|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! У меня щас любовь была
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Ирин...
Девы кажу фото нашего гнездышка.Правда фото Сашиного уголка некогда было сделать,он за шифонером,а щас Саша там лежит,не дал фотать,вот,постаралась разложить фото по порядку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Наташ,прикольненько! А кухня совсем малюсенькая,да? У меня у родителей мужа однушка была,но у них огромная кухня и их диван стоял на кухне,ну чтоб детям не мешать или они им не мешали))))))(Вернее не совсем,конечно,огоромная,это сейчас у свекрови кухня 17 метров,а тогда метров 12,но была)))))У меня у дочки такая комната)))))) Иришка,а что случилось? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Таня Иришка успокаиваться от возбуждения бурного пошла,я так понимаю ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ааааа,тогда ладненько,я думала что-то случилось
А на счет квартиры,самое главное с любимым вместе.И другие места в квартире есть,помимо кровати)))))))у меня у подруги однушка,счас вот второго ребенка родили)))))Нормалек)))))) |
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня беседка видать отписалась с моего кабинета... думала тут тишина, а тут наболтали столько...
всем привет! Цитата:
платье здоровское шубка тоже нормальная... на вкус и цвет ![]() Цитата:
Ань, классная кровать спинку такую хочешь сделать я так поняла? класс... и нам бы такую а то у нас просто дерево... вечно головой бьюсь когда муж сверху переусердствует ![]() Наташ, хорошо гнездышко обустроили главное, чтоб уютно было а вот прихожки я не рассмотрела
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но со временем хочется нормальную кровать уже. вот и купили самую дешевую но кровать все таки, теперь через полтора года решила что пора ее облагородить-другую покупать смысла нет. То что нравится каких то нереальных денег стоит вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Всем привет...Викуль а прихожей то нет..Я уж не стала фотать входную дверь с крючками для одежды и полку с обувью над кошачьим туалетом
![]() Аня да.....Эта кровать как у нас,ну тахта наверное называется,еще ниче.Как то снимала комнату,так там диван полуразваленный,да еще с клопами мы замучались помню с ними,выведем,а они снова потом.Брррр,как вспомню
|
|
|