![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется не зависит вес ребенка от витаминов
это наследственность что ли я пила комплекс до 12 недель родила 3870 но у него голова была не большая и делали надрез поэтому мне именно вытолкнуть не стоило ничего а вот схватки это писец конечно купили мы резиновые сапоги Рез, осенние ботинки высокие и демисизонные осень зима а к самой зиме возьму валенки с резин подошвой |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот не знаю.
жена брата моего мужа не знаю как короче сказать.)))когда племяшку носила ей тоже не разрешали пить поливитамины чтобы ребенок не набирал вес и рост.потому что она у нее крупная была) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() если б меняя не рвало от поливитиаминов я б пила... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
текст в студию... давай отдыхай.. а ты разве не сидишь за касоой все время? или там весь день еще раскладывать надо товар? что насчет вен купила мазь или крем??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Игнатика с даткой.!! Какой большой мальчик уже
![]() девочки вот вы козки все шиыруетесь и я не вижу что тут общение идет... так волнительно что Машуля родила ![]() Теперь я еще блльше стала боятся 4 кг ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот и я
![]() Игнатушку с даткой! ![]() А мы сегодня заказали Ромашке загранник, новый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша молодцы вы что сьездили!!! А Ромаш так вообще умничка хорошо себя вел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот теперь не знаю сколько будут делать месяц или меньше. Там была годовалая девочка, как она плакала, их тоже заставляли перефотографироваться миллион раз, то она глазки чуть вверх делает, то отвернется. то еще что-то, устала тоже, малышка совсем, мама тоже вся на нервах, мы ушли не знаем, получилось у них или нет ![]() ![]() Но вот теперь будем ждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш , с подачей документов !!!!
![]() ![]() Светик -Цветочек , Игнатушку с датой!!! так быстро время летит ![]() |
![]() |