Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 10:32
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Держись, чуточек осталось.
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Тогда нужно быстрее подлечиться, это на пользу тебе и доченьке
Ну вот, как врач позвонит - так сразу и лягу Пусть малышаню капельницами подкормят, может, и моим почкам жизнь облегчат.
Miriam вне форума  
Old 23.06.2010, 10:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Малыш налопался молока и уснул, я сижу ем рисовую кашу и вот заглянула на любимую пузяку.
Вика, смотрела ваши фотографии с выписки - малышка такая лапочка!!! Поздравляю тебя от всей души!
Валечка, рада слышать хорошие новости, твой сынок обязательно выздоровеет!
А кто еще родил, подскажите, девчонки.
спасибочки
Цитата:
Вика, твоей диете еще можно позавидовать
Помню, я воообще ничего есть не могла, на все реакция высыпала.. Но у нас сын с рождения аллергик и сейчас реагирует на некоторые продукты. Зато фигура быстро вернулась!!!

Ага, нам на курсах тоже про зефир говорили и мармелад еще.. Но это индивидуально все
это точно,я тоже думаю,что фигура в порядок придет
Цитата:
Девочки, а вы витамины пьете?
Меня врач вчера спросила, я сказала, что пью.. На самом деле уже месяц не принимаю.. Сейчас лето, вроде овощи-фрукты-зелень - все свежее) Наверное этого достаточно?
я не пила последний месяц.и все ок
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Пусть сидит, ему там хорошо ТАК хорошо ему уже никогда больше не будет, имеет полное право понежиться вдоволь У меня, наоборот, каждый день такие болючие и сильные тренировочные схватки, что мне каждый раз кажется, что я уже рожаю
машуль тебе гинепральчика покапают и сразу легче станет... мне он очень помог... ложные схватки убрал...

будешь тоже сбегать из рд, в зоопарк,рестораны.... меня охранник и в десять вечера впускал
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 23.06.2010, 10:34
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Поехали мы на КТГ, надеюсь в этот раз результаты будут хорошими!!!
Лейла вне форума  
Old 23.06.2010, 10:35
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачно съездить
Violochka вне форума  
Old 23.06.2010, 10:37
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Олечка, привет так только Lusi вчера... вот Юляшку на этой неделе кесарить будут
Да, совсем забыла про Люси! Поздравляю ее и малыша! Пусть растут здоровыми и счастливыми!
Юле и ее малышу удачи, кесарево не так страшно, на седьмой день я уже бегала.

Цитата:
Приветик Здорово!!!
А вы по требованию кушаете?
Кушаем по требованию. Он и так в первые дни жизни много веса потерял, и вообще слабенький был, вот стараемся нагнать. Обычно ест каждые 2 часа, но иногда малыша "пробирает" на молочко, и тогда может за час 2 раза попросить грудь. А еще мы сисю очень полюбили - так теперь пытается и после кормления не отдавать ее, а держать во рту легонько посасывая, и так спать. Отнимаю - может раскричаться. Сегодня полночи так провели.
Оля Майская вне форума  
Old 23.06.2010, 10:47
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, девочки!!!!!!
Держу кулачки и молюсь за Валечку с сыночком @@@@@@@
Машенька, тебе удачи!!!!! Подлечат чуть-чуть и выпустят с малышкой
Юленьке терпения, спокойствия и @@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, а вы витамины пьете?
Меня врач вчера спросила, я сказала, что пью.. На самом деле уже месяц не принимаю.. Сейчас лето, вроде овощи-фрукты-зелень - все свежее) Наверное этого достаточно?
Я перестала принимать, пью только витамин Е и железо как профилактика перед родами

Девочки, а нам сейчас валерьянку можно?
Ларочка вне форума  
Old 23.06.2010, 10:50
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
спасибочки
будешь тоже сбегать из рд, в зоопарк,рестораны.... меня охранник и в десять вечера впускал
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Да, совсем забыла про Люси! Поздравляю ее и малыша! Пусть растут здоровыми и счастливыми!
Кушаем по требованию. Он и так в первые дни жизни много веса потерял, и вообще слабенький был, вот стараемся нагнать. Обычно ест каждые 2 часа, но иногда малыша "пробирает" на молочко, и тогда может за час 2 раза попросить грудь. А еще мы сисю очень полюбили - так теперь пытается и после кормления не отдавать ее, а держать во рту легонько посасывая, и так спать. Отнимаю - может раскричаться. Сегодня полночи так провели.
Девочки, какие молодцы ваши детки!!!!!!
Мамам дают даже к нам заглянуть
А никто еще не создал темку про деток или дождемся июля и все вместе туда перейдем
Ларочка вне форума  
Old 23.06.2010, 10:55
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Девочки, какие молодцы ваши детки!!!!!!
Мамам дают даже к нам заглянуть
А никто еще не создал темку про деток или дождемся июля и все вместе туда перейдем
я готова всех подождать
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 23.06.2010, 10:59
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Ждём тебя, УДАЧИ!
Маришкин вне форума  
Old 23.06.2010, 11:00
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я готова всех подождать
Зая, мы тебя любим
Тогда сиди тут с нами, а потом вместе переселяться будем
Сижу ваши телефоны в сотовый записываю, а то вдруг приспичит, так чтоб написать кому-нибудь
Ларочка вне форума  
Old 23.06.2010, 11:34
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Девочки, а нам сейчас валерьянку можно?
Мне в женской консультации сказали, что нельзя. Она затормаживает подачу кислорода к малявке. Лучше пустырника 20 капель, можно 3 раза в день принимать.
Drema вне форума  
Old 23.06.2010, 11:36
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Мне в женской консультации сказали, что нельзя. Она затормаживает подачу кислорода к малявке. Лучше пустырника 20 капель, можно 3 раза в день принимать.
Я таблеточку одну пустырника на ночь ем. За день с животиком устается, начала психовать периодически по всякой ерунде, а так ем и вроде нормально и засыпаю хорошо.

Old 23.06.2010, 11:38
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет,девочки! как я рада, что у Валечки улучшения! надеюсь, дальше всё пойдет еще лучше!
Милочка Кло вне форума  
Old 23.06.2010, 11:41
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Natasa, у нас с тобой срок - день в день!
Милочка Кло вне форума  
Old 23.06.2010, 11:46
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Спасибо что подсказала
А то не нервничать совсем не получается, все в кучу сложилось, а рожать раньше тоже не хочу
Ларочка вне форума  
Old 23.06.2010, 11:56
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик

Вика,печенье Мария и сушки-это сильно,конечно.Без сладкого я просто помру.

Маша,удачи вам на ДО,они там быстро исправят ситуацию с весом малыша,у меня за 10 дней откормили кроху так,что мы догнали и перегнали наши недельки.

За Валечку держу кулачки,ей сейчас морально очень тяжело,бедняге.
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.06.2010, 11:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а кто знает,красавку с папаверином и но-шпу сколько нужно дней принимать?
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.06.2010, 11:58
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ни пуха,ни пера
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.06.2010, 12:04
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,а кто знает,красавку с папаверином и но-шпу сколько нужно дней принимать?
я не знаю даже, но на курсах нам говорили, за 10 дней до родов каждый день
Милочка Кло вне форума  
Old 23.06.2010, 12:09
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Natasa, у нас с тобой срок - день в день!
Ага,интересно,как родим. Я еще 3 недельки прохожу наверно

Закрытая тема