![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вчера белковый день принес мне -700, а сегодня я на месте(( Хотя вчера пыхтела в зале(( Муж говорит нормально, что вода после трени задерживается. Ну не знаааааааааюююю, посмотрим завтра)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гусеницу буду делать когда буду меньше 100 и живот немножко уйдёт.... Спасибо))) Цитата:
Всё-таки когда тренишься, главное - объемы))) Добавлено через 16 минут Таак..10 дней Минус 1 кг (108,1) Ушли объемы (почему-то!) с шеи - (-2см) Пол грудью - 4 см Живот - 4 см Талия - 2 см Попа - 3 см Бедра - 3 см |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Цитата:
![]() ну и ..на месте...ну и ладно! Все равно отвесище вон какое хорошее!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но она очень эффективная) П.с. наконец-то перешла на гантели 1,5 кг.))))) До этого все килограммовыми занималась)) А основная тренер говорит, что 4 кг. оптимально. Но мне до этого совсем далеко) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ! У меня осталось два лепестка и на пп на три дня . Потом в бой. Уже на весах появилось 64.8 . Медленно идём к цели. После двух лет больше 70 это не может не радовать. На со неделе попробую начать заниматься.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
В четверг занималась с синди кроуфорд, после перерыва опять все тело ломит. у меня -400 за эти дни,но это все из-за отравления, киви...((( Добавлено через 33 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата!! Как только я перестала сюда заглядывать, то вес сразу пополз вверх((((((( А новогодние праздники и свадьба брата вообще выбили из колеи(((( они прибавили мне 4.5 кг за месяц!!! я в шоке!!! Сейчас к вам вернулась за мотивацией и поддержкой. Сегодня на ужин творожок обезжиренный, с молоком и ложкой меда. Не сладкий творог вообще есть не могу((( прям выворачивает от одной мысли о твороге и отварной курице.... В общем все самое диетичное и полезное вообще в ро не лезет(((
Добавлено через 1 минуту Тотошка, Тусечка, ты мега-умничка!!! ![]() С отвесами девочки! |
![]() |