|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет вам девочки
хотела спросить мы вот с 4 х мес прикорм едим на ив тоже с 4 мес врач педиатор сказала что после 6 мес уже можно мясо в таком случае но я думаю сначала надо ввести вторичный белок яичко и творог кто нибудь дает уже их??? их можно с 6 а уже потом мясо около 7 мес я старшему ближе к 8 ввела... и щас думаю не рано ли в 7 мес мясо ? Добавлено через 3 минуты и еще у опытных мам хотела спросить старший ходит в сад чуть больше месяца орви особо не беспокоит беспокоит другое начинает ходить в сад там кушает и у него начинается понос что давать? что делать ? хочу врача вызвать но может подскажете что? когда дома сидели то поноса не было такое ощущение что от садовской еды непривычно уак бы ему Добавлено через 1 минуту и это не рото темпы нет не рвет и еще ощущение что просто не перевареная еда выходит ивсе |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь у меня тоже страший даже хуже спать стал тк мелкий
просыпается отражается на них все таки появление мелких Добавлено через 1 минуту а яичко даешь??? пробовала дала чуть чуть мяса конечно но потом он вообще весь день не спал и орал так что мне показалось что ему не пошло а старшему я тоже после 6 начала давать мясо он ел тока в путь но мне потом педя сказала рано и я перестала уже около 8 начала Добавлено через 1 минуту че то время так бежит всем или уже по пол года или почти скоро годики бум отмечать гЬюстно ((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро..
Девочки, я тут посчитала вчера... Вот смотрите, утром съел кашу примерно 1 ст ложку и сок с водой 40 мл, в 12 покушал грудь минуты 4, отвлекся потом и бросил. В 2:30 опять грудь запросил, в стульчик не хотел садится, грудь примерно мину 10, начал засыпать. Потом получается воду пил 30 мл. В 6 вечера чернослив 60 гр и 60 мл воды с соком! Потом в восемь грудь, в 11 грудь и ночью в районе трех часов. Итак, вопрос, а не мало ли он кушает? Хотя прибавка за месяц 500 гр, за предыдущий 400. Или отстать от ребенка?) но он не какал еще... Стоит куча пюрешек и я боюсь что либо давать. На живот не жалуется.. Кста, молока хватает ему, я даже умудрилась сцедить, чтобы в кашу добавить. Добавлено через 6 минут Лена-сыч, попробуйте сдайте анализ, может правда ему садиковскаЯ еда не идет. А еще у кого нить в группе есть такие проблемы,? Переговори с воспитательницей, если у вас нормальные отношения. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш ну че ты проблемы то ищеш.... отстань от ребенка, кушает-спит значит ему хватает, был бы голодный орал..... не какает ну значит так кишечник работает и так ему надо, не беспокоит же....
животик мягкий у него? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Лен (сыч) насчет старшего. У нас такая же проблема. Дома все хорошо, как в сад, так в четверг начинается расстройство. Сначала думала от антибиотиков, так совпало. Потом точно поняла - от садовской еды. С воспитателями говорила, машут головами "быть не может от садовской еды". Я неоднократно читала, что От "обогащенной" еды в саду у некоторых начинаются проблемы с животом. Что мы решили сделать с врачом. Две недели, я им выравнивала питание и давала бифидумбактерин. Перед садом, я пойду ко врачу, внесем запись, что у ребенка после сада - расстройство желудка.10 Дней ребенок был дома (орви). Сдадим копрологию. Анализы будут хорошие. После того, как пойдём в сад, и опять начнутся проблемы - я опять сдам копрологию. Последнее с этими двумя анализами "до" и "после" пойду к заведующей и напишу заявление, что после питания в детском саду у ребенка расстройство. Пусть принимают меры. Как будет результат, я тебе напишу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как это обогащенная еда в саду?
всем привет,сегодня что то рано проснулись,потом к свекрови...опять мозг выносить будут что к горшку пора приучать,сестра мужа на НГ горшок дарит,короче всеми средствами,для них что высаживание что приучение одно и тоже |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фифачка, типа новые стандарты. Обогащенные минеральными веществами и витаминами.
Я читала, когда родители поднимают бучу, то у сада два варианта - или кормить отдельно, что для них накладно или воевать с поставщиком, что им проще. Особенно, в свете борьбы за светлое будущее детей. Вариант поменять сад/школу - не для нас,принципиально. Да и в других садах, тоже самое. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понятно
а я с мужем поругалась,точнее как всегда мое мнение не учитывается,сказала что его жизнь пусть живет как хочет,дома не ест,мусор три дня стоит.ехать к сверкови говорю кресло надо,тн где я возьму и не привезу,я позвонила к свекрови она говорит отчим приедет с креслом от старшего внука,написала что ничего не надо,так он типа ты на меня все свалила хотя сама виновата а на мои слова,что где я свалила на тебя процитируй,он сказал что я его зае и он остается на квартире.сказала что пусть там и живет.Терпение лопнуло уже....сижу реву |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленааа, ну ты чего.. Не плачь.. Все нормализуется. Просто щас период такой, эмоционально тяжело. Поговори с ним спокойно потом, что тебе надо помогать! Мой тоже мусор не выносил, я потом ему такой скандал устроила. Но мой тупо не приучен к этому. А твой может забывает элементарно. Он считает что это мелочь, а ты переживаешь! А зачем вам кресло? Вы ж покупали.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Фифачка, лен, он это в сердцах сказал. Нагрузка большая: учеба, два местожительства и там и там постоянно что-то сам делает, смена обстановки (родители уехали), ну и естественно - первый год жизни. Ты правильно делаешь, что требуешь внимания и помощи, но мужикам тоже трудно бывает. А так как они в принципе, не умеют правильно выражать свои чувства, то и грубят, неспециально
Ничего, как говорила Гундарева в каком-то фильме "ссориться плохо, зато как мириться потом хорошо" |
|
|