![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наш запланированный романтик с мужем на новогоднюю ночь накрылся медным тазом - сестренки мои аргументированно настояли на совместном праздновании ![]() Удачи! А мы с тобой, видимо, ноздря в ноздрю идем. Завтра тоже думаю мочить. jadvijka, как дела? Как себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Цитата:
Буду ждать тестик с // =))) Цитата:
![]() А мне кажется Чебурашка обезьянка, разве нет?=))) Цитата:
Да я вообще не могу веселиться когда у меня М. я болею первые 2 дня обычно, особенно первый Тяжело проходят, да и НГ я не люблю, так что все нормально=) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка Ру, Отправляй мужа на сг это всяко легче и приятнее процедура нежели проверка труб, а там видно будет если сг хорошая думаю это след этап
напомни а гормоны вы сдавали? да и пусть сг сдает с морфологией по Крюгеру это важно |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nebovanil, точно мы ровно идем! У меня завтра 32 дц)
Крошка Ру, проверяй давай и мужа и трубы! У меня вон вообще... Сг хорошая, трубы проходимы, овуляция есть хоть и поздняя, совместный ребенок есть. А б не получается уже почти год.... Уже в растерянности... Добавлено через 3 минуты Фисташка, а морфология просто и по крюгеру разные вещи? У моего нормальных 17 процентов, а патологии 81.... Какие то страшные цифры... Хотя норма от 4... Зато живчиков группы а 64%. В заключении нормоспермия. Добавлено через 1 минуту А насчет труб... Я проверяла с помощью гидроузи, не больно вообще! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он в прошлый раз сдавал у него плохой был. Ой, девочки у меня вчера такая истерика была, что он на все согласился, все посдавать=) У меня по гормонам все идеально сейчас я их с весны корректировала. Цитата:
Говорит проблема в голове. Делают эко, а через год уже сами беременнеют. Фиг знает в чем дело... На счет СГ узнаю есть у нас такая или нет, не знаю даже |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Крошка Ру.а сколько вы планируете.что ты хочешь после СГ проверять трубы,сейчас если не получается за беременить два года это еще норма,ну а три цикла это считай ни чего,я думаю не стоит пока заморачиватся,пробуйте дальше Добавлено через 1 минуту девочки,всем привет,всех с наступающий Новым годом!!! исполнения всех желаний,пусть этот год принесет больше радости,счастья,любви в ваш дом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() // да???!! Девочки поздравляю с годом *обезьяны . Как он пройдет, никто не знает. Но я желаю Вам в этот год, Не знать ни горя, ни хлопот. Вестей лишь добрых получать, Моменты счастья испытать. Судьбы подарок получить, И к лучшему все изменить. Пусть обезьянка в этот год, На хвостике Вам принесет — Веселья, смеха и добра, В Ваш дом — уюта и тепла! и самое главное деток ![]() Добавлено через 6 минут И я поздравляю уряяя ![]() |
|
![]() |