![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гинипрал если пила уже то бросать его говорят нельзя хоть одну восьмую но надо пить в один-два дня. После отмены его часто бывают преждевременные роды. Или постепенно бросать пить то есть снижая дозировку , а потом 1 раз в несколько дней. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне плакать хочется...
Мужу позвонили работодатели, куда он на собеседование ходил, и сказали, что он слишком много знает для этой должности, ему там будет скучно и они его в итоге не возьмут! Гады... Он уже третий месяц сидит на моей шее... В этом месяце ухожу на больничный, сколько заплатят в з/п - не знаю... За съемную квартиру платить нечем... Куда съезжать не знаю... Устала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гинипрал я в прошлую б. пила 2 раза в день по таблетке, был тонус от работы наверное, его правда надо пить постоянно,отменяют кажется в 37-38 недель,когда роды уже нормалньо будут,по времени. В этот раз не работаю,и тонуса нет,и гинипрал не пью...А вообще я думаю,что вместо того чтобы от тонуса медикаментф выписавыть,лучше больничный дать и покой... помогает!
Любаш,я тоже думаю,что все у вас образуется, не нервничай главное-малышу нужна спокойная мама |
![]() |