Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2013, 09:48
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Маш, я давно уже решила больше не участвовать

ну Марго молодец, мне тоже нравятся детки с таким характером

Лен, глупости какие! это гормоны твои тебе подсказали, что вы мужу не нужны?
давай не унывай! ты ж так мечтала о Б, думай о хорошем, скоро у тебя будут 2 карапуза и не настраивай себя на ИВ, а даже если и так будет, то это ж не страшно! сколько таких деток и ни один не упрекнул свою маму, что его кормили смесью
может и гормоны.. Анют.. да я как то бывает расклеюсь.. .малыша очень хочу.. с моими проблемами лучше отстрелятсья и все.. потом чем дальше я не уверена что у меня получится еще ребенок так что рада чт отак получилось.. я сегодня прям мелких в ПК видела свертков сразу так захотелось лялю...
ты мне Анют потом напиши как мелиссу заваривать ..

после родов пущусь во все тяжкие
сЫч вне форума  
Old 04.09.2013, 09:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мне кажется я плохая мамашка... да и скорее всего второй тоже будет на ИВ... ну да ладно ... я с утра уже встала в 6 .. сходила В ПК сдала кровь и пришлепала обратно...

ну настроение честно скажу плохое кажется что мы с Денисом мужу не нужны....
это что ж ты такое говоришьты лучшая мама:gir l_in_love:
а почему ты про мужа так думаешь?

Ленок,настраивайся на ГВ!!!с двумя детками расходов ого-го сколько,еще на смесь тратиться-это вообще петля
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.09.2013, 09:53
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я много знаю примеров, когда первого не кормили грудью, а второго-все нормально с молоком было! так что, Лен, не унывай раньше времени!
ты еще очень сильно переживала и нервничала, когда у тебя с Денисом было мало молока, а это ж тоже влияет на количество!
мне почему-то кажется, что у тебя все нормально будет с молоком!

да я тоже когда вижу малышей, прям так хочется

не расклеивайся! я верю, что мы справимся хотя сама порой думаю КАК я буду?
Анюсик вне форума  
Old 04.09.2013, 09:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
я много знаю примеров, когда первого не кормили грудью, а второго-все нормально с молоком было! так что, Лен, не унывай раньше времени!
ты еще очень сильно переживала и нервничала, когда у тебя с Денисом было мало молока, а это ж тоже влияет на количество!

я так до сих пор думаю
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.09.2013, 10:02
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я так до сих пор думаю

Свет, как детки?
Анюсик вне форума  
Old 04.09.2013, 10:07
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
это что ж ты такое говоришьты лучшая мама:gir l_in_love:
а почему ты про мужа так думаешь?

Ленок,настраивайся на ГВ!!!с двумя детками расходов ого-го сколько,еще на смесь тратиться-это вообще петля

да и с одним расходов хватает

Цитата:

да уже конечно побольше знаю об этом всем...

ладно будет как будет
Цитата:
я так до сих пор думаю
Цитата:

Свет, как детки?

как думаете если носит размер 24 то есть ему как раз ну не жмет н ов впритык 24... на осень ботинки надо 24 или 25???

Свет я купила витамины там написано дават ькурсом . .курс эт осколько пачка 30 штук???
сЫч вне форума  
Old 04.09.2013, 10:18
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Свет, как детки?
Мы с Алисой болеем,уже вроде полегче,ттт!!!Игнату делаем массаж-сидим ждем массажистку-сейчас опять орать будет
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.09.2013, 10:20
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да и с одним расходов хватает

да уже конечно побольше знаю об этом всем...

ладно будет как будет

как думаете если носит размер 24 то есть ему как раз ну не жмет н ов впритык 24... на осень ботинки надо 24 или 25???

Свет я купила витамины там написано дават ькурсом . .курс эт осколько пачка 30 штук???
То что с одним расходов море я знаю,а вот с двумя их 2 моря
витамины курс это месяца пачки бывают разные
нужно брать ботинки,чтобы у тебя свободно сзади палец влазил,ну и естественно мерять в том(носки и колготки) в чем будете осенью ходить
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.09.2013, 13:21
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зайки. всем приветики!!!!!

Светик, а у меня витаминки написано сезонный прием.. что это значит??? три месяца чтоль принимать?

по поводу ботиночек я недавно узнала что палец сзади надо вставлять и тогда размер на сезон.. а раньше только стельку вытаскивала.. а у некоторых стельки не вытаскиваются..

дочи купили кроссы орсетто кожаные на липучках
а на холодную осень ботиночки, нуц такие высокие выше щиколотки.. внутри баечка тоже орсетто..
все вроде накупили и джинсы и куча кофточек.. водолазок.. толстовок.. платьица.. колготок.. шапочки есть куртка штанишки есть.. вот только не нашла до сих пор комбенезон джинсовый!!! обьискалась..
а еще куча маечек нижних купила.. трусов бабушки накупили

Светик , выздоравливайте!!!! кстати как Алиса играет с братиком?
массаж это хорошо, ты мне напомнила мне надо дочу на массаж записать

Ленусик , ты не хандри там.. муж вас любит просто ему надо вам денежки зарабатывать.. тем более скоро вас станет уже четверо

кстати кто думаете в пузике живет мальчик девочка?
Брусничка вне форума  
Old 04.09.2013, 13:25
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, не буду больше пропадать

просто был какой то завал.. доченьке много ездили покупали на осень.. потом гости приезжали несколько раз.. мамочка приезжала.. компоты опять закрывала.. цветы пересаживала.. 12 горшков перелопатила остальные вроде остались в своих горшочках.. все вымахали на балконе - вот в квартиру заносила холодно ночью уже и решила пересадить сразу.. потом тюль стирала.. шторы еще в двух комнатах осталось ухх...шкафы все перелопатила.. отправила некоторые вещи в химчистку и ковры тоже готовимся к зиме как говориться..
еще на занятия ходили.. теперь вот сопельки у нас.. дома пока.. короче закрутилась я что то надо и отдыхать..

скоро правда у дочи день рождение готовимся
Брусничка вне форума  
Old 04.09.2013, 14:02
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, я думаю 25 надо брать.
Анюсик вне форума  
Old 04.09.2013, 14:43
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Девчонки, я сама так рада что Маргоша деловая девчонка у меня. Я ей всю беременность рассказывала какой надо быть и видимо она меня услышала
Лен, я тоже когда была, то мне всегда не хватало от мужа внимания, разговоров, обнимашек, целовашек. Хотя он вёл себя точно также как и до беременности, но мне хотелось всего этого в 100 раз больше, поэтому тоже казалось что ему пофиг на меня
А по поводу ИВ то ничего плохого в этом не вижу. Получиться грудью кормить-замечательно, не получится-ничего страшного. Сейчас смеси очень хорошие
Свет, ну ты как всегда пчёллка Майя!!! Я за месяц столько не делаю сколько ты за день. Блин, я такая лентяйка, ужас
Мамочка))) вне форума  
Old 04.09.2013, 15:35
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, Надюш!!!!
Неправда ты не лентяйка, ты умничка, вон дочка молодец какая!!! правильно воспитываешь .. и это я все делала за три недели аж опухла!!! так тоже нельзя!!!

по поводу и у нас так было.. не хватало внимания и обнимашек!!! с учетом того что муж у меня работает каждый день с утра до вечера.. например сейчас за две недели один выходной только вот и сиди одна дома.. с у ма сходи.. вот я и занимаюсь всякой фигней компоты там шторки.. блин сама себе придумываю работу
Брусничка вне форума  
Old 04.09.2013, 16:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Зайки. всем приветики!!!!!

Светик, а у меня витаминки написано сезонный прием.. что это значит??? три месяца чтоль принимать?

по поводу ботиночек я недавно узнала что палец сзади надо вставлять и тогда размер на сезон.. а раньше только стельку вытаскивала.. а у некоторых стельки не вытаскиваются..

дочи купили кроссы орсетто кожаные на липучках
а на холодную осень ботиночки, нуц такие высокие выше щиколотки.. внутри баечка тоже орсетто..
все вроде накупили и джинсы и куча кофточек.. водолазок.. толстовок.. платьица.. колготок.. шапочки есть куртка штанишки есть.. вот только не нашла до сих пор комбенезон джинсовый!!! обьискалась..
а еще куча маечек нижних купила.. трусов бабушки накупили

Светик , выздоравливайте!!!! кстати как Алиса играет с братиком?
массаж это хорошо, ты мне напомнила мне надо дочу на массаж записать

Ленусик , ты не хандри там.. муж вас любит просто ему надо вам денежки зарабатывать.. тем более скоро вас станет уже четверо

кстати кто думаете в пузике живет мальчик девочка?
Свет,сезонный-это раз в сезон курс
Алиса его уже оч любит,обнимает-целуетпогремушками гремит
а мы Алису на ноябрь записали-массажистка сказала укреплять когда все болеть будут
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.09.2013, 17:15
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Светик так классно про Алисенку и игната написала, так мило
Светик вам с Алисой скорее поправится

Светик пусть дочуля скорее поправляется
нифига сколько высего ты переделала, я вот все шторы постирать не могу....я вообще лентоска

Ленусь не хандри, все вас муж любит, не придумывай ничег себе!!!! это все Б и страхи твои!!! и с детками справишся куда деваться то с подводной лодки
про обувь 25 размер не меньше точно!
Матрёшкка вне форума  
Old 04.09.2013, 17:23
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки помните до поездки писала про мою Г что мол и гемастаз надо сдать и вообще все плохо...что поездка опасна и бла бла бла, так вот я сдала гемостозиограмму и была сегодня у гемостозиолога, так вот гемостозиограмма хорошая и врач сказала что вообще не понимает почему к нему направила Г..... короче я прям злая, и жути гнала что мы могли не поехать и время я на прием и сдачу анализа потратила и 2500 тысячи коту под хвост!!!!!! лучше бы Даше куому на зиму купила...: hysteric:
Матрёшкка вне форума  
Old 04.09.2013, 17:48
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,сезонный-это раз в сезон курс
Алиса его уже оч любит,обнимает-целуетпогремушками гремит
а мы Алису на ноябрь записали-массажистка сказала укреплять когда все болеть будут
Спасибо, зай, вот я горе мамаша- собралась ребенку три месяца витамины давать
нам тоже на ноябрь но мы еще не записались наверно опоздали немного надо позвонить им..

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Светик так классно про Алисенку и игната написала, так мило
Светик вам с Алисой скорее поправится

Светик пусть дочуля скорее поправляется
нифига сколько высего ты переделала, я вот все шторы постирать не могу....я вообще лентоска

Ленусь не хандри, все вас муж любит, не придумывай ничег себе!!!! это все Б и страхи твои!!! и с детками справишся куда деваться то с подводной лодки
про обувь 25 размер не меньше точно!
сама не знаю зачем переделала столько - с ног аж валилась.. но на самом деле без мужа некуда!!! если бы он не снял тюль и шторы - я короче высоты боюсь
Брусничка вне форума  
Old 04.09.2013, 17:53
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки помните до поездки писала про мою Г что мол и гемастаз надо сдать и вообще все плохо...что поездка опасна и бла бла бла, так вот я сдала гемостозиограмму и была сегодня у гемостозиолога, так вот гемостозиограмма хорошая и врач сказала что вообще не понимает почему к нему направила Г..... короче я прям злая, и жути гнала что мы могли не поехать и время я на прием и сдачу анализа потратила и 2500 тысячи коту под хвост!!!!!! лучше бы Даше куому на зиму купила...: hysteric:
Мда, эти врачи!!!! злости не хватает.. меня например в беременность уже с почками клали в больницу.. хотя у меня было все в порядке.. и кучу до того как подтвердить диагноз таблеток выписали... из за белка в моче!!! пересдала и все нормально а сколько г мне лекций прочитала ты понимаешь что твой ребенок задыхается срочная госпитализация и т.д. я ночь не спала не ела и плакала все время.. а это на сроке в 36 недель..
так что врачи те еще попадаются..
Брусничка вне форума  
Old 04.09.2013, 23:10
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

все уже спят???
Верю в Чудо вне форума  
Old 04.09.2013, 23:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я здесь:_)
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема