Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2017, 07:44
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики!
Юля, с 33 неделькой!

Я сделала доплер сегодня, все в норме ттт.
kristya вне форума  
Old 28.06.2017, 09:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Танечка-карапузи, с 38ью недельками вас с сынулей!
Такие большие)))

Юляшка, с 33мя недельками вас с карамелькой!

kristya, ура! Отличный допплер - это прекрасно)

А мне вчера перечислили декретные по основному месту работы) и вроде даже побольше, чем в прошлый раз)
Счастье есть))

А ещё мой ЖКТ окончательно разболтался.
Сегодня ночью на бис. Подъём раз в час, а под утро вообще раз в 15 минут.
Бррр...ночь прошла мимо
Муж святой человек. Вывел псявку перед работой. А работа началась в 7.30, на минуточку..

А теперь надо собирать Ладуника и терьерочку и ехать на дачу..
Родинка вне форума  
Old 28.06.2017, 10:55
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Бррр...ночь прошла мимо
.
Может тебе таблеточки какие попить?

Таню и Юлю с недельками!!!
Таня пропала, может уже с малышом? Все-таки пятый))

Кристина, с хорошим допплером. А у вас допплер отдельно от узи делают??
Mango вне форума  
Old 28.06.2017, 11:19
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, с 38 неделькой!

Алена, ого как долго колбасит тебя, Линекс наверное можно разово выпить?

Доплер у нас отдельно делают, почему не знаю, кабинет тот же ))), врач только другой с утра был.
kristya вне форума  
Old 28.06.2017, 11:44
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, всем привет
Таню и Юлю с недельками, а Кристину с хорошим доплером.
Девочки, у меня такое ощущение, что я в тундре живу, а не в подмосковье. У нас не делают КТГ и доплер. ТОчнее если идешь на УЗИ которое у нас в ЖК там делают, но там древнейший аппарат и отвратительная врач УЗ-диагностики, поэтому я хожу платно. Там все замечательно, врач опытный. Когда я спросила у своего гинеколога нужно доплер или нет, ответ был таков...к Неплохову ведь пойдешь? Ну он посмотрит и если что-то ему не понравится пусть сделает, а так у тебя особых показаний нет. В общем я спросила, он поглядел, сказал, что не надо мне его, все там в порядке.
У меня вчера был прием очередной. В общем в нашей консультации как я поняла дали люлей врачу. Меня она гоняла первое время каждые 2 недели, потом раз в неделю, а сейчас записала аж на 13 июля, это 2,5 недели. Это после проверки глобальной. В общем я довольна ,а то мне на 2 автобусах таскаться туда нет никакого желания, да и чувствую я себя хорошо. Так что очень надеюсь что я к ним 13 схожу, и на том мы расстанемся. У меня залили пол в коридоре и кухне, дома бомжатник. Позавчера мы вместе с котом переехали к свекрови, сын хорошо что в лагере. Стресс всем, и мне и особенно коту. Как он вчера орал когда я к строителям ушла ,еле успокоили. Сегодня правда уже вернулись в свою берлогу. И думаю ,что спать тут останемся. Хотя у бабушки хорошо, яблоня под окном растет, тень, еще цветет куст жасмина и шиповник розовидный...аромат просто сказка. Вот только соловей совсем близко, скотина поет всю ночь, достал. Вроде уже сезон то его песен пройти должен, какой-то залетный, может самку до сих пор не нашел. Они по идее уже на яйцах сидеть должны и помалкивать.
*Tiny* вне форума  
Old 28.06.2017, 11:46
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Таня,Боя,с недельками!
Ален,вот тебя чистит! Может хоть уголь выпить?
Мы на узи ходили,с мужем и Демой.Муж впервые в жизни ходил.Малыш 2180 уже,на 33 недели по весу,но это не значит ,что раньше родится.Пуповина на шее и пятка между ног,по этому пол нам не сказали.Ну думаю поменяться ничего не должно.У меня гемоглобин падает 105 уже ,в моче соли или песок,я не поняла,канефрон назначили и тонус по задней стенки,спина полит,полный нобор в общем.
*Snezhka* вне форума  
Old 28.06.2017, 12:02
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Таня, спасибо!
А у нас жесть как гоняют по всем врачам и миллион анализов надо сдать. Сегодня окулиста прошла, его долго не было в поликлинике бесплатной, а пройти надо хотя и КС у меня. А меня птички не раздражают, пусть поют ))), а вот у мамы спать не могу из-за машин, людей и больше всего бесит что в окна курят и дым в квартиру идёт.

Инга, с хорошим УЗИ, крупненький малыш, где он у тебя помещается ))).
kristya вне форума  
Old 28.06.2017, 12:19
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Спасибо,Кристин! Вот я боюсь до 4 кг не откормить бы))
У нас тоже птицы и день и ночь кричат,особенно галки,но меня не раздражают,хотя какая-то птичка всю ночь тоже поёт,у нас школьный парк под окном,деревья растут.
Тань,у нас тоже ни доплер ни ктг не делают. М.О. отдельно живет своей жизнью.
А ещё у нас же дермотолог обязательно нужно пройти,а я тянула- тянула и не прошла и сегодня призналась врачу,что не прошла дермотолог.Она говорит,ВИЧ,сифилис отрицательно,можешь не проходить.
*Snezhka* вне форума  
Old 28.06.2017, 13:30
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Инга, у меня были соли в моче. Мама у меня в центре где гемодиализ делают работает, у их врачей поспрашивала, сказали что не страшно. Мне назначали фитолизин. Кто-то его не может пить, а мне понравился. Там фенхель, анис. Писать с него гоняет мощно. Но быстро прошло, больше солей не было. Они кстати еще появляются если зелени есть много. Гемоглобин у меня поднялся, хотя я таблетки не пила почти. Мне хочется печени и гречки. И хотеться этого начало еще до сдачи анализов. Хотя раньше я не ела печень, могу раз в год сделать оладушки печеночные и все.

Добавлено через 2 минуты

Меня не то чтоб птицы раздражают, я в принципе очень плохо сплю на новом месте, вот поэтому соловья ночью и крыла матом. Этот плохой сон не распространяется только на палатку. в ней и своем спальнике могу дрыхнуть как убитая где угодно.
*Tiny* вне форума  
Old 28.06.2017, 14:27
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
***Юлия***, с 33 недельками!
Кристина, с хорошим доплером!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Бррр...ночь прошла мимо
Сочувствую, знаю что это дело очень изматывает(((

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
дома бомжатник
Я тоже сейчас смотрю на свою хатку и у меня такое чувство, что от моего дома остались одни руины

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
А у нас жесть как гоняют по всем врачам и миллион анализов надо сдать.
И у нас, но мне так спокойнее, я жутко мнительная, а так знаю что все в порядке. Кстати сказать, у меня беременная подруга на юге Москвы, так там не то что никто никого не гоняет, ей отказывают в исследованиях, даже когда она сама просит. И анализы теряли уже стопицот раз. Кароче, я так понимаю это от конкретной больнички зависит скорее чем от расположения.

Вот плюс того, что мы у мамы, у нее район зеленый, дворы все засажены деревьями и птички поют. Кааайф.
Deasiderea вне форума  
Old 28.06.2017, 14:48
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Девочки, привет! Была на явке и УЗИ. Соответствует 34м неделям, вес 2,4кг. Плацента 1 степени, все в норме...но головка низко. Это меня напрягает-надо до родов успеть оформить опеку на племяшку и деньги с маткапитала дождаться. Т.е до начала августа надо доходить, с другой стороны, с таким весом до пдр тянуть неохота, а то кесарево маячит... Выдали бесплатно мама компливит и тержинан, а то опять молочница.

Добавлено через 8 минут

Карапузик, Юля, с недельками!
Галка вне форума  
Old 28.06.2017, 15:06
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

*Tiny*, я так поняла у мен, дело даже не ч солях,а в их размере.Соли были и раньше,а сейчас крупные соли и промелькнуло слово песок или " это даже не песок" что- то такое.Я вот печень ну никак есть не могу,даже просто запах не переношу,даже в больнице как- то попробовала макароны,но без печени,а с подливой,в которой была печень,нет,не могу и все.Гречку надо бы сварить.Я до этого яблок много ела,гемоглобин падал,но не сильно,а сейчас столько фруктов вкусных,что яблоки совсем не хочется.
*Snezhka* вне форума  
Old 28.06.2017, 15:11
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аня, спасибо!

Галя, ого, малыш практически готов, делай поскорее все дела и не паши в огороде главное!

Добавлено через 3 минуты

Инга, я печень тоже не переношу на дух, но вот печеночный торт из куриной печени ем с удовольствием. Глянь рецепты, их полно, там не чувствуется запах и вкус неприятный.
kristya вне форума  
Old 28.06.2017, 15:15
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Snezhka*, вобще как я поняла, если уже началась анемия, то питания тут будет мало, нужны препараты, а диета уже как сопуствующее. Я, кстати, тоже печень не могу есть ни в каком виде - запах не переношу. Еще в клубнике много железа, ее можно кушать.

Галь, а что плохого в том, что головка низко? У меня по узи тоже головка низко, но мне сказали что это норм и не париться.

А мы пролетели мимо курсов от нашего роддома, оказывается у них запись 20-21 числа на месяц вперед, то есть следующая ток 20 июля, мне с нее толку никакого И день открытых дверей у них последний был в прошлую субботу, а следующий в конце августа. Я что-то так расстроилась по этому поводу
Deasiderea вне форума  
Old 28.06.2017, 16:13
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Всем привет! Девочек с недельками. Девочки все чаще и чаще сверху каменеет живот. Это предвестники или что, страшно что то.
Настасья89 вне форума  
Old 28.06.2017, 16:20
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочек с недельками. Девочки все чаще и чаще сверху каменеет живот. Это предвестники или что, страшно что то.
Насть, а чего боишься-то!! Ну даже если предвестники... Срок-то большой уже, 37 недель почти. И родить можно)
Mango вне форума  
Old 28.06.2017, 16:24
Настасья89
Мама-чайник

Незнаю я не готова еще, в 38 недель еще можно,а щас вроде рано. А с другой стороны уставать уже стала. Как медведь неповоротливая.живот огромный.
Настасья89 вне форума  
Old 28.06.2017, 16:27
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Незнаю я не готова еще, в 38 недель еще можно,а щас вроде рано. А с другой стороны уставать уже стала. Как медведь неповоротливая.живот огромный.
В 37 уже готовый ребеночек вроде как))
Я вот морально тоже не готова... Но ждать 41 недели и стимуляции так не хочется(((
Mango вне форума  
Old 28.06.2017, 16:39
Настасья89
Мама-чайник

Может походить тебе или с мужем того))) говорят помогает
Настасья89 вне форума  
Old 28.06.2017, 16:45
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Может походить тебе или с мужем того))) говорят помогает
Да я и так хожу много))
А с мужем некогда, он последнее время работает допоздна.... приезжает, когда мы спим давно и валится с ног
Mango вне форума  
Закрытая тема