![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. что-то я уже устала... выдраила всё...надо ещё капусту посеять...позже...
Аня, я чаем промывала и альбуцид капала...но это было 100 лет назад...я уже ттт забыла, когда это было... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_devinette_, привет
Аля 86@, да ладно тебе...у нас ни у кого никогда стоматита не было...а тут бац и у Саши в 4 года выскочил...( как же я сегодня устала...уточки мои во всю несутся...я прям так рада...капусту посеяла...осталось землю на цветы накопать...и покрасить клумбы...но вот в прогнозе дожди целую неделю(((... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Аля 86@, похоже на аллергическую реакцию...может и на таблетки. 2 варианта. либо выпить их сегодня и посмотреть, что будет завтра (ещё высыпит или как), либо не пить и тогда должно пройти...а если не пройдёт, значит, таблетки не при чём...
утиные яйца, да едим...муж себе яишенку в прошлые выходные сделал...а так они такие же как куриные, только крупнее... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попала с сынок окулисту так что выпишут нас теперь в понедельник!
Цитата:
Я пита таблетки мне плохо было, я от паноса пила от непонятной отрыжки,еще сверху маалокс!короче целый букет! сейчас бледнеть стали думаю пропадут скоро! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
что-то вообще тихо... где все? у нас похолодало... ходили сегодня с малым в пк...9900 нам вес намеряли...на одежду 900г скинули...я так прикинула...это на нём одежды почти килограмм? смешно... рост 77...сделали нам прививку от пневмонии...а ещё я купила ему босоножки домой. с пищалками...уржаться можно...ходит и оглядывается)))
|
![]() |