![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
Лесь, мезима хряпни,Если кефир не поможет. Иринушка, новье ты наше))) давай скорее домой, хватит прохлаждаться там))))) Али с 9 месяцами!!! Тотош,как ты там ползаешь? все готово к выписке у тебя? какого числа тебя кладут в роддом-то? у меня сын сегодня первый раз за неделю поел, радость прям мне. папа приходит в себя после операции, слава Богу,что самое страшное позади,даст Бог,болячка не вернется. девочки кашляют,особенно Аня, завтра к врачу пойдем все вместе. у самой похоже фарингит, до врача бы дойти. брызгаю люголем и пью амоксиклав, с последнего дикий понос,едва спасает хилак форте...из дома аж не выхожу.трындец. думала ,исхудаю.ан нет,аж +килограмм)))) Добавлено через 31 секунду у меня муж ногти грызет, бесит дичайше . и да,он нервный очень |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирка, отдыхай и домой не торопись)))))
Натах, по горизонтали - передвигаюсь вполне сносно, А вот по лестнице - это жесть Как в кунфу-панда "мой заклятый враг -лЭстница" К выписке, осталось выписное купить и все готово))) Добавлено через 1 минуту Меня кладут перед праздником, думаю попроситься в сами праздники))) Не хочу чтобы меня стимулировали, тем более кесарили |
![]() |