Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2014, 16:39
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче сходила я в детский мир.
Кому приходила СМС можно идти. Скидка 30% на все. Только на кассе нужно сказать код который указан в СМС.
Использовать разово.
Я купила Жене комплект. Токаи написано две снежинки до -20. Явно большемерит. Поэтому взяла 104 рост. Приду домой примерим. Обошлось мне вместо 4000тыс =2700. Думаю норм.

Добавлено через 30 минут

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Дима деловой, взрослеет
Так и надо

Добавлено через 11 минут

померила еще раз куртку, на тонкую кофту или водолазку нормально
Юль, ну все отлично. Ещё и на весну хватит. Оставляй не парься.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Молодец Игорек!
Как хорошо что столько всего у вас бессплатно
С логопедом с каждым разом все лучше и лучше ттт
Бывает когда разговорится то каверкает слова как раньше а стоит его чуть подправить , правильно говорит
И на логоритмике всё хорошо, в пример ставят. Правда у них группа из 3х человек) Макс средний по возрасту
Я б хотела Макса на самооборону отдать, но третью секцию я не потяну по деньгам. А бесплатно ничего нет, только в школе можно бесплатно отдать на карате с 6 лет. Подождем

Добавлено через 3 минуты

Я тут узнала сколько стоит отметить день рождение в макдонольсе, оказывается совсем копейки, 520р платишь за украшение зала и еду заказываешь хепимилы
Торт можно свой , аниматор входит в стоимость за оформление зала
Меня всё чаще посещает мысль , отметить там днюшку. Дома тесно очень
Какие же вы молодцы и по секциям ходите. Все успеваете.
Про макдональдс прикольно. Если ещё и аниматор вообще круть.
Только у нас нет детишек Женьке ровесников, чтобы было с кем отмечать. А приглашать дворовых не хочется. Они постарше им уже 6 лет. И так его постоянно дразнят.

Добавлено через 2 минуты

У Даньки моего вот д/р в понедельник. Я без подарка и без накрытого стола. Дам ему наверное тысячу рублей на подарок,бабушка ещё обещала подкинуть денежек. Друзей нет особо. Приглашать тоже некого. Может пиццу закажем вечером. А вообще надо спросить что он хочет.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 20:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, с покупками !
Классно и недорого
А я все таки неугомонная) сдала куртку
Вышли в ней на улицу с собакой погулять а Макс в ней с кованый , руки с трудом сгибает
Короче домой пришли , я этикетки прицепила и отвезли сдали её)
Буду искать другой вариант

Добавлено через 42 минуты

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
С прошедшим тебя!ТВОЕЙ СЕМЬЕ БЛАГОПОЛУЧИЯ!
тоже забываю
Женечка всего самого наилучшего!
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 22:34
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Ир, с покупками !
Классно и недорого
А я все таки неугомонная) сдала куртку
Вышли в ней на улицу с собакой погулять а Макс в ней с кованый , руки с трудом сгибает
Короче домой пришли , я этикетки прицепила и отвезли сдали её)
Буду искать другой вариант

Добавлено через 42 минуты

тоже забываю
Женечка всего самого наилучшего!
Спасибо Юлечка
Ну раз не подошла, то правильно что сдала обратно - найдёшь лучше и Максу удобно чтобы было
Как Максимка себя чувствует?

Добавлено через 3 минуты

Ой девочки мы же тут квартиру себе нашли в том же районе, где жили, рядом с родителями
Завтра заключаем договор и на выходных переезд
Так что не теряйте меня, когда инет подключим незнаю

Добавлено через 4 минуты

Ириш, с покупкой тебя. Ну и как подошло Жене?
Мне тоже СМС пришла, но что то и покупать нечего мне не надо.
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 23:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

вот сегодня поговорили только и нам в почтовые ящики рекламки побросали,буклеты на товары с "детского мира" со скидками....дойти бы еще туда

Юль,а по фото не скажешь что рукава узкие...вот наверно и скидывают подешевле,что дефект....так бы хрен было дешево

Женя,с квартиркой вас!А по цене как?ск.комнат?
ваш то квартирант платит вовремя,беспроблемный?
не теряем-ждем на связи!

Добавлено через 4 минуты

мы завтра с Павлом в Москву едем.У него служебная машина сломалась.Поедем в офис за новой.Туда на нашей поедем вместе,а обратно он на новой служебной,а я на нашей.
Так что завтра по Москве поезжу самостоятельно,впервые!дай бог чтоб без сучка и задоринки,оживленная трасса все-же...ну там в основном по МКАДу ехать будем,должно быть нормально все!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2014, 08:42
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!

Добавлено через 7 минут

Юля! Как процесс выздоровления? Кстати, как Лиза? Раз не по душе надо было сразу менять куртку...
Натали! Не пропадай! Как вчера все прошло?
Наташа! Привет! Ты как? Как девчонки?
Женя! Держу кулачки за хороший переезд)))))
Ирина! С покупкой)
Света! Хорошей дороги! А куда ты чеки с покупок сдаешь? Что за программа такая?

Мы в выхи на дачу не поедем) муж с другом поехали в Тамбов по делам. Должны завтра вечером вернуться. Ну и хорошо) устала я от дорог этих.... в след выхи тоже не поедем - на свадьбу пригласили 11 числа, надо еще наряды подобрать... одни расходы, блин....
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2014, 09:14
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Свет, удачи на дороге!!!
Мы поправляемся, темп один день побыла и ттт не поднималась больше
Только кашлием с максом, пьем сейчас с ним коделак бронхо с чабрецом, неплохое средство
За ночь ни разу не кашлили
Оль, ну и хорошо что дома на выходных
Как Юляша в сад ходит?
Old 03.10.2014, 09:18
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Ольчик у нас все нормально, сегодня пойдем выписываться
Женя с пошедшим днем рождения!!! С подарочком!
Жена с покупкой квартиры! Супер!
Ирин с покупкой костюма, цена - халява. Я вообще удивляюсь вашим скидкам всегда, у нас такого нет....
Юль выздоравливайте! куртку раз не к душе тебе, хорошо что вернула.
Светик легкой дороги!
Наташ поскорее бы каникулы!

а мне вчера подруга позвонила, говорит в детском магазине скидки 40% из-за закрытия, я так то всё заказываю в основном, выбираю всё что нравится из многообразия))) но хочу туда наведаться сегодня, вдруг и мне что надо со скидкой такой

наконец то доделала эскизы по работе....дома вообще не прет, но сегодня одобрили, так что сегодня рисовать уже не буду
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2014, 10:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Завтра заключаем договор и на выходных переезд
удачи!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Юль выздоравливайте! куртку раз не к душе тебе, хорошо что вернула.
да она как раз то к душе была, и цвет и фасон понравился а вот рукава пошиты как на скелет, у меня Макс худенький и то ему в натяг
Теперь опять ударюсь в поисках

Цитата:
а мне вчера подруга позвонила, говорит в детском магазине скидки 40% из-за закрытия, я так то всё заказываю в основном, выбираю всё что нравится из многообразия))) но хочу туда наведаться сегодня, вдруг и мне что надо со скидкой такой

наконец то доделала эскизы по работе....дома вообще не прет, но сегодня одобрили, так что сегодня рисовать уже не буду
может и купишь что по скидочкам)
Здорово что закончила с эскизами)
Как Алиночка?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Кстати, как Лиза?
Лиза полностью поправилась, только шерсть зарастает плохо и ходит полуоблезлая

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Юль,да неплохо в кафешке!Только где б детей набрать одного возраста....Думаешь Дане и племянницам будет интересен аниматор?
кОГО ЕЩЕ ПРИГЛАСИТЬ ХОЧЕШЬ?
ой только увидела сообщение
я в основном с телефона пишу и многое пропускаю)
детей будет 7- 8, разновозрастные
Рома-5л, Катя -4г, Добрыня - 8л , Яна -8л ну и дальше большие Майя-13. Даня-13 и Яна -10)
но Максим всех хорошо знает и со всеми дружит, ну а старшие потерпят как нибудь 1.5ч
Old 03.10.2014, 10:34
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Оль, ну и хорошо что дома на выходных
Как Юляша в сад ходит?
Ну да, я сама рада))))
Ничего, ходит, когда с капризами, когда без) По настроению...

Добавлено через 43 секунды

Цитата:

Может и приглянется что))))))))))))
Молодец!!!

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Лиза полностью поправилась, только шерсть зарастает плохо и ходит полуоблезлая
Ну это ничего, скоро обрастет как положено))) Главное поправилась!
Old 03.10.2014, 10:34
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик спасибо, хорошо! Сейчас буду мыть голову да собираться в магазин и в больничку. Про день рождение классно! у нас час если кого-то нанимать стоит 1000-2000р. Я вот тоже думаю справлять или нет, как финансы будут... заказала Алинке красивый наряд, красное платье, красный ободок и белое болеро
Old 03.10.2014, 10:42
Olechka
Мама-теоретик

Вчера забирала Юльку из сада и столкнулась с неприятной ситуацией. Обычно детки в 16.30 выходят на улицу гулять. Вчера еще погода такая была хорошая, солнечно. А тут по четвергам кружок "бассейн как фитнес". 2 ребятишек из нашей группы ходят, вчера первое занятие было. Ну вот суть - кружок до 16.40 или 16.50 где-то. По идее все должны гулять уже в это время. А так как ходят те детки, их ждут, без них не могут уйти на улицу. После бассейна около часа они еще не могут выходить на улицу. Короче, вся группа сидит в саду почти до 6 часов... Несправедливо как-то...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Юльчик спасибо, хорошо! Сейчас буду мыть голову да собираться в магазин и в больничку. Про день рождение классно! у нас час если кого-то нанимать стоит 1000-2000р. Я вот тоже думаю справлять или нет, как финансы будут... заказала Алинке красивый наряд, красное платье, красный ободок и белое болеро
Алинка будет красоткой ну как обчно

А мы немного переиграли ДР. В четверг отметим дома, крестные приедут, посидим пару часиков - подарки, торт и все дела.. А в воскресенье хотели в детское кафе, а потом подумала - "оно ей надо?..". Лучше в цирк или дельфинарий съездим!
Old 03.10.2014, 10:47
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну Оль не расстраивайся, воспитатели же не могут разорваться, вроде и с одними нужно погулять, а другим нельзя, делают на свое усмотрение... я тоже в детское кафе хотела...не знаю, ребенку праздник хочется сделать. у нас то не дельфинария ни зоопарка нет
Old 03.10.2014, 10:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня Макс прям просит праздника, хочет красивый торт, друзей и подарки)
каждый день об этом говорит))
Я все таки решила что отметим в Маке а дома просто чай попьем с тортиком без гостей.
а в Маке детки пусть отмечают и потом в развлекательный центр свозим

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
заказала Алинке красивый наряд, красное платье, красный ободок и белое болеро

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Короче, вся группа сидит в саду почти до 6 часов...
плохо конечно, но может в группе лучше,а то погода такая. сейчас тепло а через час холодрина и дождь
У нас вторая воспиталка всегда выводит детей после 5 вечера, другие группы гуляют во всю а нашей нет)
все возмущаются
Old 03.10.2014, 11:00
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы тоже дома не будем отмечать, ужин праздничный сделаем только, папа мой, свекровь и мы
Old 03.10.2014, 11:19
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки
у нас наверное будет самое оригинальное отмечание др))) мы хотим в сауну пойти
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2014, 13:56
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
у нас наверное будет самое оригинальное отмечание др))) мы хотим в сауну пойти
Огогого!!!!!
Круто))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ну Оль не расстраивайся, воспитатели же не могут разорваться, вроде и с одними нужно погулять, а другим нельзя, делают на свое усмотрение... я тоже в детское кафе хотела...не знаю, ребенку праздник хочется сделать. у нас то не дельфинария ни зоопарка нет
Конечно, разорваться не могут(((
Но ведь они же там не одни, из другой группы есть детки. Можно же 1 воспитателю с 2 группами выйти гулять, а другому быть в саду с теми, кто был в бассейне.. Неорганизованно как-то... Может вопрос времени...

Добавлено через 2 часа 31 минуту

Хожу вареная.. все болит, ничего не хочется...
А надо собраться в магазин сходить... Юльке по весне столько штанишек накупила... а она за лето вытянулась, все мало((( Вот надо обновлять гардероб... Куртки вроде есть, пока хватит, а вот со штанишками труднее... С обувью у нас вечная хрень - не подберешь((( Хотя, наверное, уже скоро в зиму одеваться надо будет...)
Old 03.10.2014, 15:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем!
мы приехали!
ничего сложного ездить по Москве,мне понравилось!
Только спать теперь хочу,сегодня в 4 утра уехали.

Добавлено через 10 минут

Ольчик,к кому на свадьбу собрались?что дарить будете?

Юльчик,с выздоровлением вас!не болейте больше!

Ритуль,с плодотворной работой!

ЖЕНЬ,С КЕМ В САУНУ СОБРАЛИСЬ?ТАМ БАССЕЙН БУДЕТ ДЛЯ ДЕТЕЙ?
Old 03.10.2014, 16:17
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль Алинке тоже все штаны короткие))) капец...запасливые мы...
Светик хорошо что тебе понравилось! Спасибо!
Жень классно придумали!
Нас выписали, пошли в больницу на полчаса раньше начала приема, а там народу уже....пришли домой около 17 часов, а прием с 15 часов был)))
была я в магазине с 40% скидкой херня-херней, понятно почему магазин закрывается)))) ни на что глаз не упал...

Добавлено через 6 минут

девочки, вот наряд Алине выбрала, подобрала точнее...заказала, должно успеть прийти к дню рождения
Old 03.10.2014, 17:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

РИТУЛЬ,НАРЯД КЛАССНЫЙ!
Как же много нарядов на девочек,у тебя наверно глаза разбегаются когда выбираешь!

А я сейчас малышню покормлю и пойдем на улицу.Игоря закину в развивашку и пойдем с Артемом Диму встречать на остановку.Он должен приехать часов в 6.
Павел на работу ушел,теперь допоздна будет ковыряться,дай бог чтоб к ночи появился.

Добавлено через 8 минут

ептить,облом...Дима приедет позже,он там карточку получает...
Old 03.10.2014, 19:12
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Светуль спасибо! да...не то слово))) Я ПРИВЫКЛА ЧТО МНОГО ВСЕГО И ВЫБИРАЮ, КОВЫРЯЮСЬ... а что Дима в смысле сегодня позже приедет или завтра уже?
Ответ