|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с прошедшим тебя! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() А теперь вроде согласен, да уже не получается... А ей уже 34 годаДля меня в идеале 2-3 года разницы между детками
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но это у меня такой пунктик в голове, пока!!! Может я вообще в 40 лет захочу еще ребенка. Но мне с сестрой было сложно из-за большой разницы. Но не смотря не на что я ее очень люблю и рада что она у меня есть. Может тогда в детстве мама была виновата, т.к. я была и за няньку ей, и за маму и за папу. Мне это не нравилось, но меня никто не спрашивал, когда мне было 13, а ей 3,5, мама с папой оставили нас вдвоем и уехали в Москву на 1,5 месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот у моего мужа разница с братом 2 года, сейчас так конечно не общаются, т.к. он еще гуляет во всю))) Но муж всегда говорит что Пашка для него все. У нас с сестрой такого нет, все это только приходит. Т.к. она еще ребенок,тем более для меня
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристин, ну родители у тебя дают - это я про поездку в Москву.
У нас с братом 2,5 разница, щас мы друзья иногда тусуемся в одной компании, но в подрастковом возрасте мы поссорились и не разговаривали около двух лет!!!!!!!! Щас все в прошлом. А я троих деток хочу, вот только между вторым и третьим точно перерыв делать буду, а то свихусь дома :-) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6056 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отмазывался нестабильным финансовым положением, но за все это время богаче мы не стали, да и на ребенка накопить невозможно, постарел и сдался
![]() по поводу няньки сразу решили, не эксплуатировать, я же с ней как то справилась одна и с этим смогу, помогать будет, но не настолько, чтоб она мне в старости припоминала, как мы ее детства лишили
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне мой по поводу второго говорит - ты сначала с этим наняньчайся, а то он тебя быстро построит..как заорёт (С)... ну или что-то в этом духе))) Ну ладео ,посмотрим, в любом случаи желания желаниями, но ещё есть пункт о возможности.. если один из родителей н ехочет ребёнка, то смысл его рожать???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Искать выходы. ну сама подумай, если муж не хочет, категорически против ещё одного ребёнка, то.. тут или рушить семью и рожать где-то ещё или рожать в семье (уговорить сначала или втихую), хорошо если он полюбит этого малыша, а если нет? И свалит быстренько куда-то. Главное ведь чтобы не в ущерб семье. Помимо хотящего есть ещё первый ребёнок и нехотящий. И прежде чем пойти наперекор надо решить, что для тебя важнее.... и готова ли ты к новой жизни... ты же не знаешь реакцию нехотящего...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6056 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
)) Надеюсь, что дааа) Потому что ...он же будет очень стараться...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Нормальные мужики, любящие свою семьи тоже же будут переживать - а хватит ли на двоих пупсиков, а вдруг вы ему скажете, мол "Не умеешь зарабатывать", конечно... переживают...Это тока идиоты не переживают.. рожают и потом пусть как хотят....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Саша, если Бог дает зайку то даст и лужайку, словосочетание придется содержать мне режет слух, я замуж выходила для чего, чтоб беречь его от трудностей и оберегать от всяких забот? Пусть пашет во благо семьи
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ну, в общем-то да, пусть пашет, но тут как раз и вопрос - хочет ли он эту пахоту? И сможет ли обеспечить? Ты же не очешь, чтобы твои дети были хуже других? Хочется и одеть и вкусняшек купить, и на море отвезти... Ты сможешь его поддержать, если он лишиться работы??? Жена, в том числе, как мне кажется (никому не навязываю) должна тоже поддерживать мужа. Это всё равно что он тебя щас скажет - иди работай, чой-то я буду тебя от трудностей оберегать (С) )))))))))) Просто взаимно должно решаться, а не так что мол хочешь ты или нет - я рожу, а ты вкалывай как хочешь, чой-то я тебя оберегать буду... а потом начнуться упрёки - мало приносишь.... и так далее.. Я просто знаю одну такую семью. У мужика за ардость купить себе в день зарплаты дезозорант новый и новую пару носков. И ему говорят "МАЛО" принёт... тоже не понимаю такого. Игра в одни ворота...
|
|
|