![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юле и ее малышу удачи, кесарево не так страшно, на седьмой день я уже бегала. Кушаем по требованию. Он и так в первые дни жизни много веса потерял, и вообще слабенький был, вот стараемся нагнать. Обычно ест каждые 2 часа, но иногда малыша "пробирает" на молочко, и тогда может за час 2 раза попросить грудь. А еще мы сисю очень полюбили - так теперь пытается и после кормления не отдавать ее, а держать во рту легонько посасывая, и так спать. Отнимаю - может раскричаться. Сегодня полночи так провели. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки!!!!!!
Держу кулачки и молюсь за Валечку с сыночком @@@@@@@ Машенька, тебе удачи!!!!! Подлечат чуть-чуть и выпустят с малышкой ![]() ![]() Юленьке терпения, спокойствия и @@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Девочки, а нам сейчас валерьянку можно? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мамам дают даже к нам заглянуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А никто еще не создал темку про деток или дождемся июля и все вместе туда перейдем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик
![]() Вика,печенье Мария и сушки-это сильно,конечно.Без сладкого я просто помру. Маша,удачи вам на ДО,они там быстро исправят ситуацию с весом малыша,у меня за 10 дней откормили кроху так,что мы догнали и перегнали наши недельки. За Валечку держу кулачки,ей сейчас морально очень тяжело,бедняге. |
![]() |