|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
утром я начала нервничать-где же молоко..????? мужу и пустышку и молокоотсосник заказала... тк малышке еды явно не хватало, просила педиатора прикорм дать... она мне не дала, и вечером молочко пришло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Читала вчера про твою диету, с таким питанием быстро лишние кг. уетят Ты сама как? Высыпаться удаётся?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может тупость спрашиваю... просто у меня грудь не сильно увеличилась за время беременности... вот думаю она еще увеличится? на сколько размеров у тебя примерно увеличилась, когда уже кормить стала?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы ночью спим сегодня спали плохо,наверное из-за погоды(по-этому малышка спала с нами) в час ночи папа сменил пампер,одежду.... до двух покочевряжились и уснули... сегодня в 9 утра встали..) так что высыпаемся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
чашка была В во время беременности(тоже особо не увеличилась) а сейчас ближе к Д наверное..тк лифчик для кормящих с чашкой С,мне уже поджимает....после третьих суток стали расти особенно ночью,такие шарики..... я встаю и даже подсцеживаю,а то ощущение ,что грудь лопнет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А мне кажется у меня животик опустился... так вроде смотришь со стороны - как был так и остался, а по ощущениям как-то не так... сверху свободнее стало, а внизу штаны или трусики как-то по другому стали сидеть... мешают что ли, не пойму... и хочется все время живот снизу придержать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
значит пока не буду лифчик для кормления брать... беременный мягкий - пока в нем, а там по размерам груди посмотрю и мужа зашлю и еще вопрос... Вика ну поведай нам всем и обрадуй - ну животе-то спишь? грудь не мешает и молоко с нее не течет, если на животе спишь?
|
|
|
|