| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ура!!! Поиски коляски наконец-то завершенны!!!!! Стоит посередине комнаты,такая красивая, розовая, с дисками блестящими...  

Сумки все собранны, кроватка стоит, балдахин висит, все купленно!!!! Фух, можно и расслабится! Даже ксерокопии документов всех нужных сделала. Осталось только ждать - а это самое трудное... Благо уже не долго ))))  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Это замечательно. А мне уже начинает казаться, что у нас приготовления никогда не закончится. Коляску всё еще ищем. Друзья, которые обещали люльку отдать до сих пор на даче и не понятно когда приедут. Глажка и стирка превратились во что-то бесконечное. В роддом вроде всё куплено, но сумку собрать никак не могу. Всё кажется, что чего-то не хватает или наоборот перебор. Вообщем, какая-то я несобранная.    А ещё дочурка за мной хвостиком ходит. То поиграть ей хочется, то погулять, то поболтать. Мужа на работе напрягают по полной. Завтра хоть бабушка дочку заберёт, тогда соберу все, наконец! 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Я вот еще не знаю что себе на выписку положить. И с погодой непонятно, и с размерами) Говорят, что лучше платье-юбку, штаны в одном месте неудобно... Я собираюсь, даже хочу максимально долго это делать. У меня учеба-работа, не получиться круглосуточно дома торчать, бум сцеживаться  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет, помоему у меня что то подтекает, постоянно влажно, при том что это не выделения которые раньше постоянные были, они то белые а тут именно плавки мокрые. Что это? и нормально ли это?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у меня после вчерашнего аппетит уменьшился   но кашки с сырком я с удовольствием умяла   а врачу можешь позвонить? проверить бы не мешало бы...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветики ))) 

Цитата: 

А у меня еще в начале Б в ЖК попросили эти ксерокопии и сами прикрепили их к моей обменке  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 15 ![]()  | 

Привет, девочки! а мне понравились вот эти комплекты колясок 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и по цене мне очень нравятся. Цитата: 

| 
|
| 
		 |