|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташ, а время КС известно? Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ален, удачного похода, потом делись с нами информацией
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
всем приветик! Цитата:
Ален, удачного похода на узи!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!!!!! Лилю с рождением принцессы!!!!!!!!!!!! Неделек с недельками!!!!!!!!!!! Держим за Наташу с сынулей кулачки и ждем новостей Я выпала из жизни, не теряйте, все за молочко борюсь, иногда прям руки опускаются, доча висит часами на мне, не пойму, то ли молока мало, то ли просто кайфует на мне короче весело, пью все что могу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=nyrka_12;4816728]Алис,надо на ктг брать шоколадку и есть.или я банан брала,в остальное время хорошо шевелится.
так если бы меня предупреждали,что будут его делать,я бы взяла конечно а тут пришла-иди на ктг....ну я и пошла....а с собой никогда ничего не ношу из вкусняшек,так как надолго из дома не выхожу уже... страшненько сегодня на уколы пойду....надеюсь все хорошо будет актовегин кому-нибудь делали?
|
|
|