![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во,я в эту белую хренб и долбанула, чуть не уссалась от боли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за поздравления!)) пришлось смотреть свою линейку, чтоб узнать, сколько недель, дожили))) Зоя тоже ночами бывает орет, но она вообще такая бояка стала! Не знаю, может, ее что-то напугало, но она частенько боится одна пр каартире куда-то идти, говорит, что страшно! Или сидит на полу играет, я на диване сижу, дверь из комнаты открыта, в коридоре темно, она вдруг подорвется ко мне, говорит страшно или боюсь и в коридор смотрит. Или когда на улице уже темно, смотрит на балкон, там тоже страшно все. Я ей пытаюсь объяснить, что это наш дом и мы тут живем и никого тут нет, ничего страшного. Но пока не очень получается. А ночью если она вдруг проснется и нас нет, то все капец. У нас новая эпопея приучения спать отдельно, нам и грустно вроде, и смешно))) начинаем с начала, так сказать) сегодня приставила ее кровать к нашей. Зоя, конечно, в рев, но я ее туда заманила постельным бельем с лунтиком))) но опять же, легли с ней, она типа в своей кровати, я на нашей рядом. Так она так в мою руку вцепилась, стоило мне пршевелиться, сразу пугалась, подскакивала, мама ты куда. Чего она так боится, я ее никогда надолго не оставляла, ну это каеец какой-то! Мы с мужем если уходим вечером в кино и ее бабушка укладывает, так она спит до нашего прихода таким чутким нервным сном, просыпаясь от всего, только мы на порог, сразу просыпается, вскакивает и в меня вцепляется и все, везде со мной - в туалет, ванную и тд и тп Добавлено через 3 минуты сЫч, хорош детей бить, ты же учитель!))))))) ты вот Тараса бьешь, а я у нас дома на диваны и ковры писаю, а еще кое-что из мебели изрисовала, если верить Зое)) У нас в саду пока все ттт нормально вроде) Зоя уже не плачет, только утром они традиционно в раздевалке все хором ревут мааамааа)) но только переступает попог группы, сразу все зашибись)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aisha, Лид, насыщенная жизнь...
Тут этот страх, надо пережить. И быть с ней.. Я так понимаю, это у всех активных детей. Тася тоже, нет,нет, да придёт к нам.. Сегодня, говорю мужу,"двигайся", а он "не могу - Тася" Она тихонько ночью приходит и под бочок))) Аня спит - без задних ног |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. Лид, у меня у Степы было как-то тоже, что боялся всего, а ночами частенько просыпается, иногда ночью приходит к нам и говорит, что сон страшный приснился, надо чтобы кто-то шел к нему и полежал с ним, пока он уснет. Сема тож ночами просыпается, пол-ночи спит, потом к нам перелазит в кровать. вот думаю переселять его в детскую, но чувствую, что придется ночами бегать к нему.
Добавлено через 4 минуты еще у нас наверно скоро зубы последние вылезут, вроде как снизу десны припухшие и вредный такой ходит уже неделю, все ему не так. вчера за Степой пошли, так он там девочку укусил за то, что она у него машинку отобрала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, у нас еще столько зубов нет, жду с ужасом, когда они полезут( жевательных только 2 наверху и 2 внизу, передние все есть. Остались самые болючие(
Че-то Зоя сегодня весь вечер чихает, намыла ей нос, увлажнитель на полную, хоть бы пронесло!!! Надоели болячки(( У меня вообще улучшений никаких с кашлем(((( то откашливается, то нет(( с утра так вообще такой сухой кашель, жуть(( Добавлено через 12 часов 55 минут А Зозоньке сегодня 1г 10 мес ![]() Всем доброго утра!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ура,поздравляю и с неделькой и с зоей!!!))
у нас времени как всегда,муж пока отпуск взял,то друзьям помочь то родители,у же на след неделе уезжают а я не успеваю ничего,блиииин!! вовка нормально,нервы дедушке с бабушкой щекочет естесственно)) не боится ничего,но бывает что чего то там придумал и на руки сесть надо обняться,или перед сном посидит на ручках а потом уже сам спать,но у нас с рождения так так он и не в курсе что можно требовать другое ттт спрашивали про сажики у мужа,выдавать к двум путевку,так я вот 4 день переживаю, знаю что вовке круто там будет но я блииииииин,не готова чтоли,ссыкотно так,ой не могу я!! |
![]() |
![]() |