Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2017, 10:55
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Всем привет)
Как хорошо, зашла в темку, посмотрела, какой дц сегодня))
а то так вспоминать))
Solnyshko, Светик, спасибо за труд
Ежевика вне форума  
Old 27.10.2017, 11:11
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Хомочка, надеюсь вы кексились? На всякий случай.
Фисташка вне форума  
Old 27.10.2017, 11:14
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
надеюсь вы кексились?
вчера утром. Просто по ощущениям нифига не угадаешь когда О. У меня Я тянет уже неделю. Это можно из кровати не вылезать)
Хомочка вне форума  
Old 27.10.2017, 11:18
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
вчера утром. Просто по ощущениям нифига не угадаешь когда О. У меня Я тянет уже неделю. Это можно из кровати не вылезать)
Это да и тянуть могут от того что фоллики растут. Во сколько тебе завтра на УЗИ?
Фисташка вне форума  
Old 27.10.2017, 11:18
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Хомочка, таже фигня... вчера мы провтыкали... но позавчера успели... нужно еще наверное сегодня на всяк случай.... как бы через день...чтобы хоть дать себе шанс)))
Luhalka вне форума  
Old 27.10.2017, 11:19
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Во сколько тебе завтра на УЗИ?
в 11.20.

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
нужно еще наверное сегодня на всяк случай.... как бы через день...чтобы хоть дать себе шанс)))
вот я тоже так думаю. Сегодня закрепим.
Хомочка вне форума  
Old 27.10.2017, 11:22
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Хомочка, я вот тоже не совсем понимаю, что у меня по графику в этом цикле. По всем ощущениям, О была вчера-позавчера. А график такой:

Может, не определяет О из-за высокой температуры в начале цикла? Раньше у меня 36,6 было перед О. А в этот раз так... причем что циклы бэбиплан тоже длиннющие какие-то ставит... с учетом моих циклов после окончания ГВ по 40-45 дней. Последние 4 были 26 и один 25...
Curly Straight вне форума  
Old 27.10.2017, 11:27
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Curly Straight, девчонки харош мучить попу, просто наслаждайтесь.
Фисташка вне форума  
Old 27.10.2017, 11:28
Luhalka
Мама-чайник

Curly Straight, мне такие программки редко О рисуют...даже когда я ходила на Узи и О подтверждалась, программа настаивала что О не было
Luhalka вне форума  
Old 27.10.2017, 11:29
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Надюш, я этот цикл-- и все))) в этом хочу пока...

Галя (можно ж так?), я во вторник на УЗИ, вот посмотрим, как оно и что было )
Old 27.10.2017, 11:30
Luhalka
Мама-чайник

Я сейчас измеряю пару раз после М и пару раз после того, ка думаю что О был... если поднялась до второй фазы... больше не мучаю и жду М.

Добавлено через 1 минуту

Curly Straight, конечно можно))) Лучше посмотри на УЗИ... думаю О таи была))) Я еще завтра померяю...если еще поднимется - значит О была вчера или сегодня
Luhalka вне форума  
Old 27.10.2017, 11:31
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ох а мы в этом цикле наверно пролетели, не старались особо все потенциально хорошие дни пропустили, но мы не расстроимся в июле не очень то и хотелось, дальше будем стараться.
Фисташка вне форума  
Old 27.10.2017, 11:41
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Luhalka, спасибо за оптимистичные слова ))
Old 27.10.2017, 11:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Всем привет)
Как хорошо, зашла в темку, посмотрела, какой дц сегодня))
а то так вспоминать))
Solnyshko, Светик, спасибо за труд
да не за что) только тот список вчерашний. Сейчас новый сделаю
Kitten meow вне форума  
Old 27.10.2017, 12:03
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Всем привет, я приехала с больницы наревелась, у меня плохие анализы на цитологию

Добавлено через 43 секунды

Тоьько бы старое не вернулось, еще один ад я непереживу
Марьюшка вне форума  
Old 27.10.2017, 12:08
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

27.10.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - сыночек Дмитрий 30 июля 2017
Аделина - дочка Екатерина 5 сентября 2017
jadvijka - сыночек Серафим 23 сентября 2017
alenabarsik - дочка София 3 октября 2017
netta - сын Илья 27 октября 2017
Тушканчик - сын 27 октября 2017

Светля - Беременность: сентябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018
Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018
Оля.Т. - Беременность: март 2018
Аля 86@-Беременность: апрель-май 2018
Сметанка-Беременность: май 2018
Asjaja-Беременность: май 2018
princessa Poly-Беременность: июнь 2018

Совунья - планирование (7ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Майя20- (7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Смоляночка-планирование(12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Luhalka-планирование (13ДЦ)(Овуляция( ДПО)
Таня88 - планирование (15ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Curly Straight-планирование (15ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Хомочка -планирование(18ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Pruzhinka-планирование (18ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Верю в Чудо-планирование(18ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Vasyanya-планирование (19ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Марьюшка -планирование ( 24ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Фисташка - планирование (25ДЦ) (Овуляция ) (13 ДПО)
Ежевика - планирование (25ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
Фанаточка-планирование(27ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Moonstone-планирование (28ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Мартовская-планирование(31ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Оля-ля 87- планирование (33ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Весения - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)

Добавлено через 54 секунды

Марьюшка, что врач сказала? Не переживай и не накручивай раньше времяни.

Добавлено через 41 секунду

Надо беопсию сдавать или еще какие то анализы?
Kitten meow вне форума  
Old 27.10.2017, 12:48
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хомочка, держу кулачки за хорошее УЗИ.

Марьюшка, как же так. Не переживай. Что врач говорит?
Tatka вне форума  
Old 27.10.2017, 12:54
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Марьюшка, блин... надо дополнительное обследование? Какие вообще действия сейчас?
Old 27.10.2017, 13:29
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Она пока выписала свечи паралельно какойто дизбиоз хотя не зуда ничего и выделение нормальные, сказала 13 повторно мазки ну и на узи я записана, а там будет видно
Марьюшка вне форума  
Old 27.10.2017, 13:31
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Она пока выписала свечи паралельно какойто дизбиоз хотя не зуда ничего и выделение нормальные, сказала 13 повторно мазки ну и на узи я записана, а там будет видно
Машуня, удачи огромной, что ни чего не потвердилось@@@@
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема