Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 16:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ох вы и накатали! еле осилила! всем приветик!

нам закрыли больняк завтра на работу, вечером к врачу, узнаю, как там мой мазок. еще гемоглабин пониженный, терапевт сказал пить витамины, тк эритроцитов хватает, не хватает витаминов для насыщения эритроцитов железом. вот как-то так... а я грю, я бросила их пить недавно, всю берем. пью, надо сделать перерыв. на что мне сказали, что по одной таблетке в день - это фигня и что большая часть выводится все равно, так что пей.

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Варвар, все хорошо, вот ночь эта веселая была, с забегами на короткие дистанции)))))мужу пожаловалась, что плохо, а он даж никак не отреагировал, ну я и не стала его будит, а то в 3 часа он проснулся, чтоб на работу ехать, обнаружил меня в большой комнате и глаза з орбит вылезли, что это я там делала. А так радует, что сегодня животик будем мерить, чтоб бандаж можно было купить, но боюсь на весы вставаь, видно получу сегодня атата за свою прибавку.
я встала на весы сегодня! вешу 57.7 кг! огого! мама дорогая, пора прекращать хавать вареники с картошкой!
Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Добренькое утро ВСЕМ! У нас хоть погода и плохая. Но мы с Зайчиком себя чувствуем на отшибись. Мы вчера с мужем погрызлись и я спать пошла в 20.00 и встала в 8 - выспались,такое впечатление, что первый раз за последние 4,5 месяца. Настроение у нас почти на максимуме, за исключением, что нам прописали антибиотик Аугментин. Сижу и думаю -начинать пить или нет?.Поэтому желаю всем мамам и пузикам хорошего дня. И может кто нибудь подскажет стоит пить или нет мне этот проклятый антибиотик?
ммм, а мы так погуляли! хоть и холодно, но солнечно и без ветра! прошлись с удовольствием! еще бы лыжи сейчас и ееехууууу! бабульки какие-то даже мимо меня на лыжах прошелестели. после поликлиники был такой контраст, я аж прониклась уважением к этим спортсменкам!
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Какие у Вас папы скромные. Я своему говорю, что малыш шевелится, а он сразу ухо на пузо. А голова у него нелегкая...
а мой боится. грю, хочешь матку пощупать? надавливай вот сюда. а он боится, сверху трется там чего-то. я грю, да дави ты посильнее! а он не может, руку одергивает
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Привет мои дорогушечки симпапушечки!!!
Блин...............я утром заметила что у меня десны начали кровоточить( В жизни такого не было, малыш тянет мамино здоровье. Надо чем нибудь полоскать!
самое дешевое средство - эвкалипта настойка. стоит копейки. разводишь дома водой и полоскаешь. проходит все, и кровоточивость, и гингивиты, и стоматиты! всегда меня спасала.
Цитата:
Ой, да. Клево.)) У меня муж все ходит и каждый вечер открывает пузик:"Малыш, скоро мы с тобой будем знакомиться".

А скажите вот что. А Вы что-нибудь покупаете? Я просто уже купила бодик и костюмчик, сшила 10 пеленок и 1 распашонку. Но все нейтрального цвета. Я и на выписку хочу пододеяльник смастерить из батиста сиреневого цвета. И чепчик под цвет подобрать. Жду УЗИ, чтоб уже с цветом определиться. Хотя они могут ошибаться. А еще не люблю розовый цвет. Но почему-то есть уверенность, что во мне живет девочка. Я как забеременела, так мне захотелось обновить косметику, после токсикоза парфюмерию. Ухаживаю за собой, как никогда. Все смеются, говорят, что точно во мне девушка живет.
ниче не покупаю. все отдают. куплю только на выписку костюмчик. тут подумала, что еще надо карусельку в кроватку прикупить, чтоб мне самой нравилась ну и усе пока
Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
я тоже для себя так решила вобще мы люди несуеверные начнем конкретными покупками заниматься после нг, а то в раз это слишком накладно выйдет, да и муж у меня нелюбитель гулять по магазинам а самое главное охото самой выбирать своим козявочкам все а неполагаться на чейто вкус
тебе вдвое больше надо! есть хоть родня какая, чтоб отдали часть вещей? а как коляска, пролезет в лифт? если двойная, я имею в виду? прикольная была в фильме План Б с Лопес. смотрела этот фильм?
Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Ой, девочки что то я заскучала на работе. Что то о НГ задумалась. Пора уже стол продумывать. А Вы уже придумали ?
я еще в начале декабря себе линеечку на рабочий стол сделала, сколько до нг осталось! из меню у нас пока только суши для меня, глинтвейн и какао с зефиринками, как в фильмах. муж пока думает, что он хочет а! ну и красную рыбу хотим купить свежую, сами засолим. и запечем, наверное, в фольге с картошкой....
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а мы от доктора)))) мы набрали не 100 кг,как мне казалось, а всего 500г))) 23 на УЗИ))))
всё хорошо:гемоглобин сказали "отличный") сдавали в тот раз кровь из вены на АФП и ХГЧ(на развитие) - всё в норме. по показателям сказали скорее всего девочка
ура! девулька! скоро уже и на узи скажут!
Оля однавполе вне форума  
Old 15.12.2010, 16:23
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все!!! Послала работу на фиг на сегодня!!! Начальник кака - обещал не загружать меня больше... а сам Хотя есть вероятность, что я за эту работу получу немного дополнительных денежек... но очччень маленькая...

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Милка, тортик - наверняка вкуснятина. Можешь рецептик написать?
Напишу в личку, мне его еще отыскать надо Он в маминой записной книжке.

Цитата:

мой муж вообще будет отдыхать 1,2 и 7 января(((

а мне всю ночь хомяк спать не давал,то прыгал,то рыл,то картонку рвал

а ты уже хочешь покупать бандаж?
Я на все сразу отвечу:

У меня муж тоже только 31 и 1 отдыхает, а до НГ теперь вообще без выходных... Бедняжка моя...

Я когда про хомяка начала читать, подумала, что ты так "ласково" о пузике, а когда до картонки дочитала - врубилась, что реальный ХОМЯК )) Нам с мужем так мышка спать мешала две ночи: у нас в комнате в связи с ремонтом образовалась гора коробок с вещами, так она приходила каждую ночь и что-то там грызла. На третий день я с диким злорадством закинула за эти коробки отраву (потому что двигать мне эти коробки ну никак нереально), потерла довольно руки и легла спать. Тишина... я так радовалась. Единственно, теперь переживаю, что где-то лежит дохлая мышь

Я бандаж уже давно купила. Но пока не ношу. Я сижу целый день на работе, и он у меня складочками собирается. Неудобно было, пришлось отложить. А вот когда дома буду уже в декрете, там целый день на ногах, да и пуз вырастет - буду носить

Цитата:
а мы от доктора)))) мы набрали не 100 кг,как мне казалось, а всего 500г))) 23 на УЗИ))))
всё хорошо:гемоглобин сказали "отличный") сдавали в тот раз кровь из вены на АФП и ХГЧ(на развитие) - всё в норме. по показателям сказали скорее всего девочка
С отличными результатами!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 15.12.2010, 16:33
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Настюш вообще рекомендуют бандаж носить с 20 неделек, чтобы животик поддерживать, вот думаю тоже приобрести, хотя у брата жены он был, может и им воспользуюсь.
Была я сегодня у Г, обратно моя врачиха на больничном, отправили меня к ужасной врачихе, вообще отношение к беременным у нее ужасное, никто ее особо не жалует. Мед.сестра взвесила, я сейчас вешу 62,600 получается за месяц набрала 1900, многовато получается. Давление в норме 100/60. Мне ее пришлось ждать (врачиху) пока она гражданский кодекс читала, наконец то минут через 15 она решила обратить на меня внимание, пошупала матку, определила по ней срок примерно в 20 неделек, а не как мне Г считала 18. Спрасила есть ли шевеления, мед.сестра сказала, если есть пиночки, мамаши-беременные к нам начинают ходить каждые 2 недели, вот теперь пойду 29 декабря на прием.
Натусик Силкина вне форума  
Old 15.12.2010, 16:49
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
если есть пиночки, мамаши-беременные к нам начинают ходить каждые 2 недели, вот теперь пойду 29 декабря на прием.
Оопс. Я с момента постановки на учет(7 нед.) хожу каждые 2 недели. Устала уже. Плюс еще кучки анализов каждый раз...
Kolechko вне форума  
Old 15.12.2010, 16:53
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

ну видно везде все по разному. У меня перед приемом, надо только мочу сдать и все. Девульки, всем пока. завтра обязательно спишемся)))))
Натусик Силкина вне форума  
Old 15.12.2010, 17:09
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Забыла спросить. А кто уже делает упражнения Кегеля?
У меня что-то не получается. Я вообще внутреннюю мышцу не чувствую.
Kolechko вне форума  
Old 15.12.2010, 17:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

я делала до Б. пока не делаю, боюся чего-то... а уже можно?
с мужем хорошо их делать)))) тока устаешь быстро)) а так вообще я в метро делала пока ехала на работу. не видно же)))
Оля однавполе вне форума  
Old 15.12.2010, 18:23
Kolechko
Мама-теоретик

Вроде как читала, что с начала второго триместра рекомендуют их делать. Я стараюсь делать. Больше всего от родов боюсь разрывов.
Kolechko вне форума  
Old 15.12.2010, 18:44
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Ну что, девочки, были мы сегодня на УЗИ. Все отлично, нас сфотали, сняли на видео. Помахали маме с папой ручкой)))
Развивается по сроку, ПДР так и оставили 6 мая. Весит 380 грамм)))Так что мое отсутствие прибавки на малыша ТТТ никак не влияет, вес набирает что надо))
Лежит поперек пока, так что никаких бандажей нам.
А еще нам сказали пол, хоть и закрывались мы ручками и ножками, под конец показали все, когда мы поуговаривали) Ну что, кто как думает кто у нас?)
Мама в кубе вне форума  
Old 15.12.2010, 19:09
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
под конец показали все, когда мы поуговаривали) Ну что, кто как думает кто у нас?)
Мальчик?
Kolechko вне форума  
Old 15.12.2010, 19:12
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
Мальчик?
Делаем ставки
Мама в кубе вне форума  
Old 15.12.2010, 19:24
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Делаем ставки
Я за девочку!!!!
Блин...к нам Янукович приперся, так улица,где я машину ставлю была перекрыта, пришлось 20 минут круги наворачивать,т.к. все остальные парковочные места у нас в центре платные
Viktorija вне форума  
Old 15.12.2010, 19:36
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже за девочку! Мальчиков уже у вас полный комплект, три богатыря (если с мужем )!!!! Не томи, рассказывай!!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 15.12.2010, 19:46
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

выбираю 50 на 50
девочка или мальчик! да же?!
Arisha вне форума  
Old 15.12.2010, 19:47
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама в кубе вне форума  
Old 15.12.2010, 19:48
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

всем привет!
Олечка, у такой очаровательной мамочки и пузик под стать
Arisha вне форума  
Old 15.12.2010, 19:49
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с принцессой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Viktorija вне форума  
Old 15.12.2010, 19:49
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
я знала, знала!!!!!
Поздравляю!!!! теперь у вас будет своя принцесса!!!!!
Arisha вне форума  
Old 15.12.2010, 19:50
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Поздравляю с принцессой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
синхронно
Arisha вне форума  
Old 15.12.2010, 20:00
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, мы такие счастливые)))))))))))
Так здорово, что девуля, мы так ждали, потому что что-то новое)))))))))И теперь можно обращаться к НЕЙ)))
Мама в кубе вне форума  
Закрытая тема