|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Мы после таких прогулок подкашливаем, сегодня уже ингаляцию утром делала и вечером придется...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
До чего доводят...Сашулька пусть держится! Я вот тоже не решалась...но моё время пришло)))меня всё подумывает предложить свою помощь с прогулками,интересно так можно или нет...а то пока это они вдвоём всех оденут,дети потеют и потом на холод.не удивительно,что заболевают. Лёша меня волонтёром дразнит)))) Идею мою с родительским комитетом не поддержал,воспринял в штыки.куда ты лезешь говорит(((не нравится мне его позиция на счёт сада и детей!ну да ладно,прорвёмся ![]() Ещё сегодня у Тимофея утренник....будет типа соревнования парами папа с сыном.ну наш папа как обычно на работе...вырваться вряд ли сможет ребёнок в растроеных чувствах
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Тонечка, стараемся...
Цитата:
Цитата:
А мне сегодня кошмар приснился, что от кого-то бежала, но там же я говорила:"А если я беременна??? "Еще мне Саня расстроенный вчера говорил, что он хочет маленького братика или сестренку и спрашивал:"А у меня что никогда не будет???" Я ответила:"Все вопросы к папе, яхоть сейчас... "
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ходили мы с утра на прививки. АДС+Гепатит+Полио. Я Дома Алиске как обычно честно сказала куда мы идем, она поплакала и пошли мы. В кабинете начала плакать но быстро успокоилась и смотрела как ее колят. Сначала в одну ляжку затем в другую, капли дали в самом начале. Хотя я и утверждала что ей предыдущие ставили в плечо не помогло, врач сказала в бедро, и дала мне убедительный аргумент. Затем мы пошли в садик. Познакомились с заведующем, милейшая бабушка))) У них было открытое занятие типа и вот мы ее подождали, они пришла. Записали Алису, провели в группу, познакомились с воспиталкой и няней. Группа меньше по размеру чем в Кишиневе, конечно темнее и столики и стулья зачем то оклеянны темной под коричневое дерево самоклейкой, трындец короче. Дали мне список мыльно-рыльных и канцелярии) Вышли из сада, Алиса сразу сказала что мы завтра утром встаем и идем в сад)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчат???
Тонь хорошая идея с одеванием деток! дай бог чтоб наши малыши неболели мы вот первую неделю в сад пошли после праздников!во как болели! кто то со Стройняшечкой общаеться???? у нее сын Антошка, она еще в том году в апреле должна была дочу родить! Добавлено через 35 секунд Маш а вы так еще пока не решились за малышом сходить??? Добавлено через 1 минуту Ириш сколько я пропустила! С садиком Алису пусть с удовольствием ходит и с переездом вас)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Ириш,с прививками вас! И с садом ![]() Нормально у нас прошёл утренник,Тимофею дали в пользование папу девочки)))Лёша пытался успеть,но уже только к концу освободился и домой нас довёз))дети открытки ему вручили! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Всем приветик!!! А у нас опять ЧП!!! Саня вчера вечером на площадке в лужу рухнул и мокрый был до трусов, причем никто не сказал, в мокрых сапогах и штанах он бегал потом в группе, когда завели... Я думала, что на работу сегодня не выйду и подставлю девочек, т.к. основные закуски на мне...
Повезло, что я раньше ушла с работы и мы с мужем во дворах встретились, а потом как же он парил Саню + ингаляции... А на площадке опять лужа и они собираются гулять!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
у нас вон наоборот,чуть мокрые трусы,они скорее переодевать,я б сказала,ходи высохнут)) Ты ходила к заведующей?ну не жолжны они так издеваться над детьми,должен же быть предел какой то... |
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчат
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
это про Алену читала от ноября 13 года! вот думаю это еще в прошлый раз ей не повезло или уже с нынешней дочей!это очень серьезное генетическое заболевание!
Добавлено через 58 секунд ну слава богу! а то я так растроилась за нее! так ак очень рескованно было так рожать с ее больчкой запрещают самим беременить, восновном ЭКО делают отбирая здоровые яйцеклетки! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонечка, с утренником вас!
Маш, ну блин, я не знаю, а если прям жалобу в РОНО написать? Или поругайтесь с воспиталкой, скажи что в прокуратуру пойдете. Одно дело когда медсестра заставляет выгуливать их в любую погоду, но другое когда воспиталки и няни не выполняют свои прямые обязанности, вот они черти! Ужас. Я б убила их к чертям там. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты И кстате, у нас в Кишиневе с АЛисон случай был, когда еще отопления не было, она руки мыла и замочила рукава, они ледяные стали, при чем и у кофты и у водолазки, водолазку сменную ей переодели, а кофты дургой не было, а в группе было около +15 градусов, так воспиталка взяла сменную кофту у другой девочки и никаких проблем. Добавлено через 53 секунды Блин, забыла поздороваться, девочки, доброго утра! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Ой, девочки, я такой скандал в саду закатила, видели бы вы воспитательницу... До этого я просто с ней разговаривала, но тут у меня терпение лопнуло!!! Она мне стала утверждать, что снаружи он был мокрый, а так сухой, поэтому его не переодели... Блин, но он реально до трусов мокрый был - это сколько он тогда в одежде бегал в группе, что это все просочилось...
Я налетела, но почему сразу мужу не сказали, чтобы он сразу хотя бы сам одел сухие колготочки... Он вышел на улицу, а потом понял, что Саня насквозь и даже вернулся, чтобы колготки переодеть!!!Добавлено через 2 минуты В этом году на 2 месяца...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Ир вот и правильно и у нас так бывало и Вадику чужие шорты одевали и Витке сандалики так как свои она намочила когда руки мыла!а один раз и наши шортики мальчику одели !ничего страшного |
||
|
|
|