![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, я не думаю, что раньше пдр рожу. Мне вчера врач сказала, что я еще не раз к ней приду
![]() Добавлено через 2 минуты Наташ, с каким бы я сейчас удовольствием полежала недельку в РД ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, да, ещё Платошка маленький. А у меня чем раньше, тем лучше, ещё ж собака беременная, я за неё все же переживаю. Конечно, это тоже не главное, но тоже было б хорошо, если б я дома была и уже её роды спокойно приняла б.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun,
Елена @@@, лягу, лягу, "раньше ляжешь, раньше выйдешь" у моей собаки ПДР 1-3 августа. Так что мне б родить самой и спокойно дома дождаться родов собаки - в том смысле, что мне спокойнее было б так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)))))
Что-то времени совсем ни на что нет у меня((( Недавно приключилась неприятность - аллергический ринит %) И как назло, ничего нельзя, что нужно, но пришлось рискнуть, т.к. я уже задыхаться стала. У дочи тоже проблема - диатез перешёл в экзему((( Короче педиатры мне помочь ничем не могут - обращалась к нескольким. Одна только уколы назначила и ттт вроде легче, но ещё бороться и бороться. Буду искать причину самостоятельно... Совунья, всё будет как надо!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Marishka_P, у нашего сына тоже был сильный диатез. По всему телу
![]() Мы ездили на консультацию к Чебуркину в Детский медицинский центр Института Аллергологии и Клинической Иммунологии (ИАКИ). Он дал очень обстоятельные ответы на наши вопросы. Прописал лечение на месяц. Расписал план действий на ближайшие полгода, и вообще как вести себя и на что обращать внимание в той или иной ситуации. Что делать при возникновении обострений. Лечение помогло. Потом постепенно на нет сошла болезнь. Через полгода мы забыли о диатезе. Правда, в составе лечения была гормональная мазь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, спасибо! Мне 15 число больше нравится)))) да и РД забит, даже деток девочкам не отдают, т.к детские кроватки поставить некуда, потому что дополнительно туда кушетки для мамочек впихнули
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, спасибо! Надо будет отвезти дочу, показать ибо педиатры не знают как лечить - рекомендации одни и те же у всех, на анализы не направляют ни на какие. А мази гормональные при лечении диатеза это стандарт как я поняла. Мы тоже мажем такой сейчас
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня опять злая!
![]() Потом поехали с мужем на квартиру, я шторы повесила везде,он сел и сидит фильм смотрит,я ему "подключит стиралку"-"не хочу","прибей полку "- "не хочу ",и так на все,Короче послала его и ушла домой,сил моих больше нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, приветосы)
Читаю вас регулярно) Я с вами) Мы 4дня были в Ейске на Азовском море, так сказать мужу и сыну отпуск организовали. Я тоже наслаждалась сменой обстановки, щеголяла пузом на пляже) Читаю вас, вы пишете про роды в июле, и тут БАЦ, я понимаю, что уже почти середина июля...смотрю на ваши линеечки и офигеваю от цифр 36, 37 недель...это что, правда? Уже вот вот на подходе самые спеленькие? А когда Даша пишет про 10 дней, мне кажется это так мало...и так скоро))) Ну я то понятно, присоседилась к вам, ПДР на сентябрь, а жду августа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Danny, ну как сегодня настрой??? капец - прибила бы этого врача!!!!!!! как так можно!!!!! а у нас вообще ктг самому можно ставить
![]() а у мужа вчера просто был день лени видимо)) дааа, по линеечкам - уже скоро-скоро!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет, девушки
![]() Но мне кажется, что у них свои стандарты малышей... Здесь почти у всех малявки рождаются с весом 2кг и головкой см по 8... Думаю, что они слишком преувеличивают... У нас папуля крупненький тоже, в него наверное пошел. Вчера короче испугали меня, сидела рыдала как дура, а потом думаю пошли они куда подальше... Всё будет хорошо... Накупила нам моя мама кучу барахла уже... А муж у меня немного суеверный в этом плане, очень разозлился... Мама купила и коляску и люльку навороченную и весы и кокон и всякой разной полезной и не очень фигни) она мне кажется помешалась, хотя вначале была расстроена моей беременностью... Говорила, что это ужас стать бабушкой в 42 года, но сейчас прям переклинило её) В общем,не знаю когда ещё зайду, сейчас прям отрубает, идем спать с мужем чуть) Всем удачи и хорошего настроения!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Привет, девочки
Цитата:
Я не помню, мне тоже после 32х. А я тут подумала, если я лягу 17 в рд то они же меня там не будут держать неделю... Стимульнут и родится у меня не Лев, а Рак... Я наверное с гиней поговорю, все ж чуть потяну, может не 17 в пятницу, может хоть 20 в пн лечь мне... Так может ещё три дня обследований и раздумываний и дотянем до Львенка. |
|
![]() |