![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне на узи тоже про вес не говорили,но на руки заключение дали,там все подробно расписано. Я делаю узи в диагностическом центре за деньги,там врач-крупный специалист,но говорит немного,видимо привыкла к бесплатникам чтоли,скажет только что паталогий не видит и все,а вот в клинике где я наблюдаюсь,там узистка все покажет,все расскажет,приятно общаться,наверное с мужем в 30 недель в нашу клинику сходим,у него как раз отпуск закончится на моей 30 неделе,надо ему малыша показать,а то он не видел его еще,только через мое пузо перестукиваются!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а тут Надюшка ссылку давала...не помню на какой страничке...ты у нее спроси...я не сохраняла...так глянула раз и все....хотя чтоб не париться...набери в яндексе "таблица веса плода" или чтонть подобного рода...откроет сразу кучу табличек...)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Опять же когда я в больнице лежала,там у нас девочка такая была крупная,уже родов ждала день-на-день,ей вес плода поставили-3500,я ей говорила что не может быть с таким огромным пузом такой маленький ребенок..Вообщем она родила на Пасху,как раз ее домой отпустилиа в ночь она обратно и приехала,так вот вес ребенка- 4400!!!! Так получилось,что у нее шейка больше 5 см не раскрылась,пришлось кесарить, а представляете такого ребенка рожать!!! У меня у мужа голова большая и родился он с большой головой,хотя сам не крупный был,свекровь рассказывала что вся порвалась нафиг,но у нас первый малыш с небольшой головкой был,в меня,надеюсь и на этот раз тоже
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |