|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я кажется опять заболела
. Ужасно печет носоглотку. Насыпала под язык ацилококцинум, посмотрю что будет завтра. У меня какой-то дурацкий график. В конце октября переболела, в конце ноября опять болела, теперь в конце декабря снова. Ну что это такое. Ходила, ходила в повязке, старалась нигде в общественных местах не появляться. Обидно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наталья Ш - Ой как за себя приятно то, что правильно делала.
Спасибо за информацию! Просто у меня подружки многие, помню по часам строго кормили, ребенок орет дурниной, а они - типа еще полчаса надо подождать - потом кормить, типа пусть к режиму привыкает. Я этого не понимала... Ох, зато как отлучала от груди до сих пор помню... жестко я поступила. Ровно год кормила, потом покормила и уехала на 3 недели.... далеко... сердце кровью обливалось. Как тяжко то было. Еще учитывая, что доча соски ни в каком виде не принимала (ни пустышки, ни с бутылочкой)... муж помучался конечно тоже. Но - приехала, первые слова дочи были "Сися КАКА!" (Вот как переживала, что мама её из-за сиси бросила так надолго). Стресс был для всех. До сих пор не могу представить, как я так смогла.... Не знаю как на этот раз будет, дай бог родить еще и кормить грудью... но так я уже не смогу поступить...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вчера на прием ходила, потому что боли низу живота замучили - врач сказал что матка опустилась и головка слишком низко уже... это что же нам в 34-35 недель рождаться что ли???? Легла в стационар, накупила кучу таблеток, свечек и т.д. ... Девчонки я в шоке!!! Проревела вчера весь день.
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Хорошо,что не стала тянуть и пошла в больницу.А что в стационаре тебе говорят?...Думаю тебя подлечат,укрепят и ты спокойно еще проходишь до 40 неделек!!!!Родишь тигреночка своего. А живот не опустился у тебя????А на что боли были похожи?....
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что наверное мне в тему про январь (дай бог) надо перебираться))) Itana, я стараюсь не растраиваться сильно, но страшно очень как-то Он же такой маленький еще там. Теперь договариваюсь с карапузом чтобы он хотя бы еще недельку-две во мне побыл... А вобще девочки, спасибо вам за поддержку - это правда немного успокоило
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата привет.
Всех с недельками!!! Меня вчера родственники хотели сдать в больницу(вызвать скорую). У меня жутко расболелся кишечник, матка была в тонусе и еще ко всему в придачу не хотела ни чего кушать!!!!! И все это произошло из-за кагого-то казла, не знающего ПДД!!!!!!!!! Ехали в воскресенье с магазина, и тут таксер выезжает прям перед нашим носом со двора, Мужа мой конечно успел затормозить, но напугалась я хорошо!!!!! так в случае аварии весь удар пришолся бы на правую сторону, где обычно я езжу. Сегодня ТТТ полегчало, спасибо папаверину и но-шпе |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Держитесь девчонки. Прям напасть какая-то на нас. А у меня по прежнему печет носоглотку, уже сопли вовсю и горло заболело.
Видимо уходящий год решил в последние деньки напакостить нам. А мы ему дружно скажем ФИГ ТЕБЕ!!! У НАС ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
позавчера так с умжем ужасно арзругались, что у меня начались легкие схватки... примерно каждые минут 20... Я испугалась, думала рожу.. Но через несколько часов прошло все... е стоит себя невами изводить.. Ну его на фиг...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вероника,конечно не переживай! у нас тоже многим девочкам говорили что они в 34-35 недель родят,а у них уже 38, и никаких родов пока нету!
а те кому не говорили-родили, так что это не угадаешь! Меньше нервничай,ходи,носи свое сокровище под сердцем! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во-первых, ребеночек на таком сроке уже полностью готов к самостоятельной жизни. (Я сама родилась в 7 мес 1700 кг., мои двоюродные брат с сестрой в 7 и 8 месяцев 2000 и 2300) Все абсолютны здоровы и счастливы. ![]() Во-вторых, с опущенным животиком можно спокойно проходить до 9 месяцев, такие случаи не редкость! Так что отбросить переживания! Все будет хорошо! __________________________________________________ _____________ Оль, да твое любящее сердце само подсказало как лучше. А по поводу прерывания грудного вскармливания, то, конечно, это стресс для ребеночка. Если есть возможность, то лучше постепенно... __________________________________________________ ____________ Вселенная, как я тебя понимаю!!! Тоже за время беременности не удалось избежать ОРЗ...... Причем несколько раз болела. И сейчас вот опять. Но ты права, у нас все будет отлично! Огромной температуры у нас не было, лекарства запрещенные мы не пили, а от остального плацента оберегает на все 100% Так что желаю нам обеим на удивление быстрого выздоровления! ![]() __________________________________________________ ___________ Полиша, слава Богу, что все обошлось!! Я тоже заметила, что стала даже от падения кастрюли так пугаться, что аж боль в животе. А ты, бедненькая, представляю, что испытала!!! Береги себя!!! __________________________________________________ ___________ Stasulia! Коляска супер!!! Очень понравилась!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вероника, я желаю, чтоб вы еще с малюткой в пузе подольше походили, подрасли и окрепли. Не переживай. Девочки правильно все написали, могу только присоедениться к их словам.
Мне кажется, что у меня пузо опустилось + боли эти постоянные....блин...Сечая тоже лежу в стационаре, врачи ниче не говорят. Ох а отношение так капец просто.... Я в шоке!!! Сразу чувствуется кто дал денег, а кто нет. Хорошо что буду в другом городе, роддоме рожать |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, а мне кажется ребенок так крепко дал под ребра. что аж болят..
И еще кости лобковые (или как там они называются) болят... короче, подозреваю, что вот и наступил самый "веселый" месяц беременности....
|
|
|