![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я много сменной одежды с собой принесла, просто я пришла сразу после обеда. Я даже ждала её немного, пока она доест. И естественно переодела её ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшка так классно ты все описала про Марго, у меня улыбка с лица не сходит
![]() ![]() Анют почему не участвуешь? я вот тоже давно не участвовала, решила поучаствую))) Ленусь что с настроением?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчульки прива!!!!!
как дела у вас!!!???? забежала на пару минут написать и детку укладывать свою ![]() у нас зубки опять лезут.. уже 6ой день сопельки ![]() ![]() вы то как мои хорошие!!!! Машуль фоточки классные, Надюш а где фотки деток твоих я просмотрела или не поняла.. Ленусь, ты пузик!!!!!!!! я так рада за вас!!! молодцы!!! правда искренне рада, когда увидела у меня столько эмоций было!!! молодцы молодцы!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, привет. Ты куда пропала?
![]() Поправляйтесь скорее! ![]() А фотки я убрала уже. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сейчас Маргошка меня насмешила. Раньше она когда покакает то прибегала ко мне и держась за попку говорила "АА", причём с хрипотой в голосе ![]() Так вот прибегает она сейчас ко мне и держась за попку говорит "ПоААкала" и это АА выделяет погромче и с той же хрипотой. Я счастливая что мы потихоньку начинаем говорить скорее зову мужа, чтобы она ему это сказала, а она так недовольно и с таким приказным тоном "Помой" ![]() ![]() ![]() Взрослеет доча, говорит потихоньку что ей надо и как всегда только команды раздаёт ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, я чувствую мы ещё попляшем под её дудочку ![]() Лен, а почему ты думаешь что с двумя детками не справишься? Это по началу очень тяжело будет, а потом они вместе играть будут и тебе намного легче станет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется я плохая мамашка... да и скорее всего второй тоже будет на ИВ... ну да ладно ... я с утра уже встала в 6 .. сходила В ПК сдала кровь и пришлепала обратно...
ну настроение честно скажу плохое кажется что мы с Денисом мужу не нужны.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я давно уже решила больше не участвовать
![]() ну Марго молодец ![]() ![]() Лен, глупости какие! это гормоны твои тебе подсказали, что вы мужу не нужны? давай не унывай! ![]() ![]() ![]() |
![]() |