Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2016, 11:11
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
с Днем Рождения Дочери!!!
спасибо
Фимка вне форума  
Old 20.01.2016, 13:07
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
а я сегодня 79,7
Отлично! Так держать!
Присоединяюсь к поздравлениям!
_devinette_ вне форума  
Old 20.01.2016, 13:41
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Отлично! Так держать!
Присоединяюсь к поздравлениям!
спасибо
Фимка вне форума  
Old 20.01.2016, 18:38
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Любань..с официальным совершеннолетием)))

Добавлено через 2 минуты

мне бы в небо))), Юль, ты у нас спортсмен....
Вопрос..
10 дней один комплекс (пресс, руки, попа, грудь)
Хочу завтра увеличить нагрузку...
Добавить планку, отжимания, и "мельницу" (прыжки с боковыми махами руками)
Можно или лучше подождать?
Тотошка вне форума  
Old 20.01.2016, 19:09
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
неее, Наташ! нам только 17!
Фимка вне форума  
Old 20.01.2016, 19:23
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
неее, Наташ! нам только 17!
17.???? Ну тогда под мамино крыло)))
Тотошка вне форума  
Old 21.01.2016, 05:51
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем доброго утра и хорошего начала дня
Сижу,пью чай с печеньками

У меня -300...И мои М движутся к концу
Svetli4ok вне форума  
Old 21.01.2016, 07:09
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Приветы красоточки мои)))))

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
У меня -300
молодец

а я на кг плюсанула....... 83,5
в шоке..... вчера белковый день был сыра правда было нормально....

включаю щас новости и слышу ..... 11-летний мальчик застрелился, на Святоозерской улице,
это соседний дом, какой ужас......................
Иринушка вне форума  
Old 21.01.2016, 08:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

мне бы в небо))), Юль, ты у нас спортсмен....
Вопрос..
10 дней один комплекс (пресс, руки, попа, грудь)
Хочу завтра увеличить нагрузку...
Добавить планку, отжимания, и "мельницу" (прыжки с боковыми махами руками)
Можно или лучше подождать?
с планкой и отжиманиями я бы подождала.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.01.2016, 08:16
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

[QUOTE=Иринушка;72703

включаю щас новости и слышу ..... 11-летний мальчик застрелился, на Святоозерской улице,
это соседний дом, какой ужас......................[/QUOTE]

Ужас! Как он? Чем он? Из -за чего?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
с планкой и отжиманиями я бы подождала.
А мне вот вторник добавила тренер, сегодня болят мышцы, впервые с начала тренировок

Всем привет!

Добавлено через 30 секунд

Сегодня минус 300
_devinette_ вне форума  
Old 21.01.2016, 08:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

А мне вот вторник добавила тренер, сегодня болят мышцы, впервые с начала тренировок

Всем привет!

Добавлено через 30 секунд

Сегодня минус 300
у тебя вес же меньше.
Я просто за спину наташину переживаю
ту же планку я бы заменила на в планке ноги к себе от себя. Либо гусеницу.
Old 21.01.2016, 08:45
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Всем привет. Я наконец-то дождалась своих М, на 41-й день цикла. Надеюсь через пару дней вернусь в привычный ритм похудения. А меня щас вес соответствует моему весу месячной давности. (((
Хомочка вне форума  
Old 21.01.2016, 09:54
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
дома был газовый пистолет......
Цитата:
Сегодня минус 300
молодец

а я овсянку на 2-ой завтрак делаю....
Иринушка вне форума  
Old 21.01.2016, 09:58
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у тебя вес же меньше.
Я просто за спину наташину переживаю
ту же планку я бы заменила на в планке ноги к себе от себя. Либо гусеницу.
Да я это же не как позыв к действию, я пожаловаться вам всем,что робот сегодня с болью в теле. Но ощущения все равно приятные, так я верю, что все получится

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
дома был газовый пистолет......

молодец

а я овсянку на 2-ой завтрак делаю....
Ужас,родителей теперь жалко, из-за своей безалаберности похоронят сына.

А я блинов с творожный сыром на первый наелась стоит ли надеяться на отвес завтра?
_devinette_ вне форума  
Old 21.01.2016, 10:03
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:

А я блинов с творожный сыром на первый наелась стоит ли надеяться на отвес завтра?
если весь оставшийся день держаться по намеченному пути то почему нет?

Добавлено через 2 минуты

Девочки всех с отвесами!
У меня -400
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.01.2016, 10:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да я это же не как позыв к действию, я пожаловаться вам всем,что робот сегодня с болью в теле. Но ощущения все равно приятные, так я верю, что все получится

Добавлено через 3 минуты

Ужас,родителей теперь жалко, из-за своей безалаберности похоронят сына.

эт да, я привыкла к этой боли)))
внимание мужа оч мотивирует, он теперь мимо меня спокойно пройти не может)))
Old 21.01.2016, 10:41
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! А я пока на месте топчусь. Ну ничего сдаваться не намерена. Начинаю влазить в вещи в которые не влазила значит уходят объёмы.
Lesechka ICE вне форума  
Old 21.01.2016, 10:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Всем привет! А я пока на месте топчусь. Ну ничего сдаваться не намерена. Начинаю влазить в вещи в которые не влазила значит уходят объёмы.
ну главное ж объемы))
я сегодня себя сфоткала с трех сторон)))
начинаю активно делать самомассаж и тренировки дома.
посмотрим что будет через месяц.
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.01.2016, 11:05
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
У меня -400
с отвесом
Иринушка вне форума  
Old 21.01.2016, 12:26
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девы всех с отвесами))))
Ир, - это всё сыр виноват((((

_devinette_, это приятная боль...я никогда не забуду, когда тренер дала нагрузку на попу и бедра, я 3 дня, стоя писала((((

мне бы в небо))), Юль, с планкой ноги к себе от себя я поняла...даже в бок добавлю...
А вот гусеница....это как?

Добавлено через 1 минуту

А ещё...забыла сегодня взвеситься(((

Добавлено через 44 секунды

Гульнара Н., во...и я дома тренируюсь)))) тоже хочу месяц выдержать...

Добавлено через 53 секунды

Lesechka ICE, главное - по мне - объёмы))) а мышцы, они по-любому тяжелее жира...
Тотошка вне форума  
Закрытая тема