Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 13:02
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Надюша, пивет ))) Ни пуха ни пера на экзамене
Меня все пугают, что сейчас малыш еще не очень сильно пинается, потом больнее будет
привет Анют, к черту)))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня такое впечатление как-будто в каком-то месте начинает очень сильно стучать,прям так дергаться,как пульсация,но это не дитя,потому что там такая скорость сильная
у меня тоже со скоростью и не долго, я врачу говорила, она сначала испугалась, и спросила а малыш по другому толкается как обычно?? я говорю что да, ну она сказала чтобы я тогда не переживала
Надежд@ вне форума  
Old 07.06.2010, 13:08
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня такое впечатление как-будто в каком-то месте начинает очень сильно стучать,прям так дергаться,как пульсация,но это не дитя,потому что там такая скорость сильная
Свет, может это малыш что-то пержимает (сосуд какой-нить) вот он и пульсирует

Old 07.06.2010, 13:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

все я уехала)))
Надежд@ вне форума  
Old 07.06.2010, 13:15
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ээх..Никто со мной не разговаривает, пойду обедать пожалуй
Rinara вне форума  
Old 07.06.2010, 13:15
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ээх..Никто со мной не разговаривает, пойду обедать пожалуй
Приятного аппетита

Old 07.06.2010, 13:19
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня только обеденный перекус закончился
продлжаем болтать
Юляшк@@@ вне форума  
Old 07.06.2010, 13:21
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
ЛЮБАШ,А ТЫ НОШПУ ПЬЁШЬ?МНЕ Г СКАЗАЛА ПИТЬ ВСЕГДА ПО 1Т, 3 РАЗА В ДЕНЬ.ЛУЧШЕ СТАЛО!А ТО ПОСТОЯННО ЖИВОТ КОМОМ ВСТАВАЛ.ЕЩЁ ГИНИПРАЛ ВЫПИСАЛА,НО Я 2 ДНЯ ПОПИЛА И БРОСИЛА,СЛИШКОМ МНОГО ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ У НЕГО.
Приветики всем!
Гинипрал если пила уже то бросать его говорят нельзя хоть одну восьмую но надо пить в один-два дня. После отмены его часто бывают преждевременные роды. Или постепенно бросать пить то есть снижая дозировку , а потом 1 раз в несколько дней.
Эльвинка вне форума  
Old 07.06.2010, 13:29
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Все...пошла повяжу комбезик...а то с этим ремонтом я его год вязать буду...))), всем до вечера!
А ты тоже помогаешь делать ремонт ? У нас тоже ремонт я немного помогаю , но что-то ругаю себя может не стоит это делать
Эльвинка вне форума  
Old 07.06.2010, 13:30
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я до сих пор пью Гинипрал...по 1/2 5 раз в день...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 07.06.2010, 13:30
АннаКа
Гость

Чет, я злючная сегодня какая-то Погода что ли действует, или ожидание отпуска. Прям бесят все вокруг Пытаюсь улыбаться, а не получается

Old 07.06.2010, 13:32
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а я до сих пор пью Гинипрал...по 1/2 5 раз в день...
ничего себе 5 раз в день!!! а я 3 раза в день...
Катрин@ вне форума  
Old 07.06.2010, 13:43
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась
Teddy вне форума  
Old 07.06.2010, 13:44
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати я нашла на сайте курточку что мне сегодня подорили.
вот силка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Teddy вне форума  
Old 07.06.2010, 13:52
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А мне плакать хочется...
Мужу позвонили работодатели, куда он на собеседование ходил, и сказали, что он слишком много знает для этой должности, ему там будет скучно и они его в итоге не возьмут!
Гады...
Он уже третий месяц сидит на моей шее...
В этом месяце ухожу на больничный, сколько заплатят в з/п - не знаю...
За съемную квартиру платить нечем...
Куда съезжать не знаю...
Устала...
Lubashka вне форума  
Old 07.06.2010, 13:54
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А мне плакать хочется...
Мужу позвонили работодатели, куда он на собеседование ходил, и сказали, что он слишком много знает для этой должности, ему там будет скучно и они его в итоге не возьмут!
Гады...
Он уже третий месяц сидит на моей шее...
В этом месяце ухожу на больничный, сколько заплатят в з/п - не знаю...
За съемную квартиру платить нечем...
Куда съезжать не знаю...
Устала...
Любаш, не переживай! в жизни всегда так- то белая полоса, то черная... значит скоро все наладится...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 07.06.2010, 13:56
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Любаш, не переживай! в жизни всегда так- то белая полоса, то черная... значит скоро все наладится...
Ага, наладится, когда на помойку съедем...
Lubashka вне форума  
Old 07.06.2010, 14:02
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Ага, наладится, когда на помойку съедем...
Люб всё будет хорошо. Как говориться бог Дитя даёт и на дитё тоже даст. У вас всё наладиться. Понимаю что тебе сейчас ужасно трудно, но ты главное не переживай, и попытаься быть оптимисткой Мы с тобой
Teddy вне форума  
Old 07.06.2010, 14:04
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня задолбала кровь из носа идти!!!!!видать правда давление повышается
svetlanavik вне форума  
Old 07.06.2010, 14:05
АннаКа
Гость

Любашка, держись, тебе сейчас нельзя перживать! думай только о хорошем!
Мысли - они же материальны, как подумаешь, так и будет! А все будет хорошо!!!

Old 07.06.2010, 14:05
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Гинипрал я в прошлую б. пила 2 раза в день по таблетке, был тонус от работы наверное, его правда надо пить постоянно,отменяют кажется в 37-38 недель,когда роды уже нормалньо будут,по времени. В этот раз не работаю,и тонуса нет,и гинипрал не пью...А вообще я думаю,что вместо того чтобы от тонуса медикаментф выписавыть,лучше больничный дать и покой... помогает!
Любаш,я тоже думаю,что все у вас образуется, не нервничай главное-малышу нужна спокойная мама
Marusa вне форума  
Закрытая тема