![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет)
Лика что с глазиком? надюша а к врачихе я еще все выскажу, коза... Девочки у нас без приключений никак...разбил муж градусник с утра, вобщем копец. боюсь теперь заходить в комнату.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои любимые, доброе утро!!!!
Вот я засоня.. осень видно на дворе.. вчера легли в половине 11ого вечера и только проснулась.. а доча уже давно не спит.. маму обнимает гладит и книжки смотрит а мамашка спит ![]() Лика, а что правда с глазиком? Выздоравливайте, вы еще такие маленькие!!! Наташа, расскажи как вы в садик пошли а то я пропустила.. Надюш , моя тоже не ходит по лужам без (разрешения... ![]() Машуль , где вы отдыхали как все прошло? а то я тоже видишь коза пропала и все пропустила!!!! А про градусник я даже не знаю что делать!!! Надюш, разве службу вызывают по этому поводу МЧС чтоль? Ленусь , ты как зайка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нет в платную пойдем,у нас непроходимость слезного канала! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() с неделькой дорогая ![]() Цитата:
![]() непроходимость слезного канала,вот ждали 3х мес,чтоб промыть,минута главное это все длится,а стоит 1600,и еще заставляют в этой клиники администраторы платить за консультацию,не пойму зачем она нам ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вобщем слышу что разбился, я в туалете, муж сразу Дашу схватил и в другую комнату и я, сидим что делать не знаем...вобщем в инет надо лезть, мой телефон. собака такая, показывает что заряд один процент и отказывает мне в выходе в инет. умник блн, мужа тел. в спальне, давай ноут бук включать он завис...короче звоню врачу Дашиному, она говорит что звони в МЧС, муж в МЧС позвонил, они сказали все что надо сделать, что собрать поместить в банку с марганцем, потом пол залить марганцем и оставить на несколько часов и все чем делалаи тоже в марганце утопить, вобщем мы с Дашей оделись и не умытые и с нечищенными зубами пошли на выход, муж все сделал и мы в ПК поехали привику ставить, поставили и поехали искать градусник инфракрасный, давно говорила купить, но нет пока жареный петух в попу не клюнет(((( короче купили градусник и еще до 11 гуляли а дома все выветривалось, потом муж поднялся домой все еще раз вымыл, вынес банку и все причендалы, и мы поднялись, но я все равно боюсь в комнату заходить ![]() |
|
![]() |