Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2016, 19:35
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
эт да, я привыкла к этой боли)))
внимание мужа оч мотивирует, он теперь мимо меня спокойно пройти не может)))
Оу- оу-оу!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

_devinette_, это приятная боль...я никогда не забуду, когда тренер дала нагрузку на попу и бедра, я 3 дня, стоя писала((((

[...
Ойёй... Красота требует жертв
_devinette_ вне форума  
Old 21.01.2016, 22:06
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

ой,девочки,сколько вы сегодня за день понаписали )))))

у меня не пойму что происходит...5-ый день М и чё то именно сегодня готова холодильник целиком проглотить....уже вечером съела карбонатик,конфетку,ща печеньки....((((неправильно как то всё это

Только что в нете увидела оч классную картинку...встаёт женщина на весы,а там в место цифр, мордочка поросёнка ))))))))))
Svetli4ok вне форума  
Old 22.01.2016, 01:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девы всех с отвесами))))
Ир, - это всё сыр виноват((((

_devinette_, это приятная боль...я никогда не забуду, когда тренер дала нагрузку на попу и бедра, я 3 дня, стоя писала((((

мне бы в небо))), Юль, с планкой ноги к себе от себя я поняла...даже в бок добавлю...
А вот гусеница....это как?

Добавлено через 1 минуту

А ещё...забыла сегодня взвеситься(((

Добавлено через 44 секунды

Гульнара Н., во...и я дома тренируюсь)))) тоже хочу месяц выдержать...

Добавлено через 53 секунды

Lesechka ICE, главное - по мне - объёмы))) а мышцы, они по-любому тяжелее жира...
и.п. стоя, наклоняешься, руки на пол, перебираешь руками вперед до упора лежа, фиксируешь ненадолго положение в упоре лежа, возврашаешься так же перебирая руки, встаешь в исходное положение.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.01.2016, 08:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! Вчера белковый день принес мне -700, а сегодня я на месте(( Хотя вчера пыхтела в зале(( Муж говорит нормально, что вода после трени задерживается. Ну не знаааааааааюююю, посмотрим завтра)
Чихкошка вне форума  
Old 22.01.2016, 08:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
и.п. стоя, наклоняешься, руки на пол, перебираешь руками вперед до упора лежа, фиксируешь ненадолго положение в упоре лежа, возврашаешься так же перебирая руки, встаешь в исходное положение.
Уууууууу.....я сегодня еле-еле сделала планку ноги к себе...даже в бок сделать не смогла...
Гусеницу буду делать когда буду меньше 100 и живот немножко уйдёт....

Спасибо)))

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера белковый день принес мне -700, а сегодня я на месте(( Хотя вчера пыхтела в зале(( Муж говорит нормально, что вода после трени задерживается. Ну не знаааааааааюююю, посмотрим завтра)
Это факт)))
Всё-таки когда тренишься, главное - объемы)))

Добавлено через 16 минут

Таак..10 дней
Минус 1 кг (108,1)
Ушли объемы
(почему-то!) с шеи - (-2см)
Пол грудью - 4 см
Живот - 4 см
Талия - 2 см
Попа - 3 см
Бедра - 3 см
Тотошка вне форума  
Old 22.01.2016, 09:20
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

доброе утро!
Цитата:
Таак..10 дней
Минус 1 кг (108,1)
Ушли объемы
Пол грудью - 4 см
Живот - 4 см
Талия - 2 см
Попа - 3 см
Бедра - 3 см
Молодец!
Цитата:
Вчера белковый день принес мне -700, а сегодня я на месте((
ну и ..на месте...ну и ладно! Все равно отвесище вон какое хорошее!!!
Фимка вне форума  
Old 22.01.2016, 09:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Тотошка, уф, ну хорошо. Объемы давно не замеряла.
Фимка, дак почти все, что наела за НГ еще при мне)))
Чихкошка вне форума  
Old 22.01.2016, 10:04
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Фимка, Люб.хотелось больше((((
Тотошка вне форума  
Old 22.01.2016, 13:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Уууууууу.....я сегодня еле-еле сделала планку ноги к себе...даже в бок сделать не смогла...

Спасибо)))

Это факт)))

Добавлено через 16 минут

Таак..10 дней
Минус 1 кг (108,1)
Ушли объемы
Пол грудью - 4 см
Живот - 4 см
Талия - 2 см
Попа - 3 см
Бедра - 3 см
мне гусеница по идее легче. Больше всего не выношу планку)))
Но она очень эффективная)

П.с. наконец-то перешла на гантели 1,5 кг.)))))
До этого все килограммовыми занималась)) А основная тренер говорит, что 4 кг. оптимально. Но мне до этого совсем далеко)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.01.2016, 13:31
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
-700
с отвесом
Цитата:
Таак..10 дней
отлично
Иринушка вне форума  
Old 22.01.2016, 13:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне бы в небо))), я по 3 кг с гантельками занимаюсь)
Чихкошка вне форума  
Old 22.01.2016, 20:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

всем привет)
вы меня еще помните?
читаю вас постоянно,а времени нет написать...
я тоже с вами...снова худею))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.01.2016, 09:19
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, Свет, тебе не забудешь))))
Тотошка вне форума  
Old 23.01.2016, 10:02
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет ! У меня осталось два лепестка и на пп на три дня . Потом в бой. Уже на весах появилось 64.8 . Медленно идём к цели. После двух лет больше 70 это не может не радовать. На со неделе попробую начать заниматься.
Lesechka ICE вне форума  
Old 23.01.2016, 10:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lesechka ICE, обязательно надо заниматься....и ещё...тут такая фишка...
Диета по гречески "образ жизни"
Так что пп навсегда)))
А тебе сколько лет?
Тотошка вне форума  
Old 23.01.2016, 13:42
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Lesechka ICE, обязательно надо заниматься....и ещё...тут такая фишка...
Диета по гречески "образ жизни"
Так что пп навсегда)))
А тебе сколько лет?
28 будет в феврале. Будем стараться придерживаться пп . Но и баловать себя иногда тоже надо.
Lesechka ICE вне форума  
Old 24.01.2016, 10:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
В четверг занималась с синди кроуфорд, после перерыва опять все тело ломит.
у меня -400 за эти дни,но это все из-за отравления, киви...(((

Добавлено через 33 секунды

Цитата:

Спасибо)))

Это факт)))

Добавлено через 16 минут

Таак..10 дней
Минус 1 кг (108,1)
Ушли объемы
Пол грудью - 4 см
Живот - 4 см
Талия - 2 см
Попа - 3 см
Бедра - 3 см
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.01.2016, 15:33
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Привет, девчата!! Как только я перестала сюда заглядывать, то вес сразу пополз вверх((((((( А новогодние праздники и свадьба брата вообще выбили из колеи(((( они прибавили мне 4.5 кг за месяц!!! я в шоке!!! Сейчас к вам вернулась за мотивацией и поддержкой. Сегодня на ужин творожок обезжиренный, с молоком и ложкой меда. Не сладкий творог вообще есть не могу((( прям выворачивает от одной мысли о твороге и отварной курице.... В общем все самое диетичное и полезное вообще в ро не лезет(((

Добавлено через 1 минуту

Тотошка, Тусечка, ты мега-умничка!!!
С отвесами девочки!
Slim вне форума  
Old 24.01.2016, 15:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Оль, творог можно и с вареньем, и полезно и не так вредит фигуре. а вместо отварной куры, запки в фольге, без масла, или в сметанке, тоже не калорийно и вкусно
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.01.2016, 15:54
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Шашлык хочу или жареную курочку ну никак не отварную и даже не запеченную...
Slim вне форума  
Закрытая тема