Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2016, 11:22
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Плохо. Вызвала врача. Темпа так и есть 39. 39.2

Добавлено через 1 минуту

Его трусит при обирати прям. Иногда вялый. А сейчас вон с 39 смотрит мультики. Рвотные рефлексы есть. И сопли хрюкают внутри. Снаружи я вообще соплей не вижу.

Добавлено через 1 минуту

Я вторую ночь не сплю . Зомби. Мультфильм смотрим до 4 утра...
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2016, 11:23
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Шмелюся, может, это не зуб, а грипп? У Зойки примерно также было, сначала из симптомов ничего, кроме темпы, потом только, через 1-2 дня насморк появился и покашливать стала
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2016, 11:24
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Aisha, не знаю. Но в десне сверху дыра. Может совпало просто..
Old 04.02.2016, 12:11
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ну совпало как и раньше, зуб лезет иммунитет низкий,а сейчас кругом эпидемия...не обтирай ты его,не делай хуже уж...выздоравливайте скорее уже!
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2016, 12:47
Шмелюся
Мама-практикант

Почему хуже, Лен? Я обычной водой обираю при 39. Ему легче

Добавлено через 1 минуту

Может и подцепила в поликлиннике что-то. Были там всего 20 минут. Хотела узнать про прививки. Оказалась наша поликлинника общей сл взрослой и там нету дня здорового ребенка. Побыли там минут 15 и я поняла что нефик там делать. В итоге ночью зуб и темпа
Old 04.02.2016, 15:36
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Шмелюся, ну просто я боюсь так,из-за того что трудно найти баланс обтираний этих и сосуды могут сузиться и не давать выходить через тело пот температуре....зимой отлично темпу сбиваю на улице,вовку одеваю и в мороз гулять часами чтобы дышал,ну и дома одет тепло в пижамку например,а воздух прохладный и он теряет температуру

как сейчас дела у вас?
Old 04.02.2016, 15:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Шмелюся, Вы как?

Aisha, Лид, как ся чувствуешь?

Фифачка, Лен, как ваша сыпь??
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2016, 15:41
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тотошка, ой наташ, боюсь говорить но стабильно проходит...при чем на руках будто и не было,а на ногах почти всю кожу уже видно,участками как бы корочки засыхают и отваливаются вот сегодня хотим рискнуть и искупать его,череду заварить пенку от аллергии,а то вовка каждый день всю жизнь плавал а тут неделю не мытый ходит...
Old 04.02.2016, 15:47
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Фифачка, ну тогда, ТТТ)))
Old 04.02.2016, 16:22
Шмелюся
Мама-практикант

Короче у нас орви + зубы. Выписали орви рея или рем какой-то. Виброцил и лизобакт. Ну и от темпы тоже что я и даю. Про обтирания. Она вот как сказала. Есть белая и красная лихорадка. При белой как у нас он сам бледный. Руки ноги нос холодные а голова гаряча и темпа, то надо согревать. При красной когда лицо красное и потеет остудить растираниями. Вот.

Добавлено через 1 минуту

Лена, с выздоровлением так сказать!) ТТТ

Добавлено через 1 минуту

В таком состоянии я боюсь гулять с темпой 39...он будет плакать и сидеть на руках вот и все гуляние. ..
Old 04.02.2016, 19:00
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Шмелюся, видимо, орви на фоне зубов прилепилось
Когда руки-ноги холодные и темпа, мне в неотложке говорили еще ношпу давать 1/3, чтобы спазмы снять
Наташа, я даже не знаю, как я))) кашляю как кашалот, ничего толком не помогает. Периодически то откашливается, то сухой кашель чуть ли не до рвоты(((
Old 04.02.2016, 20:25
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки и детки поправляйтесь!!!!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2016, 22:11
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лида, чай с чабрецом не пробовала пить?правда его тоже аккуратно надо, противопокащания смотреть.
Шмелюся, конечно гулять с 39 не надо, но квартиру проветривать почаще.
Мне тоже говорили, что ношпу при очень высокой температуре надо, если руки и ноги ледяные

Лена, а ваша неалергенная пенка давно у вас? Я тут купила средство для подмывания, так у Вики раздражение сильное началось, хотя оно и дорогое было

Добавлено через 43 секунды

У старшего гипс сняли, ура)) всех намыла сегодня))
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2016, 22:34
Шмелюся
Мама-практикант

Спасибо девочки! Да, про ношпу тоже сказали но четвертинку. Пусть все будут здоровье!
Old 05.02.2016, 00:24
Aisha
Мама-практикант

сЫч, спасибо)

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Лида, чай с чабрецом не пробовала пить?правда его тоже аккуратно надо, противопокащания смотреть.
я обожа. чай с чабрецом и дую его постоянно!!! я че-то и не задумывалась, что может нельзя... не пугайте))
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
У старшего гипс сняли, ура)) всех намыла сегодня))
))) чистый четверг))

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Да, про ношпу тоже сказали но четвертинку.
там по весу определяется как-то

Добавлено через 2 минуты

кто-нибудь в курсе про больничный по карантину? мне сначала в саду сказали ,что берешь копию приказа о том, что группа на карнтин закрыта, потом идешь в пк, там больняк выписывают. сегодня оказалось ,что вроде как и в пк нифига не выпишут, а нужно копию приказа на работу нести и там вообще дальше ничего не понятно!!! я-то сама сейчас на больничном сижу и вряд ли меня завтра выпишут, но надо ж знать, как и что. и никто ничего толком не объясняет
Old 05.02.2016, 02:48
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Лида, я сама кашляла наверное недели 3. Вот как ты говоришь, то сухой кашель, то прям закашливалась. Мне кажется я перепробывала все. Единственное, что мне помогло, это полоскание горла фурацелином (хотя горло как таковое не болело) и ацц в порошках. Я уж не знаю, что там в составе, но я не кашляю и я довольна. А то прям говорить долго не могла начинала закашливаться.
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2016, 07:56
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Всем привет!...и выздоравливайте скорее те, кто болеют!
мы тоже почти всей семьей по очереди переболели....и у каждого одни и те же симптомы. Сначала темпа высокая...без других проявлений болезни....потом горло и завершающий этап кашель, который никак не проходит...(
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
я обожа. чай с чабрецом и дую его постоянно!!! я че-то и не задумывалась, что может нельзя... не пугайте))
я тоже любитель чая с чабрецом, но во время беременности его нельзя...посмотри в противопоказаниях. Хотя я изредка все таки его пила и ничего...всё было норм..)
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2016, 09:16
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
тоже любитель чая с чабрецом, но во время беременности его нельзя...посмотри в противопоказаниях. Хотя я изредка все таки его пила и ничего...всё было норм..)
Ну да, тут главное меру знать))
Я просто так чабрец пила в пакетиках
А от кашля при беременности инголяциями спасалась с физраствором, лекарства не помогали. А так спать не могла и говорить. А на работе ещё издевались, презентации рассказывать просили))им нравился мой осипший голос
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2016, 09:25
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Aisha, лид, береги себя...может тебе капустой с мёдом прогреться? Легкие? Нас так Мама лечила? Я правда не знаю, можно ли при Б?

Добавлено через 30 секунд

zhuzhik, Галь, Вы как?
Old 05.02.2016, 18:29
Шмелюся
Мама-практикант

Девочки, сколько может держаться такая температура высокая епты...? Сил нету....
Ответ