А у меня потом весь день состояние какое то разбитое, спать хочется... Боюсь даже за рулем заснуть Поэтому до последнего заставляю себя заснуть после похода в туалет! И кстати, я начала пркатиковать ходить в туалет с закрытыми глазами, по стеночке, чтобы особо не просыпаться
Я тоже раньше ходила с закрытыми глазами и свет не включала, но потом наступила на кота и чуть не упала Теперь одним глазом подглядываю
Ооо, до того чтобы ветром уносило, мне еще далеко Хочу 50 кг весить! До Б. я весила 55-56, а непосредственно перед тем как забеременела, я набрала 4 кг и вес стал 60 кг! Сейчас 70 кг! Аааа! Мне никогда это не сбросить...
Машуля, я последние два праздника 23 и проф.праздник дарила мужу бутылки. Он у меня тоже ничем не увлекается, а если просто что-то надо то покупаем сразу просто так... А вот собирать бар ему нравится)) Вот последние две бутылки это виски лэйбл5 (около 1200) и коньяк хеннеси с 2 бокалами (2450р.)
Ооо, до того чтобы ветром уносило, мне еще далеко Хочу 50 кг весить! До Б. я весила 55-56, а непосредственно перед тем как забеременела, я набрала 4 кг и вес стал 60 кг! Сейчас 70 кг! Аааа! Мне никогда это не сбросить...
А рост 160 с небольшим? Мне кажется, что 55 самое то...