![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зайка моя а у тебя всегда такая БТ во второй фазе? просто для второй фазы она низковато,может это твоя особенность организма конечно у всех по разному,но желаю тебе удачи,а по чему за неделю вроде больше у тебя там до М или график удлинился?
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки)))интуиция меня не подвела))) Цитата:
она ругалась,что мне маленькую дозу утрика назначили,сказала,что это нам повезло,что малыш задержался!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как вы с пузиком? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я первый раз в жизни начала мерить БТ)))и не могу ничё сказать насчёт 2 фазы...М 8 должны придти..ну если завтра буду тест делать то 8 дней а не 7)это значит не нормально?а сколько должно быть тогда?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 928 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо. Растем. Как твои делишки? ![]() |
|
![]() |