![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,весело у нас не то слово
![]() ![]() Ярик у нас шкода,весь день носится,кричит,шалит,а Макар мой помощник -и пылесосит и тарелки в раковину убирает и грязные вещи в стиралки относит и вообще ,ОН это Я в детстве!А Ярик это папа и с ним мне сложновато ,любит поистерить и тд Я вновь вернулась к своей деятельности-раз в неделю езжу в приют, боже,как я счастлива ![]() В поликлинику мы тоже не ходим,не пойму смысла в этом ![]() В два года врачей проходить что то тоже не хочу, но пробежим основных Жень,если так Ваня реагирует,можно же и анализы вызвать на дом лаборанта и платного педа если что домой!Я б вот точно не стала ради прививки ,сидеть с ребенком который в истерике,это перебор мне кажется! Я на операцию никак не могу собраться с Макаром лечь,вот прям НЕ МОГУ и все!Как подумаю -прям сразу страх ![]() Олеся,Поздравляю тебя с домом! видела фото -мне очень нравится,безумно !Мечта моя,и много собак и кошек!Я уже и дом спланировала и вольеры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Belrina85, спасибо!)) я пока все еще не очень понимаю, что скоро у нас еще малыш будет))
Добавлено через 3 минуты cheshka, сходите правда к детскому психологу! Он тебе подробно расскажет, как себя вести и что делать, даст советы! А прививки у нас уже 100 лет не делались)) жду лета, постараюсь по максимуму сделать. Сейчас даде и речи идти о них не может Вот кстати, эпилемия гриппа, а в саду у нас вчера собирались всем манту ставить, это как-то странно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас тоже эпидемия бушует! Вторую неделю в школе карантин. Сегодня у Ярослава тоже был горшечный просвет-описился, снял штаны и пришел кл мне неся в руках штаны и горшок! Потом с умным видом сел на горшок на 5 сек и соскачил!)))) По поводу рецепта.... Делаю в посл время курицу в горчично-медовом соусе! Беру бедра куриные солю, делаю соус мед и горчицу 1:1 и обмазываю бедра, на противень и в духовку. Может начать подгорать, поэтому контролировать! Делала еще курицу в лаваше, курицу режем, мажем сметаной (или кефиром или еще чем) соль, перец. Лаваш на противень, на него курицу и сверху лавашем прикрываю как конвертом. но! Мне не понравилось, потому что верхний лаваш сильно подсыхает и курица с костью оч долго пропекается. При этом лаваш который был под курицей становится оч вкусным! Кто хочет-пробуйте))) Лена, держись! Все наладится! Уже все стало лучше! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Медленно но уверено идем на поправку,особенно радует что диеты нет, точнее не все конечно даю,но уже фрукты те же,мясо,чему вовка оооочень рад)) контакта с водой пока нет,очень конечно неудобно его подмывать,те более эти горшочные дела,но как лучше станет попробуем,может и можно уже будет,главное ж острый период проходит ттт
что-то еще хотела сказать,но почему то опять забыла))память аааа, родители мои доказывают что аллергия от всего тчо угодно может быть кро ме САЛА, на него НИКОГДА и НИ У КОГО не было и не возможна,аж прибить хочется ей богу))) скоро уезжаю,я уже начинаю страдать и епреживать как они будут прощаться да с вовкой,скучать(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хелп! У малого дыра в десне, зуб растет 19ый. С вечера темпа 38.5 -39. Сбивается ну ро феном. Но через 5 часов опять темпа. Чуть погодя дали опять ну ро фен. Через 5 часов опять 39. Обитаемый уксусом с водой. Что ещё можно сделать?? И стоит ли скорую вызывать?... на зубы у нас такого отродясь небыло
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шмелюся, ты чередуй нурофен с другим чем-нибудь, содержащим парацетомол, например, цефеконом! Насчет обтирания уксусом, ну даже не знаю))) помогать-то помогает, но для организма в целом не самый лучший вариант) а вообще, позвони в нашу детскую неотложку, они скажут, что делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага. Уксус отменила. Лида, номер дай? Это общая или по районам?
Добавлено через 35 секунд Она сбивается. На 5 часов. Добавлено через 3 минуты А. Нашла номер! Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на 5 часов это нормлаьно,я бы нурофен и давала,ну на сон свечку бы парацетамол и максимум жидкости)) а обтирания вредны,сосуды сжимаются и температура вместо того чтобы выходить остается внутри организма,еще выше поднимется...
девочки,как объяснить родителям что КУСОЧЕК и даже очень МАЛЕНЬКИЙ соленой вяленой рыбы это вредно для вовки...ну это ппц,витамины и хоть тресни,ууууффффф |
![]() |
![]() |