![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
посмотри в дверную щелку- ты увидишь нашу елку. наша елка высока, достает до потолка. а на ней игрушки - от подставки до макушки. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а я уверенна что у меня этих бяк нет. у меня хороший врач. вобщем как если по 40дней цикл посчитать то овуляция была как раз той неделей когда меня так колбасило. а именно О. 29 ноября (если верить календарю в инете) а последний ПА у нас был 24-25 так что я думаю скоро придут мои месяки! если конечно не произойдет чудо. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот только вам говорю... мужу пока опять надежду не внушаю.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девчат у меня радость! Мне привезли стол и стульчик икеевские для пупса!! Я мужа до завтра ждать не захтела, сама их и собрала, мелкий уже и посидел за столиком) красотеень!!!! Напекла нам блинчиков, налопались со сметанкой!! папка снова плакаться завтра будет что блины без него трескали))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ты через интернет заказывала!? что на ночь глядя привезли!? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро:-)я сегодня ранняя пташка:-)не спится совсем:-(Сейчас пойду сына в сад будить:-)Оль,со стульчиком и столиком:-)ну и конечно же со вкусными блинчиками :-)девки,у меня живот растет как на дрожжах....я в шоке.....именно беременный живот,а не жир:-)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Всем привет! И спятницей вас девочки!!! Прям мечтаю завтра выспаться))) |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
))) Муж с сегодняшнего дня в отпуске))) Сына в сад повел, а я к вам))))лентяйка))) Такой сон мне сегодня приключенческий снился))) я иногда думаю что смогла бы свои сны Спилбергу продавать)))) Девочки, собака моя и писает и какает на салфетку))) почти всегда))) не пахнет вообще))) ну собачкой только))) как я рада!!! День рождения вчера на ура, обожрались как свиньи, ну как всегда))) так что кишечнику моему уже вчера пришла великая беда.... Обиделась на мужа...опять))) Укладывала сына вчера еще не помывшись, уложилась вместе с ним, проснулась почти в 2, муж сидит в танки режется..... я в бешенстве..... в таком коматозе(у меня все сосудистые дела и так сейчас мучат), мне плохо, дюфастон должна была пару часов назад выпить, еле помылась чтобы не помереть, начала на него ругаться, говорить что если он отпуск до конца года взял это не значит что он теперь будет все время в инете в танки рубится... боюсь и правда такая проблема будет |
||||
![]() |