Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2009, 22:56
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
вот в таких ситуациях считай,что откупилась от какой то болячки или от какого то неприятного момента!!!
Ой, да, спасибо за совет. А то я себя уговариваю, что это мой долг за что-то был. Но твоя версия лучше.
Itana вне форума  
Old 27.12.2009, 22:57
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне это мудрая бабулечка однажды сказала...
Пантерка вне форума  
Old 27.12.2009, 22:57
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

МАМАЛЁНА хороший вес! богатыршей будет
Пантерка классная аватарка! есть еще фотки с фотосессии?
Thumbelina вне форума  
Old 27.12.2009, 23:01
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а я 14 только на узи пойду очень интересно сколько весит мой малыш
Thumbelina вне форума  
Old 27.12.2009, 23:03
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Девочки с недельками!!!!))) у нас в Питере полная засада такой снегопад, что не пройти не проехать...((((( еле сегодня до магазина и обратно пришла, благо с мужем ходили.... теперь и дома хожу как утка, болят кости в промежности((((( я уж прям не знаю что и делать(((
Лана_Спб вне форума  
Old 27.12.2009, 23:05
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
МАМАЛЁНА хороший вес! богатыршей будет
Пантерка классная аватарка! есть еще фотки с фотосессии?
пасибо,фотки мне тока недели через 2 отдадут, мы тока 25 числа отснялись, а это просто муж на сотовый щелкнул вот и поставила на аватарку!
Пантерка вне форума  
Old 27.12.2009, 23:18
Yuliya
Гость

Пантерка я смотрю ты в февралята перевелась)))

Old 27.12.2009, 23:19
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я тут частенько
Пантерка вне форума  
Old 27.12.2009, 23:20
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а я тут частенько
А может запишим тебя на Февраль Шутка)

Old 27.12.2009, 23:22
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

неееее
Пантерка вне форума  
Old 27.12.2009, 23:24
Yuliya
Гость

По поваду УЗИ девченки,мы недельку назад были 3100,щас наверно 3200-3300)Надеюсь родимся 3500-3700

Old 27.12.2009, 23:47
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
А я сегодня поняла, что вчера потеряла девять тысяч (мне долг вернула подруга)... Так рассчитывала на эти деньги... Так расстроилась. Злюсь на всех, а на самом деле на себя. Такая дура.. Надо было убирать нормально...
Жалость какая. Но ты не расстраивайся сильно, говорят, что когда что-нибудь теряешь или у тебя воруют, то это к потере какой-то проблемы. Деньги конечно же жалко, тем более ощутимая сумма.
Вселенная вне форума  
Old 27.12.2009, 23:55
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моего Максимки 1960 вес по УЗИ определили и то врач сказала, что жди богатыря. А у ваших малышек и малышей вообще супер вес...!!!
А вообще нас беременюшек не поймешь, то паникуем, что маленький вес, то сильно большой. Всё нормы высматриваем... Ну отходят детки от стандартов и что?! Хотя конечно когда очень крупный ребенок с одной стороны хорошо - крепенький, а другой его же как-то родить еще надо. Но все будет ХОРОШО!!!
Вселенная вне форума  
Old 27.12.2009, 23:58
miss mart
Мама-чайник

miss mart на пути к лучшему

девочки,отеки уже 3 дня держатся,раньше ну бывают потом проходят,ложили в больницу ,ну я так не хочу...позвонила врачу,кот меня в роддоме будет принимать,куда меня и посылают выписала магнезию,актовегил и эуфелин,прошло три дня отеки вроде чуть спали,но седня поднялось давление 130 на 90(((теперь не знаю что делать....это значит что гистоз начался?в больницу не знаю,наверное есть смысл и лечь,раз не помогают уколы...А у вас как с отеками?
miss mart вне форума  
Old 28.12.2009, 00:04
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от miss mart Посмотреть сообщение
девочки,отеки уже 3 дня держатся,раньше ну бывают потом проходят,ложили в больницу ,ну я так не хочу...позвонила врачу,кот меня в роддоме будет принимать,куда меня и посылают выписала магнезию,актовегил и эуфелин,прошло три дня отеки вроде чуть спали,но седня поднялось давление 130 на 90(((теперь не знаю что делать....это значит что гистоз начался?в больницу не знаю,наверное есть смысл и лечь,раз не помогают уколы...А у вас как с отеками?
Наверно в такой ситуации лучше довериться врачам. И не надо себя накручивать, не ставь сама себе диагнозы. Все будет хорошо. А отеки сильные - и руки, и ноги или как?
Вселенная вне форума  
Old 28.12.2009, 00:09
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Я не знаю. А стерилизатор дорого стоит? Что-то я еще не смотрела.
Я смотрела Авентовский от 3 тыс. до примерно 4,5 тыс. руб. электрический. Для микроволновки подешевле ( в пределах 1000 можно купить).
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 28.12.2009, 00:10
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение

Насть, елка красивучая!!! (А тут такая пышная мишура не продается, я мужа попросила из КЗ привезти).

Насчет стерилизатора для бутылочек. Я не стала покупать. У меня доча вообще отказалась от соски как родилась, а бутылочка одна только была, для водички. Мы даже смесями не пользовались. Я полгода только грудью кормила, а потом сразу с ложечки стали кушать.... Так что тут решила по ситуации посмотреть... Будет необходимость - куплю потом. Надеюсь не будет. Мне денег на стерилизатор не жалко, тока зачем покупать, если может не понадобиться... А так, можно тщательно бутылочку помыть и кипяточком обдать. (ну или в той же пароварке). Я все таки придерживаюсь того мнения, что у ребенка к микробам иммунитет должен вырабатываться... совсем уж все вокруг стерилизовать до умопомрачения не нужно... болеть будет чаще....
Я тоже думаю пока отложу эту покупку. Дорого и может и не понадобиться... Так что видно будет по ходу дела.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 28.12.2009, 01:31
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
А я сегодня поняла, что вчера потеряла девять тысяч (мне долг вернула подруга)... Так рассчитывала на эти деньги... Так расстроилась. Злюсь на всех, а на самом деле на себя. Такая дура.. Надо было убирать нормально...
Ой, ну ты и удумала из-за чего переживать! Меня родители с детства приучили к мысли, что деньги- это наживное и я никогда не расстраиваюсь, когда у меня воруют, например.
Тоже считаю, что так мы отводим от себя более серьезные неприятности.
Пытаюсь, конечно, быть внимательнее, но не особо получается.
Но я всегда себе говорю : "Деньги - навоз: сегодня нет, а завтра - воз".
Помню, закупала всем сотрудникам подарки на день рожденья. Взяла конверт, написала на нем: "На День рожденья сотрудникам". Там 12 тыс.
Прихожу в магазин, вытаскиваю конверт, покупаю один подарок (на 2 тыс). остальные деньги обратно в конверт. Домой приезжаю- нет конверта.Остальные подарки пришлось на свои деньги покупать.
А еще у меня была дурацкая привычка, я меняла украшения в последний момент по дороге на работу. И поплатилась за это. У меня была толстая цепочка с кулончиком, которые я делала на заказ (собрала все золото, что было дома: 2 обручальных кольца, 3 пары сережек, пару кулончиков). Решила пусть будет одно украшение, но самое-самое. Широкая цепь с эксклюзивным плетением, оригинальный кулон с обалденным гранатом....Когда сделали, не могла нарадоваться.
Носила месяц не снимая, а потом, торопясь на работу, решила все-таки поменять сережки и эту цепь на более скромные серебряные. В лифте надела новые украшения, золотые же убрала в надежный кармашек кошелька.
После работы решила заехать к подруге. В метро какой-то мужик буквально на 30 секунд ко мне прижался как бы невзначай, я от него сразу отстранилась. Но было уже поздно. Кошелек с эксклюзивной цепью, кулоном и золотыми сережками плюс 8 тыс рублей (собиралась пройтись с подругой закупиться обновками) пропал... Если подсчитать общую стоимость всего, то вор поживился тысяч на 30 минимум...
Больше у меня такой вещицы не будет, наверное, никогда... Но что делать, знать не судьба.
Зато вскоре после этого случая папа перенес очень сложную операцию очень удачно. Может, это и совпадение. А может и нет. Но в любом случае за любой потерей следует что-то хорошее. А деньги, вещи- это малюсенькая плата за приятные сюрпризы, которые ждут нас впереди.
__________________________________________________ ________
МАМАЛЁНА, врачи говорят, что все нормально с весом ребеночка, а ты зачем-то себя накручиваешь! У меня знакомая родила недавно ребенка 5 кг без единого разрыва. Роды прошли на ура. Сына родился здоровенький и хорошенький. Так что радуйся, что все показатели в норме! Это главное! А большенькие сейчас часто рождаются.
НатальяШ вне форума  
Old 28.12.2009, 01:34
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от miss mart Посмотреть сообщение
Эх, вот у меня очень плохо с этим. Отеки достаточно сильные.... Гинеколог тоже хочет класть меня в больницу, просто жутко не хочется!!!! Я, каюсь, даже прогуляла из-за этого одно посещение в ЖК. Но завтра пойду сдаваться.... Если скажут, что очень надо ложиться в больницу и других вариантов нет, придется..............
НатальяШ вне форума  
Old 28.12.2009, 02:43
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчонки, а у вас тоже бессонница как и у меня? Спать стала совсем немного и как ни странно хватает. Раньше спать хотелось и днем, и ночью, а теперь... Организм готовится к бессонным ночам при уходе за малышом?!
Вселенная вне форума  
Закрытая тема