![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а почему ты про мужа так думаешь? ![]() Ленок,настраивайся на ГВ!!!с двумя детками расходов ого-го сколько,еще на смесь тратиться-это вообще петля ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я много знаю примеров, когда первого не кормили грудью, а второго-все нормально с молоком было! так что, Лен, не унывай раньше времени!
![]() ты еще очень сильно переживала и нервничала, когда у тебя с Денисом было мало молока, а это ж тоже влияет на количество! мне почему-то кажется, что у тебя все нормально будет с молоком! да я тоже когда вижу малышей, прям так хочется ![]() не расклеивайся! я верю, что мы справимся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и с одним расходов хватает Цитата:
да уже конечно побольше знаю об этом всем... ладно будет как будет ![]() как думаете если носит размер 24 то есть ему как раз ну не жмет н ов впритык 24... на осень ботинки надо 24 или 25??? Свет я купила витамины там написано дават ькурсом . .курс эт осколько пачка 30 штук??? |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() витамины курс это месяц ![]() ![]() нужно брать ботинки,чтобы у тебя свободно сзади палец влазил,ну и естественно мерять в том(носки и колготки) в чем будете осенью ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайки. всем приветики!!!!!
Светик, а у меня витаминки написано сезонный прием.. что это значит??? три месяца чтоль принимать? по поводу ботиночек я недавно узнала что палец сзади надо вставлять и тогда размер на сезон.. а раньше только стельку вытаскивала.. а у некоторых стельки не вытаскиваются.. дочи купили кроссы орсетто кожаные на липучках ![]() а на холодную осень ботиночки, нуц такие высокие выше щиколотки.. внутри баечка тоже орсетто.. ![]() все вроде накупили и джинсы и куча кофточек.. водолазок.. толстовок.. платьица.. колготок.. шапочки есть куртка штанишки есть.. вот только не нашла до сих пор комбенезон джинсовый!!! обьискалась.. а еще куча маечек нижних купила.. трусов бабушки накупили ![]() Светик , выздоравливайте!!!! кстати как Алиса играет с братиком? массаж это хорошо, ты мне напомнила мне надо дочу на массаж записать ![]() Ленусик , ты не хандри там.. муж вас любит просто ему надо вам денежки зарабатывать.. тем более скоро вас станет уже четверо ![]() кстати кто думаете в пузике живет мальчик девочка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, не буду больше пропадать
![]() просто был какой то завал.. доченьке много ездили покупали на осень.. потом гости приезжали несколько раз.. мамочка приезжала.. компоты опять закрывала.. цветы пересаживала.. 12 горшков перелопатила остальные вроде остались в своих горшочках.. все вымахали на балконе - вот в квартиру заносила холодно ночью уже и решила пересадить сразу.. потом тюль стирала.. шторы еще в двух комнатах осталось ухх...шкафы все перелопатила.. отправила некоторые вещи в химчистку и ковры тоже ![]() еще на занятия ходили.. теперь вот сопельки у нас.. дома пока.. короче закрутилась я что то надо и отдыхать.. скоро правда у дочи день рождение готовимся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Девчонки, я сама так рада что Маргоша деловая девчонка у меня. Я ей всю беременность рассказывала какой надо быть и видимо она меня услышала ![]() Лен, я тоже когда ![]() ![]() А по поводу ИВ то ничего плохого в этом не вижу. Получиться грудью кормить-замечательно, не получится-ничего страшного. Сейчас смеси очень хорошие ![]() Свет, ну ты как всегда пчёллка Майя!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет, Надюш!!!!
Неправда ты не лентяйка, ты умничка, вон дочка молодец какая!!! правильно воспитываешь ![]() по поводу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Алиса его уже оч любит,обнимает-целует ![]() ![]() ![]() ![]() а мы Алису на ноябрь записали-массажистка сказала укреплять когда все болеть будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Светик так классно про Алисенку и игната написала, так мило ![]() Светик вам с Алисой скорее поправится ![]() Светик пусть дочуля скорее поправляется ![]() нифига сколько высего ты переделала, я вот все шторы постирать не могу....я вообще лентоска ![]() Ленусь не хандри, все вас муж любит, не придумывай ничег себе!!!! это все Б и страхи твои!!! и с детками справишся куда деваться то с подводной лодки ![]() про обувь 25 размер не меньше точно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки помните до поездки писала про мою Г что мол и гемастаз надо сдать и вообще все плохо...что поездка опасна и бла бла бла, так вот я сдала гемостозиограмму и была сегодня у гемостозиолога, так вот гемостозиограмма хорошая и врач сказала что вообще не понимает почему к нему направила Г..... короче я прям злая, и жути гнала что мы могли не поехать и время я на прием и сдачу анализа потратила и 2500 тысячи коту под хвост!!!!!! лучше бы Даше куому на зиму купила...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() нам тоже на ноябрь но мы еще не записались наверно опоздали немного надо позвонить им.. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
так что врачи те еще попадаются.. |
|
![]() |