|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ира.перешли,потому чтр я купила рисовую кашу-безмолочную-на третий день покакал.с гречневой то дк самое. плюнула на это. три дня помучала ребенка не вкусной кашей.при том что если пюре не добавишь он плевал ее.пошла и купила молочную овсянку.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну для профилактики плоскостопия и вальгусного искревления, лучше ходить в обуви с жестким задником и ступинатором или каблучком как у нас. ну такие то я не считаю за обувь)))) у нас две пары пинеток для улицы))) Добавлено через 58 секунд нам бабушка тоже валенки настоящие купила валеные с голошами, белые с розовым сердечком сбоку)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет)))
Ksu.D., классные сандалики))) у нас кросовочки есть с подошвой нескользящей, мы в прыгунках в них ну и гуляли пока тепло, и ботиночки на первые шаги, чтоб фиксировать ножку. правда боюсь пока пойдем ботиночки малы станут мы сегодня наконец то полноценно сели несколько раз подряд самостоятельно)))) и жопу поднимаем и раскачиваемся. видимо поползет на днях Добавлено через 2 минуты смотрю тоже в колготках ходите))) они удобнее ползунков на мой взгляд. мы первую партию маленьких отдали. только меня размеры бесят. в одной фирме берешь норм, в другой тот же размер в год оденем не раньше. хз как определять. а открывать не получается, они застрочены на этикетке |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О поздравляю вас))))))) мы кстати тоже в прыгунках прыгали и катались, Алиске очень понравилось))))) Добавлено через 55 секунд ага мне нравятся колготки))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сандалики клевые, у нас стоят тоже, но думаю нескоро понадобятся, моя только на живот поворачивается, попу поднять не получается, ставлю её на колени, с поддержкой стоит кончается, это нам на массаже сказали так делать
Ксюш, правильно, не давай рано ходить, у меня сестра с 7ми месяцев пошла, так сейчас в 20 с коленями, спиной и стопой проблемы, не знаю связано это или нет Добавлено через 2 минуты мне тоже колготки нравятся, беру обычные хлопковые в полоску, но красивые тоже есть ещё ползунки с открытой ножкой носом, но тут носки надо Добавлено через 40 секунд а есть ещё кто, у кого дети не сидят сами? или моя одна осталась? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы без обувки... И колготы я не особо любила с Сашей, щас надо купить попробывать... |
|
|
|