Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2015, 10:51
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, роднулички! С Наступающим вас!
Пусть Обезьянка в этот год
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд!

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Заглянула узнать
// да???!!
Кстати да, девочки мы ждем воаших хороших новостей=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 31.12.2015, 11:00
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Планюшки, вы куда все подевались?
Жду Крошку Ру с новостями!!!
А я вчера увидела призрак на тесте, сегодня уже не с чем не спутаешь - //. Даже не верится)))
Поздравляюююю

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Роднульки спасибо вам, за поддержку! Но я в пролете опять.
Хгч 3,2. Жду М прямо на НГ.
Итак новогоднего настроения не было, а сейчас еще хуже...

Gusena, пусть ярчает твоя полосочка, малышик крепится хорошенько
Я за пересдачу хгч через пару дней! Когда у меня был 3,3 хгч я была берем! Тем более прогик даже выше стоит задуматься.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Конечно, завтра нужно веселиться! Гормоны радости, - ой, какие полезные вещи для женского организма
Наш запланированный романтик с мужем на новогоднюю ночь накрылся медным тазом - сестренки мои аргументированно настояли на совместном праздновании

Удачи! А мы с тобой, видимо, ноздря в ноздрю идем. Завтра тоже думаю мочить.

jadvijka, как дела? Как себя чувствуешь?
Привет спасибо что помнишь)
После антибиотиков лучше.
Сейчас какой то день дпо даже не считаю.. Был ППА за 1-2дня до овуляции. Не жду ничего..

Как у тебя с новостями? //?
jadvijka вне форума  
Old 31.12.2015, 11:06
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
требую пересдачи хгч через пару дней! Когда у меня был 3,3 хгч я была берем! Тем более прогик даже выше стоит задуматься.
Зайка у меня М сегодня начались ровно в срок когда и должны были.

Цитата:
Привет спасибо что помнишь)
После антибиотиков лучше.
Сейчас какой то день дпо даже не считаю.. Был ППА за 1-2дня до овуляции. Не жду ничего..
Не болей больше так! Как муж? Поправился?
Крошка Ру вне форума  
Old 31.12.2015, 11:14
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Зайка у меня М сегодня начались ровно в срок когда и должны были.

Не болей больше так! Как муж? Поправился?
Ну ничего след.месяцы мы с тобой пойдем в ББ кто еще с нами??

Муж Слава Богу хорошо. Пересдал анализы все в норме.
jadvijka вне форума  
Old 31.12.2015, 13:52
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Поздравляю, Вас мои хорошие, пусть сбудется самое заветное ваше желание-малышки)))
Romantique вне форума  
Old 31.12.2015, 15:02
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

[QUOTE=jadvijka;7257223]Поздравляюююю

Спасибки. Присоединяется к нам поскорее, не болей больше. И мужа береги
Gusena вне форума  
Old 31.12.2015, 15:22
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Всех с новым годом счастья нам девочки и исполнения нашей общей мечты.
Фисташка вне форума  
Old 31.12.2015, 18:54
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Juli11;Nebovanil Аууу девочкиии...
jadvijka вне форума  
Old 01.01.2016, 08:59
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с Новым годом!!!!
Еще вчера мес начались...
Juli11 вне форума  
Old 01.01.2016, 14:00
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Дорогие мои! Всех С наступившим, Новым Годом!
Пусть все кто еще не дождался своих полосочек, увидит их в ближайшее время
И в этом году обретет свое крошечное счастье!!
А те у кого Новогоднее чудо уже случилось, пусть сохранят своих маленьких обезьянок!
Пусть родятся здоровенькими и точно в срок!

Добавлено через 2 минуты

Juli11, у нас с тобой опять цикл синхронизировался=) у меня тоже вчера пошли.
С новым 100% беременным циклом нас=)
Крошка Ру вне форума  
Old 01.01.2016, 14:17
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

С Новым наступившим годом девочки! я хочу пожелать вам здоровья, счастья, любви, никогда не вешать нос и всё будет хорошо!
Марьюшка вне форума  
Old 01.01.2016, 19:18
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

С наступившим годом
Беремнюшки как вы себя чувствуете?!
Планюшки какой у вас ДЦ и ДПО
jadvijka вне форума  
Old 01.01.2016, 19:29
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

дпо 5 жду результатов
Марьюшка вне форума  
Old 02.01.2016, 11:58
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, приветик! Как у тебя дела?
У меня всё так себе... 3 дц...
Juli11 вне форума  
Old 02.01.2016, 12:34
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик! Как встретили НГ?
У меня 3дц, муж опять отказывается от обследования, так что в этом цикле уже предчувствую пролет.
Крошка Ру вне форума  
Old 02.01.2016, 12:55
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Всем приветик! Как встретили НГ?
У меня 3дц, муж опять отказывается от обследования, так что в этом цикле уже предчувствую пролет.
Да что ж он за человек то такой я его никак не пойму чего он боится то? Прям как ребёнок себя ведёт
Фисташка вне форума  
Old 02.01.2016, 13:33
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Да что ж он за человек то такой я его никак не пойму чего он боится то? Прям как ребёнок себя ведёт
Это из-за денег, только вроде стало налаживаться, а тут у его родителей проблемы и он будет их решать, а на наши проблемы его уже не хватает.
Крошка Ру вне форума  
Old 02.01.2016, 14:24
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это из-за денег, только вроде стало налаживаться, а тут у его родителей проблемы и он будет их решать, а на наши проблемы его уже не хватает.
Как всегда блин ты ему скажи пусть подумает над тем что время то идёт и не вам оно на пользу работает а проблемы будут всегда
Фисташка вне форума  
Old 02.01.2016, 14:53
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Как всегда блин ты ему скажи пусть подумает над тем что время то идёт и не вам оно на пользу работает а проблемы будут всегда
да вот! троих детей хочет, а как я из рожать буду?! Дай Бог одного родить! уже под 30, здоровья никакого. Хорошо когда здоровье позволяет и в 40 родить, но это явно не наш случай.=(
Крошка Ру вне форума  
Old 02.01.2016, 14:55
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да вот! троих детей хочет, а как я из рожать буду?! Дай Бог одного родить! уже под 30, здоровья никакого. Хорошо когда здоровье позволяет и в 40 родить, но это явно не наш случай.=(
Вот этим и дачи его.
Фисташка вне форума  
Закрытая тема