![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо большое!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
смотрю нас тут много таких с двумя мальчишками и за девулей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! а мы скоро в Тамбов уезжаем!так что еще пару дней и пропаду я,так как у свекров нет инета!
Ир сынок умничка,поздравляю Ян главное при расчете учитывать что если близко ДР то месяц до него и после может быть не информативен и перекликаться с другим значением!например у меня так с дочей было!ДР у меня 4 декабря должно было исполниться 26 лет но на момент зачатия было 25 лет а за Б я в середине ноября.тоесть по таблице вроде как мальчик должен быть но если учитывать что через 3 недели после зачатия мне исполнялдось 26 то по таблице на это время стояла девочка!вот у меня девочка и получилось из за перехода с 25 на 26 лет)) Добавлено через 10 минут девчат а на чем вообще основываеться логика этой таблице?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это что связано с поворотами солнца в разные года или еще чего? ведь у многих бывает и несовпадает пол по таблице! а то ногда бредово получаеться допустим пара мечтает о дочке а по таблице им говорят у вас только 2 месяца в этом году когда вы можете попробовать получить девочку!хотя опять же многим это вселяет надежду! Добавлено через 3 минуты Во пример у моей подруги по таблице с апреля по ноябрь одни Д стоят она за Б в сентября и итог скоро родться мальчик)))) но ей повезло так как уже есть две дочки и мальчик это здорово) а еслиб человек мечтал о мальчике а тут хопа одни девочки,немного выбивает из калеии! Ян посмотрела у тебя получаеться июль девочка а потом мальчики и что теперь не планировать!думаю главное настрой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...мне не понять, как это хотеть ребёнка определённого пола...у меня есть 2 знакомых.у одной было 3 дочки, у второй 3 сына...и вот они тоже бредили первая мальчиком...вторая девочкой...первая в итоге родила мальчика...а вторая не знаю...давно не общались...но вроде она внуков собиралась ждать...внучек вернее...
а вообще я когда с мужем стала жить (Игорю уже 3 года было) и заБ...когда на узи сказали, что девочка, я плакала, мне мальчика хотелось...а потом уже всё равно было... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты у кресной моей дочи скоро родиться третий сын а она мечтает о дочи потому что охото ощутить эти бантики,маленькие платица,выростить подружку себе))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, обычно люди хотят ребёнка противоположного пола...а я расстроилась сначала, что противоположного пола...хотела мальчика по 3 причинам - уже был мальчик и я мало мальски знала, что с ним делать...Б выпала на то время, когда мы с мужем (тогда ещё МЧ) и сыном сбежали из дома со спортивной сумкой вещей в ночь вникуда...экономия что ли...в плане вещей...когда уже Б мы вернулись жить к свекрови в однушку и она опять же выставила нас в ночь на улицу с ребёнком...в голове творился хаос...и третья причина - моя сестра в детстве была на столько мерзопакостная...что маленькие девочки у меня ассоциировались именно с ней...не хотела себе такую дочку, какой была сестра...как-то так...в общем весёлый...период жизни был...зато сейчас я даже не представляю, если б Настя была мальчиком...а если в комплекте с Никитой, я б застрелилась...уж лучше так как есть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Голосование в детских конкурсах!
Мама и я ( старшая группа) Мама и я (младшая группа) Конфетки-бараночки ( старшая группа) Конфетки-бараночки ( младшая группа) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
привет! я вот думаю что как раз еще девочки и нехватает)) в том плане что сын уже большой, а доча маленькая и если будет сестричка ей сподручнее будет)хотя и мальчик то же хорошо!
у меня муж еще дочу хочет! говорит если сын то точно за четвертым пойдем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Сегодня у меня мега день! сидим с мужем болтаем о том что как здорово наследство получить,столько б всего преобрели бы)) посмеялись и пошли за детьми в сад и тут в ящике бумажка фармата А4 на денежный перевод, я стала ругаться мол что за дела не в тот ящик кинули,хотела на почту отнести,на улице читаю что перевод то мне
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |