![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 47 минут Как же это вкусно....киви с молоком Няма-няма))) Правда я ещё туда добавила 1 т стевии.. Вот бы ещё помогло... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киви с молоком - меня не взяло))))
Всем привет))) У меня завтра - второй контроль, вторые 10 дней))) Отпишусь))) Добавлено через 54 секунды Slim, Молодца...главное - не мучай себя чувством вины. Съела и ладно...скоро ГВ, ТАМ не забалуешь))) Добавлено через 42 секунды Slim, Молодца...главное - не мучай себя чувством вины. Съела и ладно...скоро ГВ, ТАМ не забалуешь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Отличный отвес...правильный))) Все мои замеры перенеслись на завтра!!! Леха, плохо спал, я встала 5.30, пока всё сделала, мама сказала, что не поведет детей в сад, пришлось бегом бежать, потом молочка, только в 10.00 поела😡 Естественно и замериться и взвеситься забыла.. Плюс, у меня овулька...я зол!😡 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба, отлично за неделю
Натуль, а у вас карантина нет? Завтра замеришься я тоже рано встала, шарики надували с мужем в 8 утра, а легла я в 2. В итоге плюс, но за неделю всё равно получилось -1,5 кг, правда считаю я с огромного веса 75,0, так что в основном вода это. Ну и М жду завтра, наверно отекла Ириш, пусть М твои найдутся |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кать с Днем Рождения сынульку!! ![]() И с отвесом!!)) Тотошка я пока без телефона своего, сломался, а ее номер в телефоне записан((( Добавлено через 16 минут я нашла картинку, этот именно тот крем. Но где она заказывала я не знаю. вот посмотри здесь может принимают заказы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |