Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2013, 14:16
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки!!!! А что можно подарить девочке 2 мес. У меня лучшая подруга родила, через недельку собираемся к ним ехать. Надо что то такое полезное и необычное.
я бы подарила развивающий коврик или шезлонг переноску с разными игрухами и полезно и ребеночку приятно! (если у них этого нет конечно)
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
А у моего мужа сегодня ДР))) Только самые близкие вроде, да семья то у нас))) не маленькая, сестра с мужем, её дети, старшая с парнем, отец мужа и все, а получается 10 человек... Но мне так помогают, близкие сделают два салата, муж с сестрой шашлыки, мне оливье, картошку наварить, да нарезки порезать, не много... Погода сегодня чудесная.... сын утром довольный в садик шел))) снежок вокруг))) а ещё я ему штаны новые зимние одела и разрешила ему в них в снег падать, так он счастлив))))
поздравляю мужа с ДР!! хорошо вам погулять!!! как твой токсик? отпустило?
у нас тоже сегодня снега навалилоооооо!!!
Мальвина вне форума  
Old 05.12.2013, 14:20
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!!! А что можно подарить девочке 2 мес. У меня лучшая подруга родила, через недельку собираемся к ним ехать. Надо что то такое полезное и необычное.
на какую сумму подарок расчитываешь сделать?

Лена я выезжаю к тебе на ДР твоего мужа! Ваше меню меня больше чем устраивает!. мняяям мняяям коль ребенок в моем пузе поселяться отказывается, поселю там побольше вкусняшек
Motya104 вне форума  
Old 05.12.2013, 14:22
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Вот в голову пришла книжка из ткани со всякими пищалками, шуршалками, у моей дочи была такая, она была в васторге от нее.
хорошая идея кстате!

Цитата:
А у моего мужа сегодня ДР))) Только самые близкие вроде, да семья то у нас))) не маленькая, сестра с мужем, её дети, старшая с парнем, отец мужа и все, а получается 10 человек... Но мне так помогают, близкие сделают два салата, муж с сестрой шашлыки, мне оливье, картошку наварить, да нарезки порезать, не много... Погода сегодня чудесная.... сын утром довольный в садик шел))) снежок вокруг))) а ещё я ему штаны новые зимние одела и разрешила ему в них в снег падать, так он счастлив))))
хорошо вам отметить!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
у нас много заказов! видимо придется выполнить!!! все герои черепашки ниндзя, новая винтовка,куча всяких мечей (разных героев, я их всех не знаю), а самое заветное у него это хоккей (огромный увидел в спорт мастере, теперь мечтает о нем)
черепашки ниньзя это тема))) и ведь всех их им надо, пофиг что они на одно лицо)))
anastaisha вне форума  
Old 05.12.2013, 14:35
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Мужу передам. спасибо мои хорошие! Оль, я давно мечтаю с тобой нажраться))))
ЕленаЯ вне форума  
Old 05.12.2013, 14:37
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Токс терпимо))) Жить стало приятно)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 05.12.2013, 14:44
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мужу передам. спасибо мои хорошие! Оль, я давно мечтаю с тобой нажраться))))
Нажраться чего? Еды или чем покрепче?? Чем покрепче с тобой сейчас не нажрешся!! А вообще ты не критично далеко на самом то деле! Мы раз в год мимо вашей области едем. в Ставрополь к родителям!!
Motya104 вне форума  
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Давай. Девочки а как Ваши малыши реагируют на новый год??? Моя только сейчас стала немного понимать ....
Моя только и говорит - елка морос подарка
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я решила со своим стишок учить на НГ))))) Он хоть и мало говорит, но думаю - выучим хоть последние слова в каждой строчке, что-то ручками покажем. Там первая строчка: Дед Мороз, Дед Мороз. Я ему говорю - скажи Дед Мороз. А Диня отвечает - Подарки (бабаки)
У него одна ассоциация с НГ - подарки))))))
А я, мамашка, научила ребенка стиху и ржу теперь. Маша повторяет во всех строчках последние слова:
Хорошо быть киской,
Хорошо собачкой.
Где хочу пописаю,
Где хочу покакаю.
Вырою ямку,
Положу какашку!
И ненадо попку
Вытерать бумажкой.

Цитата:
Девочки а вы когда планируете елку ставить?
Я уже начала снежинки вырезать. Вчера вечером с дочей кромсали. на отдельно выделенную бумажку мучала, а я вырезала. и приклеили на двери вместе. Довольная такая теперь ходит - это я с мамой резала
Цитата:
ооооо пиши вой адрес . Мужа с ДР
shain вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Токс терпимо))) Жить стало приятно)))
ну еще чуток и совсем отпустит! А там начнутся пинооошкииии
Motya104 вне форума  
Old 05.12.2013, 14:48
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Нажраться чего? Еды или чем покрепче?? Чем покрепче с тобой сейчас не нажрешся!! А вообще ты не критично далеко на самом то деле! Мы раз в год мимо вашей области едем. в Ставрополь к родителям!!
Тем более))) Мы всегда рады гостям!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
г. Тула, пишите в личку))) Девочки, я серьезно, мы сами такие, катаемся к друзьям в соседние города, всем здорово, хоть жизнь интереснее, да и детям полезно. Я конечно сейчас с поездками сложног, но вот на рождество к маме собираюсь все-таки))) А гостей мы правда любим, особенно с детишками.

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ну еще чуток и совсем отпустит! А там начнутся пинооошкииии
уже жду))))
ЕленаЯ вне форума  
Old 05.12.2013, 14:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если необычное - бывают грелочки с наполнителем из вишневых косточек или каких-нибудь семян. А выглядят как игрушки. Хорошо и когда животик болит, и кроватку согреть зимой. Я сейча Денису такой грелкой грудь грею, когда кашель. И спать с ними приятно

Цитата:
А я, мамашка, научила ребенка стиху и ржу теперь. Маша повторяет во всех строчках последние слова:
Хорошо быть киской,
Хорошо собачкой.
Где хочу пописаю,
Где хочу покакаю.
Вырою ямку,
Положу какашку!
И ненадо попку
Вытерать бумажкой.
Настя!!!!!!!!!!!!!! Я ржу))))))))))))) Сижу на работе и пытаюсь не хохотать в голос)))))
Auttti вне форума  
Old 05.12.2013, 14:57
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Если необычное - бывают грелочки с наполнителем из вишневых косточек или каких-нибудь семян. А выглядят как игрушки. Хорошо и когда животик болит, и кроватку согреть зимой. Я сейча Денису такой грелкой грудь грею, когда кашель. И спать с ними приятно

Настя!!!!!!!!!!!!!! Я ржу))))))))))))) Сижу на работе и пытаюсь не хохотать в голос)))))
Это нас мама с сетрой в детстве такому учила

еще:
Киска плачет в коридоре. у нее большое горе - злые люди бедной киске, не дают украсть сосиски.

у меня трусы в горошек - хороши прихороши. Все мальчишки приставают - покажи да покажи. Только ты, один дурак, что не приставаешь? У меня трусы в горошек - разве ты не знаешь?
shain вне форума  
Old 05.12.2013, 15:00
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Моя только и говорит - елка морос подарка

Хорошо быть киской,
Хорошо собачкой.
Где хочу пописаю,
Где хочу покакаю.
Вырою ямку,
Положу какашку!
И ненадо попку
Вытерать бумажкой.

Я уже начала снежинки вырезать. Вчера вечером с дочей кромсали. на отдельно выделенную бумажку мучала, а я вырезала. и приклеили на двери вместе. Довольная такая теперь ходит - это я с мамой резала

))) отменный стишок
anastaisha вне форума  
Old 05.12.2013, 15:27
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Настяяя, я чуть со стула не упала....ой ржачка
Мама Бо вне форума  
Old 05.12.2013, 16:57
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет.
Сегодня матаюсь . Прочту позже.

да и вспомнила! У меня 3желтых тела в яичниках, а не в матке. Наверное это плохо?!
jadvijka вне форума  
Old 05.12.2013, 17:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Насть,подняла настроенку :-).....ржу как конь:-)
Ядвиж,я в этом не понимаю.....:-(что врач говорит?
ElDi вне форума  
Old 05.12.2013, 17:24
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я нашла ответ на свой вопрос:

Желтое тело во время беременности находится в яичнике около шести месяцев. Но бывают и исключения: желтое тело продолжает функционировать вплоть до самых родов, при этом никак не влияет на развитие беременности.
jadvijka вне форума  
Old 05.12.2013, 18:10
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ну вот хотела сделать тест, а дома теста не оказалось, вот ведь ааа:-) какие то слегка коричневатые выделения... совсем немного и не темные... наверно придут уже.
Екатерина4ка вне форума  
Old 05.12.2013, 19:16
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Сегодня матаюсь . Прочту позже.

да и вспомнила! У меня 3желтых тела в яичниках, а не в матке. Наверное это плохо?!
они и должны быть там, фоллик в яичнике когда лопается на его месте образуется жт
shain вне форума  
Old 05.12.2013, 19:18
shain
Мама-чайник

а я думала многие знают эти стишки
shain вне форума  
Old 05.12.2013, 19:20
shain
Мама-чайник

Цитата:
Ну вот хотела сделать тест, а дома теста не оказалось, вот ведь ааа:-) какие то слегка коричневатые выделения... совсем немного и не темные... наверно придут уже.
ну вот, ждать нам до завтра теперь
shain вне форума  
Закрытая тема