![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мы уже))) В баню не ходить, в ваннне не сидеть...зачем перегривать лишний пока под вопросом ситуация |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Баню, горячие ванные нельзя!!! Даже если есть оплодотворение, то все уйдет, так как при темпе 38 градусов желтое тело, поддерживающее Б до 12 недель точно сворачивается. По этим причинам не допускается поднятие температуры тела при болезнях. Будьте внимательны!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Всем приветики))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет Нин!! Какая у тебя аватарка новогдняя прям уже!...
Девчоки так праздника мне хотца. Прям щазз. Блин выпить охота... вкусного че нить скушать. а ведь даже мужжж сегодня не приедет((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы купим или такую машинку:
Или что-то вроде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скорее второе. Денис очень интересуется музыкой, он у сестры на настоящем синтезаторе играл - и играл не абы что, а аккуратненько, одним пальцем, по одной клавише, по очереди. Как мы смеялись - случайно, но у него получилось гамму сыграть. Сыграл именно 7 нот. Думаю, надо начинать ему слух развивать, лет с 3 отдать куда-нибудь уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет Нин!! Какая у тебя аватарка новогдняя прям уже!...
Девчоки так праздника мне хотца. Прям щазз. Блин выпить охота... вкусного че нить скушать. а ведь даже мужжж сегодня не приедет((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я отрываюсь, почти 4 года только пригубить себе позволяла винца или шампусика...а тут с мужем то пивка, то винца от души, а перед отъездом его бейлиза наклюкалась... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у моего мужа сегодня ДР))) Только самые близкие вроде, да семья то у нас))) не маленькая, сестра с мужем, её дети, старшая с парнем, отец мужа и все, а получается 10 человек... Но мне так помогают, близкие сделают два салата, муж с сестрой шашлыки, мне оливье, картошку наварить, да нарезки порезать, не много... Погода сегодня чудесная.... сын утром довольный в садик шел))) снежок вокруг))) а ещё я ему штаны новые зимние одела и разрешила ему в них в снег падать, так он счастлив))))
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже как и многие тут такое пережила! все будет хорошо, вот увидишь!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас государственные праздники с 14 по 17 в эти дни и украсим наш дом!!! Цитата:
![]() у нас много заказов! видимо придется выполнить!!! все герои черепашки ниндзя, новая винтовка,куча всяких мечей (разных героев, я их всех не знаю), а самое заветное у него это хоккей (огромный увидел в спорт мастере, теперь мечтает о нем) Цитата:
у нас Савва не играет на инструменте конечно, но мелодии точно хорошо запоминает! я утром пока его визу могу какую нибудь песню петь, так вечер когда его забираю он ее же поет и еще рассказывает что это моя любимая))) |
|||||
![]() |