![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже считаю, что так мы отводим от себя более серьезные неприятности. Пытаюсь, конечно, быть внимательнее, но не особо получается. Но я всегда себе говорю : "Деньги - навоз: сегодня нет, а завтра - воз". Помню, закупала всем сотрудникам подарки на день рожденья. Взяла конверт, написала на нем: "На День рожденья сотрудникам". Там 12 тыс. Прихожу в магазин, вытаскиваю конверт, покупаю один подарок (на 2 тыс). остальные деньги обратно в конверт. Домой приезжаю- нет конверта.Остальные подарки пришлось на свои деньги покупать. ![]() А еще у меня была дурацкая привычка, я меняла украшения в последний момент по дороге на работу. И поплатилась за это. У меня была толстая цепочка с кулончиком, которые я делала на заказ (собрала все золото, что было дома: 2 обручальных кольца, 3 пары сережек, пару кулончиков). Решила пусть будет одно украшение, но самое-самое. Широкая цепь с эксклюзивным плетением, оригинальный кулон с обалденным гранатом....Когда сделали, не могла нарадоваться. Носила месяц не снимая, а потом, торопясь на работу, решила все-таки поменять сережки и эту цепь на более скромные серебряные. В лифте надела новые украшения, золотые же убрала в надежный кармашек кошелька. После работы решила заехать к подруге. В метро какой-то мужик буквально на 30 секунд ко мне прижался как бы невзначай, я от него сразу отстранилась. Но было уже поздно. Кошелек с эксклюзивной цепью, кулоном и золотыми сережками плюс 8 тыс рублей (собиралась пройтись с подругой закупиться обновками) пропал... Если подсчитать общую стоимость всего, то вор поживился тысяч на 30 минимум... Больше у меня такой вещицы не будет, наверное, никогда... Но что делать, знать не судьба. Зато вскоре после этого случая папа перенес очень сложную операцию очень удачно. Может, это и совпадение. А может и нет. Но в любом случае за любой потерей следует что-то хорошее. А деньги, вещи- это малюсенькая плата за приятные сюрпризы, которые ждут нас впереди. ![]() __________________________________________________ ________ МАМАЛЁНА, врачи говорят, что все нормально с весом ребеночка, а ты зачем-то себя накручиваешь! У меня знакомая родила недавно ребенка 5 кг без единого разрыва. Роды прошли на ура. Сына родился здоровенький и хорошенький. Так что радуйся, что все показатели в норме! Это главное! А большенькие сейчас часто рождаются. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а у вас тоже бессонница как и у меня? Спать стала совсем немного и как ни странно хватает. Раньше спать хотелось и днем, и ночью, а теперь... Организм готовится к бессонным ночам при уходе за малышом?!
|
![]() |