Всем доброе утро
Ксаночка с 22 мя недельками большуны наши

Маркеш с 18ю неделечками

Настя с 15ю неделечками вас с крохой
Анют с пиночками

у меня тоже недавно стало только ощущаться если руку приложить, но зато если лежать на спине и наблюдать за пузиком то видно пинки, маленькие такие, прикольно
Я купила зимнюю курточку на вырост, сейчас у нас завезли модели панцирь чтоли называются, короче они к низу расширяются, но там есть убавлялки, то есть по размеру пузика можно регулировать, цвет нежно салатовый. В общем я довольна
А еще мы были с мужем в детских магазинах, Максу смотрели подарок на день рождение, и заглянули в колясочный отдел, так как это наиболее крупная и важная будет у нас покупка

самая дорогая у нас стоит за 40 с чем то, польша, но... мне не нравятся у таких колясок передние колеса, они меньше и крутятся. Такую не хочу себе. Присмотрели вариант не плохой за 22, цвет нежно нежно фиалетовый, автокресло, люлька, ну классная такая, амортизация есть, надувные колеса. Фирму не помню, тоже польша. Но мне муж сказал, что до родов ни каких покупок

и спорить бесполезно с ним.... наверно придется смириться чем скандалить и ругаться.