Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 11:56
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
ну да...25 мая была...вес 700 г...почитала по таблице что вес нормальный...для того периода что был...а она сказала что на 100 г больше положенного...мол раскормила...а что???
а где табличку найти,не подскажешь?
Тусенька вне форума  
Old 07.06.2010, 11:56
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
да и ещё живот ходуном ходит,не прикладывая руку можно видеть комки то тут,то там,особенно когда на правом боку лежу.
а я както не смотрю на живот...тока чувствую...надо будет понаблюдать...
Lufania вне форума  
Old 07.06.2010, 11:57
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки! а вы сами про вес и все остальное спрашивайте....просто врачи у нас все в тихомолку вечно делают...
у меня врачи всегда практически молчат,только одна говорит-объем головы и размер костей,а другая только вес,типа подитог,жесть конечно,но когда платно делала,врач рассказала про всё,что могла
svetlanavik вне форума  
Old 07.06.2010, 11:58
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мне на узи тоже про вес не говорили,но на руки заключение дали,там все подробно расписано. Я делаю узи в диагностическом центре за деньги,там врач-крупный специалист,но говорит немного,видимо привыкла к бесплатникам чтоли,скажет только что паталогий не видит и все,а вот в клинике где я наблюдаюсь,там узистка все покажет,все расскажет,приятно общаться,наверное с мужем в 30 недель в нашу клинику сходим,у него как раз отпуск закончится на моей 30 неделе,надо ему малыша показать,а то он не видел его еще,только через мое пузо перестукиваются!
Marusa вне форума  
Old 07.06.2010, 11:58
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
а где табличку найти,не подскажешь?
а тут Надюшка ссылку давала...не помню на какой страничке...ты у нее спроси...я не сохраняла...так глянула раз и все....хотя чтоб не париться...набери в яндексе "таблица веса плода" или чтонть подобного рода...откроет сразу кучу табличек...)))
Lufania вне форума  
Old 07.06.2010, 12:00
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
самый прикол был в том,что я в один день 2 УЗИ делала,днем в ЖК сказали-766 гр.,вечером в клинике девочка моя похудела до 706 гр.
Да я не верю в точность веса. Это же програмка, могут на 1 мм туда сюда поставить крестик и всё, и рост другой и вес другой получаеться. Мне например вес сказали (522гр , это было в 22неделе) а рост не смогли. Узистка сказала, что малышка свернулась и не хочет вупрямляться.
Teddy вне форума  
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
у меня врачи всегда практически молчат,только одна говорит-объем головы и размер костей,а другая только вес,типа подитог,жесть конечно,но когда платно делала,врач рассказала про всё,что могла
Вот меня это удивляет так, а что если бесплатно, у неё язык отсыхает резко
Анютка88 вне форума  
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще фигня с тем...что не могу долго сидеть...попа устает! во как! раньше не замечала такого...
То же самое,ещё не могу на спине лежать-тяжело дышать и вообще какойто дискомфорт,только на боку удобно.
Тусенька вне форума  
Old 07.06.2010, 12:04
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
ага, за бесплатно он не ворочается
Юляшк@@@ вне форума  
Old 07.06.2010, 12:06
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне единственный раз повезло,когда мне заведущая ЖК делала УЗИ всё рассказала и даже фотку распечатала,нам всего тогда 8 недель было,но женщина хорошая(ТТТ),а платно я делала в клинике,а не в ЖК
svetlanavik вне форума  
Old 07.06.2010, 12:07
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
самый прикол был в том,что я в один день 2 УЗИ делала,днем в ЖК сказали-766 гр.,вечером в клинике девочка моя похудела до 706 гр.
Девочки смешные вы какие то ну кто же может точно вес сказать,может он у вас и больше на 100,200 грамм.Это же всё приблизительно,определяется по размерам плода.
Тусенька вне форума  
Old 07.06.2010, 12:08
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки смешные вы какие то ну кто же может точно вес сказать,может он у вас и больше на 100,200 грамм.Это же всё приблизительно,определяется по размерам плода.
да никто и не говорит про точность,просто интересный факт,но разница в 100-200гр.,это уже слишком для такой крохи
svetlanavik вне форума  
Old 07.06.2010, 12:11
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
папа родился крупным или сейчас крупняк?
у нас папа сейчас НЕмаленький,а родился всего 2 кг и хиленький,еле выходили,но потом его нормально откормили
Не сейчас крупняк!!!!!!!!!!
Тусенька вне форума  
Old 07.06.2010, 12:13
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А тебе на руки результаты УЗИ не отдали? Там на листочке всё написано должно быть!!!
Всё написано.кроме веса
Тусенька вне форума  
Old 07.06.2010, 12:13
Lufania
Мама-чайник

Все...пошла повяжу комбезик...а то с этим ремонтом я его год вязать буду...))), всем до вечера!
Lufania вне форума  
Old 07.06.2010, 12:17
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Опять же когда я в больнице лежала,там у нас девочка такая была крупная,уже родов ждала день-на-день,ей вес плода поставили-3500,я ей говорила что не может быть с таким огромным пузом такой маленький ребенок..Вообщем она родила на Пасху,как раз ее домой отпустилиа в ночь она обратно и приехала,так вот вес ребенка- 4400!!!! Так получилось,что у нее шейка больше 5 см не раскрылась,пришлось кесарить, а представляете такого ребенка рожать!!! У меня у мужа голова большая и родился он с большой головой,хотя сам не крупный был,свекровь рассказывала что вся порвалась нафиг,но у нас первый малыш с небольшой головкой был,в меня,надеюсь и на этот раз тоже
Marusa вне форума  
Old 07.06.2010, 12:21
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а тут Надюшка ссылку давала...не помню на какой страничке...ты у нее спроси...я не сохраняла...так глянула раз и все....хотя чтоб не париться...набери в яндексе "таблица веса плода" или чтонть подобного рода...откроет сразу кучу табличек...)))
Посмотрела!Наши с тобой детки на киллограмчик уже тянут!Большущие мы какие!
Тусенька вне форума  
Old 07.06.2010, 12:22
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Опять же когда я в больнице лежала,там у нас девочка такая была крупная,уже родов ждала день-на-день,ей вес плода поставили-3500,я ей говорила что не может быть с таким огромным пузом такой маленький ребенок..Вообщем она родила на Пасху,как раз ее домой отпустилиа в ночь она обратно и приехала,так вот вес ребенка- 4400!!!! Так получилось,что у нее шейка больше 5 см не раскрылась,пришлось кесарить, а представляете такого ребенка рожать!!! У меня у мужа голова большая и родился он с большой головой,хотя сам не крупный был,свекровь рассказывала что вся порвалась нафиг,но у нас первый малыш с небольшой головкой был,в меня,надеюсь и на этот раз тоже
я родилась на 4 кило, а брат 4300. я мамку на британский флаг разорвала, а брат нет
Юляшк@@@ вне форума  
Old 07.06.2010, 12:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девочки с кем не здоровалась, и поздравляю с недельками у кого они.
Надежд@ вне форума  
Old 07.06.2010, 12:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юля, конбезик восторг, такая ты умница сама вяжешь, а я вот все бегаю и ищу где-бы купить. такие комбезики от 600 руб продаются)))))
Животик очень аккуратненький (ТТТ)
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема