Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2014, 09:49
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Месячные заканчиваются уже,а усталость я бы не сказала сильная,нормально,когда мелкий спать ляжет и я сплю в обед,так проблемы со сном у меня и остались пока...не могу заснуть до утра

Добавлено через 6 минут

Я очень на него обижена
Фифачка вне форума  
Old 24.10.2014, 10:04
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,наверно моральная усталость,все таки мы до сих пор привыкаем что жизнь у нас теперь другая-да и все равно одно и тоже каждый день и глобальный груз ответственности!!!Правилтно,сьездий-развейся,не сиди дома!!!Я всегда только За любую поездку с детками!А муж-он тоже человек и Наташа правильно написала,он тоже устал тк и работа и ремонт и много еще чего на нем и ответственность перед вами,пускай один побудет-выдохнет!
Сыч,Лен,а может в садике дают то чего он дома не ел(ест)-каши на молоке не как у вас,чай какой не тот или еще чего?Меню надо смотреть и поговорить с заведующей однозначно,это мое мнение!
Ир,я тоже думаю что если ребенок не беспокоится-ест-спит значит ему хватает еды,хотел бы есть -не спал!!!Ты как я или я как ты и тоже за Ярика переживаю-мой тоже ест 4 раза всего и всего два раза молоко но спит ведь всю ночь и веселый значит все хорошо!
Belrina85 вне форума  
Old 24.10.2014, 10:18
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Согласна что главное чтобы ребенка все устраивало,как говорит Комаровский,ребенок никому ничего не должен и имеет право на любой цвет,запах,консистенцию и частоту стула если он активный и его не беспокоит

спасибо девочки,я понимаю что ему сложно,но и я тоже не на диване лежу,а понимать односторонне это неправильно.
Фифачка вне форума  
Old 24.10.2014, 10:58
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ир, а чего ты боишься пюрешки давать? и каши побольше можно дать, столовая ложка это вообще мало. не бойся, давай сколько съест, как наестся, так сам откажется. начнет какать не переживай.
Лен, я тож с мужем иногда ругаюсь, когда начинает чего-нибудь в мою сторону говорить. но я сразу на место ставлю и все. он у меня знает, что с детьми не так-то просто сидеть. тем более, что он у меня приходит домой в 9 вечера только, а я весь день одна с ними. ничего, все наладится. я думаю тебе не надо держать в себе, а просто поговорить и все сказать. я раньше никогда не говорила ничего, все в себе держала и обижалась, а потом поняла, что от этого толку никакого, и теперь стараюсь все говорить, что меня не устраивает, сразу говорю.
Тоська86 вне форума  
Old 24.10.2014, 11:23
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да я всегда говорю,я вообще не могу молчать даже когда надо в том то и дело...мой тоже сейчас поздно приезжает,старается и с ребенком помогает,но и я всегда благодарю за это и за все,никогда не принимаю как должное поэтому мне тоже нужно спасибо хоть иногда,а у него уже в привычку входит все,а я не позволю такого...все равно очень обидно,особенно что он не хочет слышать меня
Фифачка вне форума  
Old 24.10.2014, 11:25
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лен, все правильно делаешь. просто когда все хорошо, то мужики начинают наглеть. надо им встряску устраивать периодически, чтобы опять все было хорошо))) это жизнь наша такая циклическая...
Тоська86 вне форума  
Old 24.10.2014, 11:58
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Тоня, я разводила 2 столовых ложки каши и он съел половину вчера, вот я и написала одну столовую ложку)) сегодня развела на молоке грудном и даже меньше чем вчера съел... А пюре боюсь давать, а вдруг там закрепит чего(( хотя чего там крепить.
Я понимаю что он ничего не должен, но для маминого успокоения надо покакать)

Добавлено через 6 минут

Не знаю... Мне кажется он не особо будет орать от голода.. Как то приехали к маме из пенсионки и из больницы, получалось что он не ел чуть больше 3 часов, пока я переодивалась, его мама на пуки взяла, он разревелся и затолкал палец в рот и обижено затолкал... А вдруг он палец сосет от голода????
Капец, я щас нафантазирую....
Ирина_Ру вне форума  
Old 24.10.2014, 12:02
Тоська86
Мама-теоретик

Ир, все, отстань от ребенка. он ест сколько ему нужно. пальцы во рту у всех детей и совсем не от голода. начнет он какать, никуда не денется.
Тоська86 вне форума  
Old 24.10.2014, 12:12
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Я к нему не лезу ))))
Ирина_Ру вне форума  
Old 24.10.2014, 12:19
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Я к нему не лезу ))))
и голову не забивай всякой ерундой, все у вас прекрасно))))
Тоська86 вне форума  
Old 24.10.2014, 12:29
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Ира, а ты безмолочную кашу даешь? а попробуй молочную и пюрешки которые покакать помогут, в моем случае кабачок, тыква и чернослив, мы после молочных кашек начали какать хорошо, до этого тоже раз в 2 или 3 дня
ЗМаринаВ вне форума  
Old 24.10.2014, 12:30
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девочки спасибо
мне кажется он просто привыкает
тк еда отличается от домашней

там больше мне кажется клетчатки
и все такое педя у нас вот честно
доверия не вызывает
сидит в телефоне ковыряется и все
сЫч вне форума  
Old 24.10.2014, 13:17
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Марина, давала и кабачок и тыкву и морковку и чернослив... И ни фига))) молочку боюсь вводить. Он только два дня без молочку пробует. Раз в два или три дня он какает и то с моей помощью.
Ирина_Ру вне форума  
Old 24.10.2014, 13:41
Тоська86
Мама-теоретик

а у нас ложка застучала)))) прорезались наши зубики. теперь будем зубастые-кусастые.
Тоська86 вне форума  
Old 24.10.2014, 13:51
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
а у нас ложка застучала)))) прорезались наши зубики. теперь будем зубастые-кусастые.
Поздравляю!!!! Круууууто!!!!!
Ирина_Ру вне форума  
Old 24.10.2014, 13:54
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Круууууто!!!!!
спасибки))) главное, чтоб сиську не кусал..
Тоська86 вне форума  
Old 24.10.2014, 13:55
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Тось, с зубками вас! Ир, так мы тоже после трех дней перешли на молочную, ничего, нормально, ты попробуй дать чуть чуть, ту же ложку столовую, посмотри, чтоб сыпи не было и в путь!
ЗМаринаВ вне форума  
Old 24.10.2014, 14:35
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, писала- писала и все пропало. всем привет)
zhuzhik вне форума  
Old 24.10.2014, 14:42
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Марина, а вы почему перешли на молочку?

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
блин, писала- писала и все пропало. всем привет)
Привет)

Добавлено через 3 минуты

Щас получается съел кашу, почти всю. Вообще мне кажется так то до фига каши получается... Дала яблоко-чернослив, умял почти полбанки. Щас сок с водой пьет/льет (нужное подчеркнуть)

Че щас только заметила в черносливе от хайнц в составе есть сок лимона. На фига там сок лимона? А я то думаю, че ж так вкусно по сравнению с фн!
Ирина_Ру вне форума  
Old 24.10.2014, 15:13
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, развейся там у свекрови а мужу скажи, как тебе неприятно было, у них же догадливость очень редкое качество, пока не скажешь словами, не поймёт, а то и много раз надо сказать

Лена, сыч, у моего тоже самое было, когда в сад пошли, сейчас нормально, но он и в сад другой ходит, тут у них запахи, как из моего садовского детства, но диатез бывает, видимо витамины тоже дают. Пофоткай меню и посмотри после чего хуже, после чего лучше и потом попроси ему это не давать, я просила чтобы капусту тушеную не давали

Добавлено через 23 минуты

Ира, хороший обед у вас получился
должен покакать

у нас кабачек свой и брокколи из банки, уплетела только так и сразу какать. Это не усваивается сто ли?она часто после еды сразу капает.
Вчера гречку ели, только там в составе витамины, а её на мои сыпит, гречка пока откладывается, будет овощи есть.
попробовала тыкву рёбер, вкусная такая, сама баночку съела!)
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема