Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 14:37
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девульки, привет!
Наташ, тортики восхитительные))))) браво!
А мы тут на шашлыки ходили с девченками, толпой огромной с детьми))))) ТАк клеваааааааа))) Поздравляли девочки с ДР, она еще ребеночка ждет. Сделали ей торт, точнее подружка торт сделала а я украшала...
Воооть!

а это мы)))))))
Как здорово!!!! Тортик милый!!!!!!!! И так тепло у вас все раздетые такие.....
Марина5 вне форума  
Old 27.04.2012, 15:02
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Спасибо, Мариш)))))) ага, очень тепло у нас а в лесу еще и без ветра, вообще сказка)))))
Kattrina вне форума  
Old 27.04.2012, 15:03
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш тортик трогательный,а вы супер!Марин а у вас холодно ещё.У нас на градуснике на солнце 45...а так градусов 25 в тени
Dem'yanka вне форума  
Old 27.04.2012, 15:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

девочки простите что вклиниваюсь, но у вас в домике никого нет из г. Тюмень, у сына ДР скоро хочу тортик заказать)))) если есть - отзовитесь

а тортики у вас шикарные..особенно со смешариками понравился на предпоследней странице сынуля б от такого в восторге был
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.04.2012, 15:08
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Катюш тортик трогательный,а вы супер!Марин а у вас холодно ещё.У нас на градуснике на солнце 45...а так градусов 25 в тени
Да у нас еще очень холодно в куртках и в шапках((((((и дождик каждый день.....
Марина5 вне форума  
Old 27.04.2012, 16:01
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Девульки, привет!
А мы тут на шашлыки ходили с девченками, толпой огромной с детьми))))) ТАк клеваааааааа))) Поздравляли девочки с ДР, она еще ребеночка ждет. Сделали ей торт, точнее подружка торт сделала а я украшала...
Воооть!

а это мы)))))))
какой милый тортик, так трогательно... и вы все такие молодцы приятно смотреть на вас
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 27.04.2012, 16:03
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
девочки простите что вклиниваюсь, но у вас в домике никого нет из г. Тюмень, у сына ДР скоро хочу тортик заказать)))) если есть - отзовитесь

а тортики у вас шикарные..особенно со смешариками понравился на предпоследней странице сынуля б от такого в восторге был
Помоему нет из ваших краев...
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 27.04.2012, 16:32
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки пипец...на кухне жара...даже смысла нет собирать сейчас торт...оставлю на вечер......забыла убрать лепку с подоконника...был коричневый чемодан...стал зелёно-жёлтый...ну как понимать...шоколад течёт-ужас!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 27.04.2012, 17:04
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Катя тортик классный, такой милый!
Kralya вне форума  
Old 27.04.2012, 17:17
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки я уже вся в мыле на кухне...как муха варёная....у кого кондёр есть?мы вот думаем...может..поставить?
Dem'yanka вне форума  
Old 27.04.2012, 18:24
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
девочки я уже вся в мыле на кухне...как муха варёная....у кого кондёр есть?мы вот думаем...может..поставить?
у нас есть только в гостинной, ставили в августе 2010... в ЖАРУ, так как вернулись с дачи 25 чтоли июля... а в Москве вешалка... к самому кондею претензий нет, хотя недорогой, а вот с установкой намучились.... первая фирма хотела кинуть...
Иринушка вне форума  
Old 27.04.2012, 18:27
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

В Тюмени вроде никого....
на Кухарке надо поспрошАть...
Иринушка вне форума  
Old 27.04.2012, 19:04
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спсибо, приятно слышать!
Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
какой милый тортик, так трогательно... и вы все такие молодцы приятно смотреть на вас
спасибо)))))
Цитата:
у нас есть, но в комнате...очень жалею, что нет на кухне, но в 1-ку как-то 2 кондера странно Если есть возможность, конечно ставьте!
Kattrina вне форума  
Old 27.04.2012, 19:05
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Катя тортик классный, такой милый!
спасибо
Kattrina вне форума  
Old 27.04.2012, 20:08
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки приезжайте жить в Питер)))))) тут редко бывает жарко)))))

Блин понимаю что сто раз писали, но как вы замачиваете вишню замороженную для торта????
Марина5 вне форума  
Old 27.04.2012, 23:37
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

так ее вроде не замачивают, Яна вроде сахаром засыпает и размораживает так.
Можнео сахаром засыпать и в микро на минутку две.
Kralya вне форума  
Old 28.04.2012, 00:25
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение

паровозик отдала сегодня, а вчера смешариков - дубль 2

смешарики с двойным сюжетом - надо было так обыграть торт, чтобы поздравить девочку с днем рождения и маму с рождением ребенка. Поэтому на торте копатыч так удивился оттого, что ляльку в капусте нашел
нереально круто!!!!!!!!!!!!!!!
Лепка изумительная!!! Мне очень сильно понравилось.
Светик85 вне форума  
Old 28.04.2012, 00:34
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Девульки, привет!
Воооть!

а это мы)))))))
очаровательный тортик)))
Светик85 вне форума  
Old 28.04.2012, 01:53
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Блин понимаю что сто раз писали, но как вы замачиваете вишню замороженную для торта????
Марин я размораживаю в микро,засыпаю пудрой лучше ванильной и заливаю вишнёвым сиропом,в магазах продаётся,он аромат даёт,если надо ложку коньяка можно....пудры тоже прилично кладу...она половина с соком отходит
Dem'yanka вне форума  
Old 28.04.2012, 11:05
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да не.... уж лучше вы к нам...
Иринушка вне форума  
Закрытая тема