Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2009, 23:34
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам огромное! Я вчера, когда про деньги жаловалась, мне во-первых просто полегче стало. А во-вторых, я все перечислила вам, что у меня в руках было. И пошла напоследок дурную мысль проверить. Это шок был. Оказывается я, когда снимала куртку, деньги из кармана вынула. А потом муж у меня из рук шарф забрал и на верхнюю полку закинул. Вместе с деньгами. А я в нашем бардаке не уследила. Спасибо большое за поддержку и наводку)))

Я решила, что это мне за то, что все же я не сделала мужниным детям праздник (их с нами на НГ не будет). Поэтому поехала сегодня с утра (анализы сдавала - иначе бы не встала) и купила елку, игрушки, забрала бабушку с рынка, от бабушки гирлянды, еды купила (как раз в те же деньги и попала!). Договорилась с их мамой, что они еще денек у нас побудут. Мы все навесили-украсили. Теперь я их обедом накормила, будем праздничный ужин делать.
Здорово! Поздравляю!!!
НатальяШ вне форума  
Old 29.12.2009, 00:19
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я кажется опять заболела . Ужасно печет носоглотку. Насыпала под язык ацилококцинум, посмотрю что будет завтра. У меня какой-то дурацкий график. В конце октября переболела, в конце ноября опять болела, теперь в конце декабря снова. Ну что это такое. Ходила, ходила в повязке, старалась нигде в общественных местах не появляться. Обидно.
Вселенная вне форума  
Old 29.12.2009, 01:50
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталья Ш - Ой как за себя приятно то, что правильно делала. Спасибо за информацию! Просто у меня подружки многие, помню по часам строго кормили, ребенок орет дурниной, а они - типа еще полчаса надо подождать - потом кормить, типа пусть к режиму привыкает. Я этого не понимала... Ох, зато как отлучала от груди до сих пор помню... жестко я поступила. Ровно год кормила, потом покормила и уехала на 3 недели.... далеко... сердце кровью обливалось. Как тяжко то было. Еще учитывая, что доча соски ни в каком виде не принимала (ни пустышки, ни с бутылочкой)... муж помучался конечно тоже. Но - приехала, первые слова дочи были "Сися КАКА!" (Вот как переживала, что мама её из-за сиси бросила так надолго). Стресс был для всех. До сих пор не могу представить, как я так смогла.... Не знаю как на этот раз будет, дай бог родить еще и кормить грудью... но так я уже не смогу поступить...
olga18 вне форума  
Old 29.12.2009, 08:55
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я вчера на прием ходила, потому что боли низу живота замучили - врач сказал что матка опустилась и головка слишком низко уже... это что же нам в 34-35 недель рождаться что ли???? Легла в стационар, накупила кучу таблеток, свечек и т.д. ... Девчонки я в шоке!!! Проревела вчера весь день.
Вероника Адаева вне форума  
Old 29.12.2009, 09:17
karlenn
Гость

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
А я вчера на прием ходила, потому что боли низу живота замучили - врач сказал что матка опустилась и головка слишком низко уже... это что же нам в 34-35 недель рождаться что ли???? Легла в стационар, накупила кучу таблеток, свечек и т.д. ... Девчонки я в шоке!!! Проревела вчера весь день.
Ничего себе-бедняжка Хорошо,что не стала тянуть и пошла в больницу.А что в стационаре тебе говорят?...Думаю тебя подлечат,укрепят и ты спокойно еще проходишь до 40 неделек!!!!Родишь тигреночка своего. А живот не опустился у тебя????А на что боли были похожи?....

Old 29.12.2009, 10:00
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не реви, все будет ок. Родили на этом форум уже множество деток на таком сроке. А ты ж еще и не рожаешь. Полежи отдохни!
Itana вне форума  
Old 29.12.2009, 10:10
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от karlenn Посмотреть сообщение
Ничего себе-бедняжка Хорошо,что не стала тянуть и пошла в больницу.А что в стационаре тебе говорят?...Думаю тебя подлечат,укрепят и ты спокойно еще проходишь до 40 неделек!!!!Родишь тигреночка своего. А живот не опустился у тебя????А на что боли были похожи?....
И живот опустился, причем очень визуально заметно, и матка схватки практикует (((
Так что наверное мне в тему про январь (дай бог) надо перебираться)))

Itana, я стараюсь не растраиваться сильно, но страшно очень как-то Он же такой маленький еще там.
Теперь договариваюсь с карапузом чтобы он хотя бы еще недельку-две во мне побыл...
А вобще девочки, спасибо вам за поддержку - это правда немного успокоило
Вероника Адаева вне форума  
Old 29.12.2009, 10:50
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата привет.
Всех с недельками!!!
Меня вчера родственники хотели сдать в больницу(вызвать скорую).
У меня жутко расболелся кишечник, матка была в тонусе и еще ко всему в придачу не хотела ни чего кушать!!!!!
И все это произошло из-за кагого-то казла, не знающего ПДД!!!!!!!!!
Ехали в воскресенье с магазина, и тут таксер выезжает прям перед нашим носом со двора, Мужа мой конечно успел затормозить, но напугалась я хорошо!!!!! так в случае аварии весь удар пришолся бы на правую сторону, где обычно я езжу.

Сегодня ТТТ полегчало, спасибо папаверину и но-шпе
Полиша вне форума  
Old 29.12.2009, 10:55
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вероника Адаева
Ты главное сильно не переживай! Это точно не на пользу малышу, полежи отдохни расслабься и думай о хорошем! И все будет ок!
Thumbelina вне форума  
Old 29.12.2009, 12:39
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Держитесь девчонки. Прям напасть какая-то на нас. А у меня по прежнему печет носоглотку, уже сопли вовсю и горло заболело.
Видимо уходящий год решил в последние деньки напакостить нам. А мы ему дружно скажем ФИГ ТЕБЕ!!! У НАС ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО.
Вселенная вне форума  
Old 29.12.2009, 13:22
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вероника, все-таки 35 неделек - ребенок уже , как правило. абсолютно сформированный.. Так что даже если ты родишь, то все будет хорошо! Тем более пока еще и не рожаешь ты.. может, поставят тебе штуку( забыла как называется) которая держит шейку матки закрытой и не дает открываться.. походишь с ней до 38 недельки.. Ты не переживай!! все-таки, мы своих малышей уже допрастили до того срока, что им уже и не страшно на свет поялвяться пусть и немного раньше.. Ты главное не переживай, а то нервное состояние до добра еще никого не доводило...

позавчера так с умжем ужасно арзругались, что у меня начались легкие схватки... примерно каждые минут 20... Я испугалась, думала рожу.. Но через несколько часов прошло все... е стоит себя невами изводить.. Ну его на фиг...
Satin вне форума  
Old 29.12.2009, 13:25
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероника,конечно не переживай! у нас тоже многим девочкам говорили что они в 34-35 недель родят,а у них уже 38, и никаких родов пока нету!
а те кому не говорили-родили, так что это не угадаешь!
Меньше нервничай,ходи,носи свое сокровище под сердцем!
Пантерка вне форума  
Old 29.12.2009, 13:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

мы за день до 36 неделек родились))) и всё отлично))) главное не волнуйся)))
Софьюшка вне форума  
Old 29.12.2009, 13:30
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
мы за день до 36 неделек родились))) и всё отлично))) главное не волнуйся)))
да,36 неделек это вообще уже хорошо!!! легкие готовы,масик сформирован!!!
Пантерка вне форума  
Old 29.12.2009, 16:02
Katerinkawit
Гость

Нам сказали,что с 32 недели по 36 не надо рожать........а потом уже можно

Old 29.12.2009, 16:05
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Нам сказали,что с 32 недели по 36 не надо рожать........а потом уже можно
Я тоже слышала, что на 8-м месяце не очень-то хорошо.. но если припрет.. тут уж не до выбора.. всяко улчше, чем на 6-м месяце, скажем Ну а в идеале всем рожать после 38 недельки
Satin вне форума  
Old 29.12.2009, 16:31
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Satin, Itana, karlenn с неделькой Вас!

Полиша, береги себя, не нервничай. Я тоже тока чуть-чуть нервов и сразу живот так болит как при месячных и спину ломит. Все боюсь, что уже начинается...((( Не дай бог, конечно
А вот наша колясочка
Stasulia вне форума  
Old 29.12.2009, 16:32
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вероника, ни в коем случае не переживай. Девчата правильно сказали
Во-первых, ребеночек на таком сроке уже полностью готов к самостоятельной жизни. (Я сама родилась в 7 мес 1700 кг., мои двоюродные брат с сестрой в 7 и 8 месяцев 2000 и 2300) Все абсолютны здоровы и счастливы.
Во-вторых, с опущенным животиком можно спокойно проходить до 9 месяцев, такие случаи не редкость!
Так что отбросить переживания! Все будет хорошо!
__________________________________________________ _____________

Оль, да твое любящее сердце само подсказало как лучше. А по поводу прерывания грудного вскармливания, то, конечно, это стресс для ребеночка. Если есть возможность, то лучше постепенно...
__________________________________________________ ____________

Вселенная, как я тебя понимаю!!! Тоже за время беременности не удалось избежать ОРЗ...... Причем несколько раз болела. И сейчас вот опять. Но ты права, у нас все будет отлично! Огромной температуры у нас не было, лекарства запрещенные мы не пили, а от остального плацента оберегает на все 100% Так что желаю нам обеим на удивление быстрого выздоровления!
__________________________________________________ ___________
Полиша, слава Богу, что все обошлось!! Я тоже заметила, что стала даже от падения кастрюли так пугаться, что аж боль в животе. А ты, бедненькая, представляю, что испытала!!!
Береги себя!!!
__________________________________________________ ___________
Stasulia! Коляска супер!!! Очень понравилась!!
НатальяШ вне форума  
Old 29.12.2009, 16:37
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероника, я желаю, чтоб вы еще с малюткой в пузе подольше походили, подрасли и окрепли. Не переживай. Девочки правильно все написали, могу только присоедениться к их словам.

Мне кажется, что у меня пузо опустилось + боли эти постоянные....блин...Сечая тоже лежу в стационаре, врачи ниче не говорят. Ох а отношение так капец просто.... Я в шоке!!! Сразу чувствуется кто дал денег, а кто нет. Хорошо что буду в другом городе, роддоме рожать
Stasulia вне форума  
Old 29.12.2009, 16:42
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин, а мне кажется ребенок так крепко дал под ребра. что аж болят.. И еще кости лобковые (или как там они называются) болят... короче, подозреваю, что вот и наступил самый "веселый" месяц беременности....
Satin вне форума  
Закрытая тема