![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лена я выезжаю к тебе на ДР твоего мужа! Ваше меню меня больше чем устраивает!. мняяям мняяям ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
черепашки ниньзя это тема))) и ведь всех их им надо, пофиг что они на одно лицо))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Хорошо быть киской, Хорошо собачкой. Где хочу пописаю, Где хочу покакаю. Вырою ямку, Положу какашку! И ненадо попку Вытерать бумажкой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже начала снежинки вырезать. Вчера вечером с дочей кромсали. на отдельно выделенную бумажку мучала, а я вырезала. и приклеили на двери вместе. Довольная такая теперь ходит - это я с мамой резала ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
г. Тула, пишите в личку))) Девочки, я серьезно, мы сами такие, катаемся к друзьям в соседние города, всем здорово, хоть жизнь интереснее, да и детям полезно. Я конечно сейчас с поездками сложног, но вот на рождество к маме собираюсь все-таки))) А гостей мы правда любим, особенно с детишками. уже жду)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще: Киска плачет в коридоре. у нее большое горе - злые люди бедной киске, не дают украсть сосиски. у меня трусы в горошек - хороши прихороши. Все мальчишки приставают - покажи да покажи. Только ты, один дурак, что не приставаешь? У меня трусы в горошек - разве ты не знаешь? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нашла ответ на свой вопрос:
Желтое тело во время беременности находится в яичнике около шести месяцев. Но бывают и исключения: желтое тело продолжает функционировать вплоть до самых родов, при этом никак не влияет на развитие беременности. |
![]() |