Attiska, посмотрела расцветочки))) какая прелесть, прелесть) очень миленькая колясочка, и легкая, шасси и люлька и блок легкие,.это очень важно) найдешь вживую хвастайся тест драйвом
Anastasha90, а для меня это показатель) люблю облегченные велики, соответственно коляски, ноуты и прочее))) главное,.что бы при облегчении всяких штукенций не страдало их качество) и безопасность. Мелкие и совсем облегченные машинки не понимаю, скорлупки такие небезопасные)
А таскать что либо сама не люблю, моя грузоподьемность 2 кг)) потому слинги и слингокуртки исключены.
Коляску вижу маневренной, легкой, прочной и устойчивой. Моя в комплектации 12 кг, поменьше бы, но что уж поделать)))
Сегодня смотрела гамачки, столики, кресла авто)) ооо сколько у меня впереди чудных покупочек)
У кого есть опыт использования классного гамачка, или подобного устройства, что бы с собой по квартире моно было таскать, да и на выезд брать, в гости те же, что бы там лялько спал? Или их не удобно брать?
Всем приветик)
Нет кокон я не хочу, просто написала что у нас какой то дешевый он
Про коляски, миленькие такие, но, вот с такими колесами по нашим дорогам точно далеко не уедешь, у нас нет асфальта практически поэтому надо с мощными колесами мне искать. А так они клевые
Крис как самочувствие? Я полоскала мирамистином горло и рассасывала фарингосепт. И фышкала биопарокс. Лизобакт хотела но его не было в аптеке. Выздоравливай
Добавлено через 36 секунд
Я хочу шезлонг вот что.
Добавлено через 6 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]