Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2015, 11:15
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

Спасибо дорогая !
Anastasha90 вне форума  
Old 17.10.2015, 11:15
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Наши девчонки вчера порадовали папу, отпинали его руку на моем животике))) довольный такой был как удав))))
Поздравляю вас с отличными пиночками!!!!)))) Папкина радость!!!!!
Attiska вне форума  
Old 17.10.2015, 11:20
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, спасибо) сейчас лежу и тоже пинаются)))))
Анюта83 вне форума  
Old 17.10.2015, 11:30
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девочки и с неделькой и с отдыхом )))

Маркеша с 18ю!)))
Настя с 15ю!)))

Лорочка, пузик милый такой))))

Настя, я в Инста тоже уже подписалась на подобные рукодельные одеяльца и себе такое хочу, у всех расцветки классные и бортики, не могу пока выбрать

Родинка, хорошо , что врач адекватный и понимающий )))))

Добавлено через 1 минуту

Погода да, не очень , но хоть дождя нет и ладно )))))
У нас дома такая же
Летели мы через Ригу, там тоже не очень , так что всё одно

А вообще тут теплее чем у нас обычно и лето раньше приходит и зима позже ))))
Ksanka вне форума  
Old 17.10.2015, 11:40
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

Спасибо !

А скинь названия своих групп , подобных !
Anastasha90 вне форума  
Old 17.10.2015, 14:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ксаночка, с 22мя недельками вас, передовики наши!))

Мариша-Маркеша, с 18ью недельками вас! Хороший такой срок уже))
Родинка вне форума  
Old 17.10.2015, 16:13
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, , хулиганка, все-таки девчуху мне на первой страничке поставила))) а если у нее там писюн?)))))
Attiska вне форума  
Old 17.10.2015, 20:09
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Мы с мамой опять совершили набег на магазины))) купила себе беременные колготки, кофточку и девченками обновки))))

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 41 секунду

Полотенчики с уголком))))
Анюта83 вне форума  
Old 17.10.2015, 20:17
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, ооо, какая прелесть!!! Какие вы умнички)
Lorka вне форума  
Old 17.10.2015, 20:30
Anastasha90
Мама-чайник

Анюта83,

Очень красивое все!
Фирму такую даже не знаю ... Интересно у нас есть такая ?

А мы сегодня весь день гуляли в зоопарке , кормили животных , пони чуть руку Тима не съела, я так испугалась ....

Сейчас ждем гостей , шампанское ,ананас и роллы
Anastasha90 вне форума  
Old 17.10.2015, 21:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Родинка, , хулиганка, все-таки девчуху мне на первой страничке поставила))) а если у нее там писюн?)))))
Тогда поменяю картинку..

Голова болит
Родинка вне форума  
Old 17.10.2015, 22:09
Анюта83
Мама-практикант

Anastasha90, мы зашли в магаз cozy home там в основном текстиль для дома, но и для малышей оказалось есть на что посмотреть))))

Добавлено через 56 секунд

Родинка, держись, дорогая! Сочувствую(

Добавлено через 46 секунд

Lorka,
Anastasha90, спасибо)))
Анюта83 вне форума  
Old 17.10.2015, 22:18
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, головная боль дерьмово, держись дорогая, пускай ты проснешься отдохнувшей и без боли
Lorka вне форума  
Old 17.10.2015, 22:52
Anastasha90
Мама-чайник

Короче не доехали до нас друзья
Сиди вдвоем , танцы смотрим

Anastasha90 вне форума  
Old 17.10.2015, 23:55
Анюта83
Мама-практикант

Anastasha90, вкуснятинка)))) вам больше достанется)))))
Анюта83 вне форума  
Old 18.10.2015, 00:12
Anastasha90
Мама-чайник

Анюта83,

Да уж ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 18.10.2015, 00:21
Attiska
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Короче не доехали до нас друзья
Сиди вдвоем , танцы смотрим
Нормально вы так шоколадками закупились))) ничего не слипнется?
Attiska вне форума  
Old 18.10.2015, 03:39
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро

Ксаночка с 22 мя недельками большуны наши
Маркеш с 18ю неделечками
Настя с 15ю неделечками вас с крохой

Анют с пиночками у меня тоже недавно стало только ощущаться если руку приложить, но зато если лежать на спине и наблюдать за пузиком то видно пинки, маленькие такие, прикольно

Я купила зимнюю курточку на вырост, сейчас у нас завезли модели панцирь чтоли называются, короче они к низу расширяются, но там есть убавлялки, то есть по размеру пузика можно регулировать, цвет нежно салатовый. В общем я довольна

А еще мы были с мужем в детских магазинах, Максу смотрели подарок на день рождение, и заглянули в колясочный отдел, так как это наиболее крупная и важная будет у нас покупка самая дорогая у нас стоит за 40 с чем то, польша, но... мне не нравятся у таких колясок передние колеса, они меньше и крутятся. Такую не хочу себе. Присмотрели вариант не плохой за 22, цвет нежно нежно фиалетовый, автокресло, люлька, ну классная такая, амортизация есть, надувные колеса. Фирму не помню, тоже польша. Но мне муж сказал, что до родов ни каких покупок и спорить бесполезно с ним.... наверно придется смириться чем скандалить и ругаться.
Alionchik вне форума  
Old 18.10.2015, 08:49
Lorka
Мама-умница

Alionchik, ну ты потихооньку на мозги капай) скажи что после 30 недель, беоеменяшкам можно начинать про роды думать, и потихоньку закупаться. На самом деле ведунья мне так и говорила. Вдруг дрогнет? А с первым малышиком когда вы все.покупали?

Добавлено через 1 минуту

Поздравляю с курточкой))) я тоже купила, причем не беременяшную, одну на сейчас другую на зимк. Плюс подушку для Б с шариками типа банан. Зафига вот она мне теперь, че то не знаю я куда этот банан засунуть( ваще не удобная и ненужная оказалась лично для меня покупка(((
Lorka вне форума  
Old 18.10.2015, 09:46
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, у нас без вариантовтут капай не капай на мозги, бесполезно. Знаю уже... с первым покупки тоже после рождения были. Нет, я не против, но по мелочи то надо было самой купить... ну да ладно...пусть потом носится со списком....
Лор с подушкой, да, мне вот она тоже никак

Девочки увидела вчера у нас кокон и думаете сколько стоит 1700 всего, в магазине, незнаю почему такой дешевый
Alionchik вне форума  
Закрытая тема