Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2013, 18:35
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулька наша сегодня легла в РД на обследование и подготовку к КС!
Совсем скоро у них доченька появится на свет!
Мамочка))) вне форума  
Old 03.09.2013, 19:37
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Надюша весь думю о вас, как Марго в садик сходила пиши скорее!!!

А сынуля и тут не похож на послушного мальчика, больше на хулинашку и такой модный парень, невест куча наверное???

надеюсь из РД Машулька нам почаще писать будет...
Матрёшкка вне форума  
Old 03.09.2013, 19:39
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девчушки беременюшка-молчушки ( Лена Аня) пойдемте в конкурсе участвовать "Сюрприз для папы" там людей не надо а только тестики я потом хоть посмотрю на вашу красоту
Матрёшкка вне форума  
Old 03.09.2013, 19:56
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у Маши наверное 39 уже недель!

да мне тоже показалось что Даняша крутыш ) )

а на кого детки похожи Надь на тебя или на мужа???

Машуль у меня чего то не богато с фантазией!
меня сегодня вроде не тошнило.... урааа.... настроения нетуть....
сЫч вне форума  
Old 03.09.2013, 20:04
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Надюша весь думю о вас, как Марго в садик сходила пиши скорее!!!

А сынуля и тут не похож на послушного мальчика, больше на хулинашку и такой модный парень, невест куча наверное???

надеюсь из РД Машулька нам почаще писать будет...
Машуль, так я и пытаюсь из него хулигана сделать. У них мальчик новенький с этого года, так его выгнала из другой школы за то что он кнопку на стул учителя приклеил и она села на неё
Так вот я Даньке сказала чтобы он с ним дружил, а то слишком правильный

Маргоша другое дело. Сегодня утром спрашиваю "Пойдёшь к деткам?", она счасливая "Да, да, ляли, ляли" и торопила нас с Данькой. Даже обувь нам приносила, чтобы скорее уже вышли Мы отвели с ней Даняшку в школу и пошли в садик. Я всю дорогу рассказывала как там интересно, весело и т.д.
Пришли в садик, она сразу на стульчик садится и давай обувь переодевать. Я счастливая, думаю ну вообще без проблем в садик ходить будем. Но тут воспитательница взяла её на руки и мы такого ора дали, мама дорогая
Я пока расплачивалась слышу уже тихо всё. Минут через 5 выходит воспитательница и говорит что Маргошка её водит по всем комнатам, рассматривает игрушки и интересуется что это?
Ну я с хорошими настроением и ушла.
Забирали её с Данькой в час. Козу мою опять на руках приносят, а она грязная, вся в супе. Воспитательница с таким радостным лицом мне её отдаёт и говорит что такие маленькие девочки редко с ТАКИМ характером бывают. Маргоша вообще плювала на все правила и делает всё сама и только сама и только то, что хочет она.
Воспитательница стала извеняться что кофточка испачкалась, говорит "Она суп сама только ест, никому не разрешает её кормить и слюнявчик не дала нам одеть, кто только ни пытался сразу в глаз получал". Это и правда она такая, мне так не удобно стало
Я думала что она обрадуется мне, но как всегда обламалась Маргоша сразу дала мне свои вещи, села на стульчик и смотрит так на меня по деловому, как будто она мамочка и пришла за мной в садик уставшая после работы, а я не знаю что мне одеть
Говорят что на танцах она кружилась дольше всех и когда музыка заканчивалась то ругалась очень громко и ей опять музыку включали, а она танцевала. В общем 20 минут все смотрели Маргошин танец, не расстерялассь дочурка в первый же день солировала

Лен, спасибо!
Все говорят что они моя копия только светленькие
Мамочка))) вне форума  
Old 03.09.2013, 20:09
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

короче первый день прошел хорошо! Маргоша такая деловая! умница.. я думаю потом ей же можно сменную одежку приносить и .оставлять.. мы хоть как когда суп едим все в нем!
сЫч вне форума  
Old 03.09.2013, 20:14
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
короче первый день прошел хорошо! Маргоша такая деловая! умница.. я думаю потом ей же можно сменную одежку приносить и .оставлять.. мы хоть как когда суп едим все в нем!
Ну если коротко то не плохо
Я много сменной одежды с собой принесла, просто я пришла сразу после обеда. Я даже ждала её немного, пока она доест. И естественно переодела её
Мамочка))) вне форума  
Old 03.09.2013, 20:15
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лен, а чего с настроением? Почему нет его?
Мамочка))) вне форума  
Old 03.09.2013, 20:16
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!

Надюш, детки прелесть!такие блондинчики-красавчики

Маш, я в конкурсах не участвую

Маргошу с удачным первым днем в садике, молодец! сразу всех построила
Анюсик вне форума  
Old 03.09.2013, 20:16
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Анечка, спасибо!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 03.09.2013, 20:39
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Надюшка так классно ты все описала про Марго, у меня улыбка с лица не сходит такая умничка

Анют почему не участвуешь? я вот тоже давно не участвовала, решила поучаствую)))

Ленусь что с настроением??
Матрёшкка вне форума  
Old 03.09.2013, 20:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Надя, детки такие хорошенькие! А Маргоша вообще умничка, так и надо, начальница растет
*Pupsik* вне форума  
Old 03.09.2013, 21:21
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчульки прива!!!!!

как дела у вас!!!???? забежала на пару минут написать и детку укладывать свою
у нас зубки опять лезут.. уже 6ой день сопельки но зуб вылез

вы то как мои хорошие!!!! Машуль фоточки классные, Надюш а где фотки деток твоих я просмотрела или не поняла..

Ленусь, ты пузик!!!!!!!! я так рада за вас!!! молодцы!!! правда искренне рада, когда увидела у меня столько эмоций было!!! молодцы молодцы!!!
Брусничка вне форума  
Old 03.09.2013, 21:31
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светуль заходи не забывай нас! бедная Нелличка! пусть скорее сопельки пройдут!

ой я боюсь потом одна не справиться с ними.. и боюсь что буду как зомби ходить!
сЫч вне форума  
Old 03.09.2013, 21:45
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Светик, привет. Ты куда пропала?
Поправляйтесь скорее!
А фотки я убрала уже.

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Надюшка так классно ты все описала про Марго, у меня улыбка с лица не сходит такая умничка

Анют почему не участвуешь? я вот тоже давно не участвовала, решила поучаствую)))

Ленусь что с настроением??
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем привет! Надя, детки такие хорошенькие! А Маргоша вообще умничка, так и надо, начальница растет
Девочки, спасибо!!! Нам очень приятно!

Сейчас Маргошка меня насмешила. Раньше она когда покакает то прибегала ко мне и держась за попку говорила "АА", причём с хрипотой в голосе
Так вот прибегает она сейчас ко мне и держась за попку говорит "ПоААкала" и это АА выделяет погромче и с той же хрипотой. Я счастливая что мы потихоньку начинаем говорить скорее зову мужа, чтобы она ему это сказала, а она так недовольно и с таким приказным тоном "Помой" Действительно, ребёнок покакал 3 минуты назад, а мамашка ещё не помыла принцессу
Взрослеет доча, говорит потихоньку что ей надо и как всегда только команды раздаёт
Мамочка))) вне форума  
Old 03.09.2013, 22:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну Марго жжет!!! молодец! развивается!

да потом ее мужу повезет! ))) Командиров нам не надо , командиром буду я!!!
сЫч вне форума  
Old 03.09.2013, 22:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ну Марго жжет!!! молодец! развивается!

да потом ее мужу повезет! ))) Командиров нам не надо , командиром буду я!!!

Да, я чувствую мы ещё попляшем под её дудочку

Лен, а почему ты думаешь что с двумя детками не справишься? Это по началу очень тяжело будет, а потом они вместе играть будут и тебе намного легче станет!
Мамочка))) вне форума  
Old 04.09.2013, 09:31
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне кажется я плохая мамашка... да и скорее всего второй тоже будет на ИВ... ну да ладно ... я с утра уже встала в 6 .. сходила В ПК сдала кровь и пришлепала обратно...

ну настроение честно скажу плохое кажется что мы с Денисом мужу не нужны....
сЫч вне форума  
Old 04.09.2013, 09:32
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
[/B]

Да, я чувствую мы ещё попляшем под её дудочку

Лен, а почему ты думаешь что с двумя детками не справишься? Это по началу очень тяжело будет, а потом они вместе играть будут и тебе намного легче станет!
ну для Марго это отлично ... я б себе хотела такой боевой характер.. он для жизни хорош!
сЫч вне форума  
Old 04.09.2013, 09:43
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Маш, я давно уже решила больше не участвовать

ну Марго молодец, мне тоже нравятся детки с таким характером

Лен, глупости какие! это гормоны твои тебе подсказали, что вы мужу не нужны?
давай не унывай! ты ж так мечтала о Б, думай о хорошем, скоро у тебя будут 2 карапуза и не настраивай себя на ИВ, а даже если и так будет, то это ж не страшно! сколько таких деток и ни один не упрекнул свою маму, что его кормили смесью
Анюсик вне форума  
Закрытая тема