![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, когда я в Ташкенте жила, у нас там ходдоги делали вкуснейшие, я оч люблю такие соорудить дома. Там помимо булочки с сосиской всегда кладут солёненькие огурчики и корейскую морковку, и такой сочный вкусный ходдог получается! Когда мы приехали сюда, и я увидела здешние ходдоги, меня повергло разочарование в жизни) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
Без цивилизации - нормально, мы пол года без телека, недавно муж провёл к нему кабель, а уже совсем отвыкли, почти не смотрим) А я вчера домой приехала, а дома свёкр и в туалете и ванной дверей нет!))) Хорошо хоть не приспичило..) А поздно вечером сижу и думаю, так а как мне теперь, извините, по большому сходить, это такой деликатный момент, что даже муж не вправе в этом "учавствовать" ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж пришёл, а свёкр у нас ещё был, и муж кричит "Ой, у нас двери спиз...ой, украли вобщем!")))
Свёкр решил видимо поиздеваться над нами, вместо того, чтобы по-очереди одну снять - одну новую поставить, решил две снять, и делайте чё хотите!) Зато просторно так стало в нашей конуре без дверей) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Ага, у нас новые стоят ждут, а свёкр не разобрался, там проблемка была с замками, двери же бывают правые и левые, вот замки там неправильно стояли, он не стал заморачиваться разбирать их, а решил по максимуму демонтировать старые)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ФейкА, ну тогда начни пить, будешь чувствовать себя плохо тогда перестанешь пить
Добавлено через 1 минуту Zved, а ну конечно зачем разбирать когда можно полностью снять ![]() а когда новые поставите? придется на время шторки повесить чтоб по своим нуждам ходить! |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет настроя - будет всякая фигня! Если вводить постепенно, то побочки вообще будет минимум.. Тем более такая цель - можно и потерпеть. А если совсем край - то отменить.. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот тут на неделе муж мне "Свет сними 7 тысяч за квартиру заплатить!" сняла 8... Сегодня опять "Свет сними денег на квартиру!" - " я ж снимала" - "а я дверь на них купил!" Ооооо, блин! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
у нас то всё сами и постепенно, там что-то купишь, тут что-то купишь, и денег нет) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом врач сказал пить. Я вот всегда пью, что говорят. Я то ничегошеньки не понимаю. Так что вперед! ![]() Если что опять же к врачу придешь он разберется ![]() ![]() ![]() Как мне кто то тут сказал: Когда еще М будем ждать и радоваться ![]() Цитата:
У жас мы когда ремонт делали сносили даже перегородки между туалетом и ванной. Я с работы домой бежала пулей чтоб успеть по большому сходить без свидетелей. Я тоже к этому вопросы подхожу с трепетом ![]() ![]() ![]() Свет когда дедуля то ваш вернется? Он уже в курсе событий? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
С дедулей вроде муж договорился, что на эти выхи он уже к нам... а хотел ещё в прошлые! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вчера взбесилась на свёкра! У нас домашний телефон очень громкий, когда муж разговаривает, а я рядом, я слышу, что там в трубке.. И свёкр с мужем разговаривает опять что-то вопит-ворчит, и тут на меня начал "И вон Света маме вообще-то обещала (тут он делает писклявый мерзкий голос, типа изображая меня) я всё сделаю, помою шкафы, перенесу наши вещщи! И что, ничего в итоге не сделала!" Я так охренела, думаю, чего это я должна была что-то там ОБЕЩАТЬ свекрови! совсем уже! При этом разговор был у нас со свекровью в выходные такой:
Свекровь: Света, если хочешь, пошли с тобой погуляем, пока они работают, зайдём в обувной тебе сапоги посмотрим! я: нет спасибо, я может дела поделаю тут! с: какие дела??? я: шкафы протру, чтобы можно было вещщи переезжать! с: давай приду помогу мыть шкафы! я: нет, спасибо, я сама! Всё! Это оказывается я клятвенное обещание ей личное дала! ![]() ![]() Фух, поругалась) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наверное. Дедуля ваш там их допекает, и он решил вам двери оторвать, чтоб жизнь медом не казалась ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Каждый цитирует так, как ему удобно ![]() Не парься. Мимо ушей пропускай ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
муж двери в сан-комнаты купил дешевые, а ручки то надо чтоб везде одинаковые были, так он ругался "У нас ручки почти как двери стоят!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ремонт наша больная тема,мало того,что в однушке 2 раза делали ремонт,первый раз сами все сделали своими руками(вышло ужасно,но на первое время сошло
![]() |
![]() |