![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида, я сама кашляла наверное недели 3. Вот как ты говоришь, то сухой кашель, то прям закашливалась. Мне кажется я перепробывала все. Единственное, что мне помогло, это полоскание горла фурацелином (хотя горло как таковое не болело) и ацц в порошках. Я уж не знаю, что там в составе, но я не кашляю и я довольна. А то прям говорить долго не могла начинала закашливаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!...и выздоравливайте скорее те, кто болеют!
мы тоже почти всей семьей по очереди переболели....и у каждого одни и те же симптомы. Сначала темпа высокая...без других проявлений болезни....потом горло и завершающий этап кашель, который никак не проходит...( я тоже любитель чая с чабрецом, но во время беременности его нельзя...посмотри в противопоказаниях. Хотя я изредка все таки его пила и ничего...всё было норм..) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто так чабрец пила в пакетиках А от кашля при беременности инголяциями спасалась с физраствором, лекарства не помогали. А так спать не могла и говорить. А на работе ещё издевались, презентации рассказывать просили))им нравился мой осипший голос ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |