Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2016, 09:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Фифачка, Лен..все наладиться...процесс пошел
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2016, 09:27
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Лен,ты права,мой ребенок мной командует(((при чем в субботу у свекрови он безропотно днем уснул у нее на руках...а я что....сегодня встали в 7:15.посмотрим что будет

Еще девочки не помню писала или нет нашу проблему с врачами.тут ходили капельки полио капали,ревакцинация.он как к пк стали подходит уже брыкался из санок на ходу вылазил и ревел.а как зашли туда он орал не переставая практически 2 часа!!!!!за 1,9 года мой ребенок никогда столько не ревел.после операции он боится врачей и я не знаю,что делать.он не дал себя ни взвесить,ни рост померять ни послушать.НИЧЕГО НЕ ДАЛ!!!!а у прививочного кабинета мы сидели в очереди целый час.он плакал плакал сильно и у кабинета его аж вырвало от слез(((и это уже второй раз.это мучения.как помочь ему?что делать???щас в 2 годика надо медосмотр проходить и анализы сдавать,я уже боюсь.он аж трясется весь когда плачет.сердце разрывается смотреть.ко мне 2 мамы подошли.одна пошла наши вещи сдавать,другая за карточкой,вот как на нас больно смотреть.я даже знаю с какого момента все началось.он до операции ваще врачей не боялся и уколов тоже.а потом когда нас положили в больницу,когда я его сама унесла в операционную ,раздела там и отдала,он орал как ненормальный мама мама.и врач мне кпотом рассказал что он не давал наркоз сделать.брыкался орал.ему сначала успокоительный укол вкололи потом наркоз.вот этот момент у него и врезался в память.мама его отдала тетям и дядям в белом и они ему сделали больно.я купила наборчик доктора.но он и его панически боится когда я пытаюсь с ним поиграть(((((
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2016, 09:50
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

cheshka, Жень, у нас так Тасю напугали зубные врачи, она до 3-х лет боялась. Вплоть до того, что нам советовали к психологу. Сейчас переросла. И я всех врачей предупреждала, что от них требуется такт. А вот к зубному...ни в какую... Даже боюсь думать... Скорее всего опять под наркозом будем лечить.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2016, 10:50
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Тотошка, спасибо,буду надеятся
cheshka, ну я бы на твоем месте вопрос врачей не поднимала бы вообще,тем более набор доктора убрала нафиг,а лучше вместе с ним выкинули бы(ну типа выкинули бы а сама бы спрятала на пару лет) а рост вес,нафига он тебе нужен?не стОит это того пока. Я бы пока он еще помнит вообще к врачам не шлялась, но опять же я не пример,потмоу что к ним не хожу в принципе)))а вообще это конечно кошмар. одно дело капризы и все аткое,а другое когда ребенку реально ппц страшно,мое мнение-не стОит того ни один поход к врачу за исключением по вопросу операции или что то такое,все остальное нафиг
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2016, 12:58
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Жень, а зачем вообще водишь его в поликлинику сейчас? везде эпидемия гриппа, а ты прививку. по поводу комиссии, то если в сад пойдете, то да, надо будет проходить. могу порекомендовать только мужу взять отпуск на это время. один занимает очередь, другой с ребенком на улице. очередь подошла - быстренько зашли, показались врачу и все. вот я б не сидела 2 часа с орущим ребенком, чтоб до рвоты его довести. вот, честно, нафиг надо. прививки можно и потом поставить, у нас вообще в саду делают. мы последнюю АКДС не сделали еще, будем делать, когда комиссию в сад проходить.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2016, 13:21
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Жень, а зачем вообще водишь его в поликлинику сейчас? везде эпидемия гриппа, а ты прививку. по поводу комиссии, то если в сад пойдете, то да, надо будет проходить. могу порекомендовать только мужу взять отпуск на это время. один занимает очередь, другой с ребенком на улице. очередь подошла - быстренько зашли, показались врачу и все. вот я б не сидела 2 часа с орущим ребенком, чтоб до рвоты его довести. вот, честно, нафиг надо. прививки можно и потом поставить, у нас вообще в саду делают. мы последнюю АКДС не сделали еще, будем делать, когда комиссию в сад проходить.
Тонь,мы из-за прививки и пошли.нам тоже надо последнюю АКДС ставить,решила не пойду до лета.я хочу в августе его в ддс отдать,вот наверное летом муж будет в отпуске или сестра моя там и пройдем всех спецов.сама уж сто раз пожалела что пошла((((
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2016, 13:53
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена,весело у нас не то словоКапец какие сорванцы,но со мной не забалуешь
Ярик у нас шкода,весь день носится,кричит,шалит,а Макар мой помощник -и пылесосит и тарелки в раковину убирает и грязные вещи в стиралки относит и вообще ,ОН это Я в детстве!А Ярик это папа и с ним мне сложновато ,любит поистерить и тд
Я вновь вернулась к своей деятельности-раз в неделю езжу в приют, боже,как я счастлива как мне этого не хватало,я там отдыхаю морально ,хоть и физически тяжело,но без животных не могу!
В поликлинику мы тоже не ходим,не пойму смысла в этом Рост и вес? А зачем?Прививки пока не делаем,после двух начнем после иммунолога
В два года врачей проходить что то тоже не хочу, но пробежим основных
Жень,если так Ваня реагирует,можно же и анализы вызвать на дом лаборанта и платного педа если что домой!Я б вот точно не стала ради прививки ,сидеть с ребенком который в истерике,это перебор мне кажется!
Я на операцию никак не могу собраться с Макаром лечь,вот прям НЕ МОГУ и все!Как подумаю -прям сразу страх
Олеся,Поздравляю тебя с домом! видела фото -мне очень нравится,безумно !Мечта моя,и много собак и кошек!Я уже и дом спланировала и вольеры Ты большая молодец!!!
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2016, 21:28
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Belrina85, спасибо!)) я пока все еще не очень понимаю, что скоро у нас еще малыш будет))

Добавлено через 3 минуты

cheshka, сходите правда к детскому психологу! Он тебе подробно расскажет, как себя вести и что делать, даст советы!
А прививки у нас уже 100 лет не делались)) жду лета, постараюсь по максимуму сделать. Сейчас даде и речи идти о них не может
Вот кстати, эпилемия гриппа, а в саду у нас вчера собирались всем манту ставить, это как-то странно
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2016, 00:51
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет!
У нас тоже эпидемия бушует! Вторую неделю в школе карантин.
Сегодня у Ярослава тоже был горшечный просвет-описился, снял штаны и пришел кл мне неся в руках штаны и горшок! Потом с умным видом сел на горшок на 5 сек и соскачил!))))

По поводу рецепта.... Делаю в посл время курицу в горчично-медовом соусе! Беру бедра куриные солю, делаю соус мед и горчицу 1:1 и обмазываю бедра, на противень и в духовку. Может начать подгорать, поэтому контролировать!
Делала еще курицу в лаваше, курицу режем, мажем сметаной (или кефиром или еще чем) соль, перец. Лаваш на противень, на него курицу и сверху лавашем прикрываю как конвертом. но! Мне не понравилось, потому что верхний лаваш сильно подсыхает и курица с костью оч долго пропекается. При этом лаваш который был под курицей становится оч вкусным! Кто хочет-пробуйте)))

Лена, держись! Все наладится! Уже все стало лучше!
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2016, 11:00
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Всем привет! Медленно но уверено идем на поправку,особенно радует что диеты нет, точнее не все конечно даю,но уже фрукты те же,мясо,чему вовка оооочень рад)) контакта с водой пока нет,очень конечно неудобно его подмывать,те более эти горшочные дела,но как лучше станет попробуем,может и можно уже будет,главное ж острый период проходит ттт

что-то еще хотела сказать,но почему то опять забыла))память

аааа, родители мои доказывают что аллергия от всего тчо угодно может быть кро ме САЛА, на него НИКОГДА и НИ У КОГО не было и не возможна,аж прибить хочется ей богу))) скоро уезжаю,я уже начинаю страдать и епреживать как они будут прощаться да с вовкой,скучать((((
Old 03.02.2016, 12:48
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Хелп! У малого дыра в десне, зуб растет 19ый. С вечера темпа 38.5 -39. Сбивается ну ро феном. Но через 5 часов опять темпа. Чуть погодя дали опять ну ро фен. Через 5 часов опять 39. Обитаемый уксусом с водой. Что ещё можно сделать?? И стоит ли скорую вызывать?... на зубы у нас такого отродясь небыло
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2016, 12:56
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Шмелюся, ты чередуй нурофен с другим чем-нибудь, содержащим парацетомол, например, цефеконом! Насчет обтирания уксусом, ну даже не знаю))) помогать-то помогает, но для организма в целом не самый лучший вариант) а вообще, позвони в нашу детскую неотложку, они скажут, что делать
Old 03.02.2016, 13:10
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем приветик. ой, я бы уксусом не обтирала, это ж все впитывается через кожу. парацетамол и нурафен, если не сбивается, то скорую, пусть укол сделают.
Old 03.02.2016, 13:18
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Ага. Уксус отменила. Лида, номер дай? Это общая или по районам?

Добавлено через 35 секунд

Она сбивается. На 5 часов.

Добавлено через 3 минуты

А. Нашла номер! Спасибо
Old 03.02.2016, 13:34
Тоська86
Мама-теоретик

ну так на 5 часов это нормально. у нас летом тоже была 39 на зубы. пару дней держалась.
Old 03.02.2016, 13:52
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

на 5 часов это нормлаьно,я бы нурофен и давала,ну на сон свечку бы парацетамол и максимум жидкости)) а обтирания вредны,сосуды сжимаются и температура вместо того чтобы выходить остается внутри организма,еще выше поднимется...

девочки,как объяснить родителям что КУСОЧЕК и даже очень МАЛЕНЬКИЙ соленой вяленой рыбы это вредно для вовки...ну это ппц,витамины и хоть тресни,ууууффффф
Old 03.02.2016, 14:58
Тоська86
Мама-теоретик

да уж, в вяленой рыбе какие витамины???
Old 03.02.2016, 15:45
Aisha
Мама-практикант

Шмелюся, ну что там тебе сказали? Мне нравятся специалисты этой неотложки, но один раз напоролась на такого "доктора", советовала Зое аспирин дать!!! Хорошо, что я знала, что нельзя
Old 03.02.2016, 16:03
Шмелюся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Шмелюся, ну что там тебе сказали? Мне нравятся специалисты этой неотложки, но один раз напоролась на такого "доктора", советовала Зое аспирин дать!!! Хорошо, что я знала, что нельзя
Сказали чередовать нурофен с парацетомолистым чем нибудь. Панадол был у нас. И мониторинг каждый час. Если такое будет более 2 суток вызвать скорую.
Old 03.02.2016, 20:20
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Шмелюся, думаю все ок будет,а сам алешка как?совсем плохо или держится хорошо?
Ответ