Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 21:10
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
первое время - трудновато конечно. мне кажется чисто психологически, нужно поменять свою жизнь на все 180 градусов. не полежишь, не отдохнешь, на себя первое время ваще времени нет, но потом когда малыш войдет в русло, привыкнет, появится хоть какое-то расписание. тогда ваще легко можно сказать время было даже на плюшки и шедевры кулинарного искусства
я первое время (2-3 недели) мужа на работу не отпускала, ревела и ждала его с работы, считая минуты по ходу у меня депрессия была послеродовая. плакала часто от нежности и любви к сыну, смотрела на него как он спит, как ест... и все глаза на мокром месте...
чувствую я тоже повисну на ноге у мужа и буду бить кулаками в пол-не оставляй нас в двоем!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ага, сегодня у нас не разгрузочный, а загрузочный день получается
Ням ням, грибочки
девочки , а я целый день на кухне... у свекрови завтра др.... ну я сижу помогаю.... мечтаю о финиках,а в рот кладу помидорки и свеклу
тоже хочу дряни съесть

ВАЛЕЧКА!!!!!!!!!ты просто герой.... одержала победу в таком нелегком бою... респект и уважуха
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 15.04.2010, 21:13
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кстати тоже предстоит бой не на жизнь, а на смерть....тк в тот раз у Г на приеме я ушла в минус.... и вместо плюса скинула кг.....
а вот если теперь прибавка бахнет,так же буду спорить,почему мне не засчитывают мой минус
Old 15.04.2010, 21:26
Natasa
Гость

Почитываю информацию,вот нашла:если сводит ноги,то надо пропить Магний В6 по 3 таблетки в день, если через неделю не пройдет, то тогда добавлять кальций.

Old 15.04.2010, 21:44
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

девочки а кто-нибудь заказывает себе одежду через инет? я только в квели, но это до беременности. Я себе купила спортивный костюм классный адидасовский, так резинка классная по низу живота, можно носить и сейчас и после беременности, с лялькой гулять. Вот хочу себе ещё сарафанчик до родов на лето и красивое платье на выписку, в инете вещи качественые и не такие дорогие.
Крестина вне форума  
Old 15.04.2010, 21:56
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
девочки а кто-нибудь заказывает себе одежду через инет? я только в квели, но это до беременности. Я себе купила спортивный костюм классный адидасовский, так резинка классная по низу живота, можно носить и сейчас и после беременности, с лялькой гулять. Вот хочу себе ещё сарафанчик до родов на лето и красивое платье на выписку, в инете вещи качественые и не такие дорогие.
а ты где заказывала адидасовский костюм? давно хочу, но времени нет тупо дойти до магазина)))
я заказываю одежду в основном через интернет, не люблю магазины. 5 мин и меня все начинает раздражать. покупала в виктории сикрет, в ляредут
Glossa вне форума  
Old 15.04.2010, 21:57
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Почитываю информацию,вот нашла:если сводит ноги,то надо пропить Магний В6 по 3 таблетки в день, если через неделю не пройдет, то тогда добавлять кальций.
я и смотрю, что постоянно хочу творога со сметаной!!!ночами жутко сводит ноги и руки магний я пью уж месяца 4, а вот кальций только начала
Julinika вне форума  
Old 15.04.2010, 22:09
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
а ты где заказывала адидасовский костюм? давно хочу, но времени нет тупо дойти до магазина)))
я заказываю одежду в основном через интернет, не люблю магазины. 5 мин и меня все начинает раздражать. покупала в виктории сикрет, в ляредут
костюм я так в магазине купила, я пошла с подругой и о Боже, мы перемерили все наверно, то у меня плечи большие, то руки длиные, то на пуз не налазиет, то налазиет и торчит, вот остановилась на эластике, с заниженой резинкой
Крестина вне форума  
Old 15.04.2010, 22:15
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот как раз сижу-ищу какое-нить красивое платье..так хочется с пузиком покрасоваться уже так тепло на уице, а скоро совсем лето!!но, если честно, боюсь заказывать через инет, в магазине хоть померить можно, а то получится, как ты пишешь-то плечи большие, то пуз торчит
Julinika вне форума  
Old 15.04.2010, 22:28
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
я вот как раз сижу-ищу какое-нить красивое платье..так хочется с пузиком покрасоваться уже так тепло на уице, а скоро совсем лето!!но, если честно, боюсь заказывать через инет, в магазине хоть померить можно, а то получится, как ты пишешь-то плечи большие, то пуз торчит
нет я знаю что мне надо выбирать, чтоб верзу не было на плечах швов ( ну как на футболках), или хочу чтоб в виде сарафанчика, после груди свободно было.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну как это
Крестина вне форума  
Old 15.04.2010, 22:45
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
нет я знаю что мне надо выбирать, чтоб верзу не было на плечах швов ( ну как на футболках), или хочу чтоб в виде сарафанчика, после груди свободно было.
ну как это
я сейчас тоже на этом сайте лазила тоже вот хочется, чтоб под грудью(а не совсем плащ-палатка) и желательно из шёлка или шифона
Julinika вне форума  
Old 15.04.2010, 23:00
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
я сейчас тоже на этом сайте лазила тоже вот хочется, чтоб под грудью(а не совсем плащ-палатка) и желательно из шёлка или шифона
что понравилось?
Крестина вне форума  
Old 15.04.2010, 23:07
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
что понравилось?
ну не найду то, что хотела я 2 месяца назад случайно в картинках наткнулась на фото девушки беременной в голубом платье и золотистых босоножках, вт теперь и ищу похожее
Julinika вне форума  
Old 15.04.2010, 23:18
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый вечер красотули!!!
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет!
Я киви килограммами ем, хочу до трясучки. Сажусь и ем из пакета, пока рот не защипит
Я бы тоже так ела, но стараюсь себя сдерживать

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я тоже киви обожаю, но стараюсь съедать не более 2-х в день.. Впач сказала, что киви относится к экзотическим фруктам, поэтому особо увлекаться не стоит, чтобы не было аллергии у ребенка.. А финики кстати, очень полезны. И даже недавно попалась мне статья. что финики помогают во время родов
Я тоже прочитала про них много хорошего и теперь без зазрения совести "лопаю" их.
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Вот тоже надо,но они большие и на 4 этаже полногабарита. Стррррааааашнннноооо....Муж в простой в начале мая пойдет и помоет
Я тоже мытьё окон на мужа оставляю, он согласился

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У нас в ЖК проходят курсы для Б, во вторник приходила тетка из собеса, рассказала все очень подробно про всякие-разные социальные выплаты. Мда... В общем, ждут меня 2000 в месяц
Меня ждут такие же, но лучше что-то, чем ничего
Iriska6508 вне форума  
Old 15.04.2010, 23:21
Крестина
Мама-чайник

я выбрала это платье, оно супер пупер и на пузо на лезит и без пуза, там и видео есть, всё я в него влюбилась
Крестина вне форума  
Old 15.04.2010, 23:26
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

я выбрала это платье, оно супер пупер и на пузо на лезит и без пуза, там и видео есть, всё я в него влюбилась
на видео оно вообще оч здорово смотрится!!!!
а мне хочется короткое , я невысокого роста, длинные почти никогда не носила
Julinika вне форума  
Old 15.04.2010, 23:27
Крестина
Мама-чайник

вот это ещё очень хорошее, можно и навыписку и во время беремености носить, но моего размера нет
Крестина вне форума  
Old 15.04.2010, 23:30
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

на этом сайте ещё туники прикольные, и цены приятно удивляют!!
Julinika вне форума  
Old 15.04.2010, 23:34
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ой, ладно, пузики!Я спать пойду, устала уже..мужчины мои давно сопят!Всем спокойной ночи и приятных снов!До завтра!
Julinika вне форума  
Old 15.04.2010, 23:41
Крестина
Мама-чайник

спокойной ночи
Крестина вне форума  
Old 16.04.2010, 02:07
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,а мне вот это понравилось...а кто-нибудь заказывал с этого сайта???????
Закрытая тема