Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2013, 14:54
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Машуль, у меня сестрёнка такая же стройняшка как ты. Так ей вообще запретили пить витамины, так как от них детки растут как на дрожжах. А в питании нашем и так витаминов для деток хватает, а что не хватит у тебя возьмёт.
у меня Рома без витаминов вырос как на дрожжах
блин, может мне не пить сейчас витамины я не хочу, чтоб этот ребенок был тоже крупняшкой
Анюсик вне форума  
Old 05.09.2013, 15:29
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, спроси у своего врача. Моей сестре прям ЗАПРЕТИЛИ витамины пить.
С неделечкой вас!
Мамочка))) вне форума  
Old 05.09.2013, 16:13
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Анют, спроси у своего врача. Моей сестре прям ЗАПРЕТИЛИ витамины пить.
С неделечкой вас!
Надь, спасибо!
так мне врач и сказала пить витамины ну это в жк, а к платной я давно не ездила!
Анюсик вне форума  
Old 05.09.2013, 16:36
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Блин Надюшка вот ты меня напугала с витаминами....я и так боюсь что вторая 4кг. будет склонность у нас к рупным деткам...сама я тоже 3700 родилась
Матрёшкка вне форума  
Old 05.09.2013, 18:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я вообще с Мишкой никаких комплексов не пила.только фольку почти всю Б. и все
Наталюша1 вне форума  
Old 05.09.2013, 22:59
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

А мне кажется не зависит вес ребенка от витаминов
это наследственность что ли я пила комплекс до 12 недель родила 3870
но у него голова была не большая и делали надрез поэтому мне именно вытолкнуть не стоило ничего
а вот схватки это писец конечно
купили мы резиновые сапоги Рез, осенние ботинки высокие и демисизонные
осень зима а к самой зиме возьму валенки с резин подошвой
сЫч вне форума  
Old 05.09.2013, 23:02
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

есть кто?
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.09.2013, 23:06
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Да я тутось
ты как Юль ?
сЫч вне форума  
Old 05.09.2013, 23:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну вот не знаю.
жена брата моего мужа не знаю как короче сказать.)))когда племяшку носила ей тоже не разрешали пить поливитамины чтобы ребенок не набирал вес и рост.потому что она у нее крупная была)
Наталюша1 вне форума  
Old 05.09.2013, 23:38
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Да я тутось
ты как Юль ?
я как в анекдоте пациент скорей жив чем м ертв а ес серьезно устала как собака и ног не чувствую((((
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.09.2013, 09:17
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
ну вот не знаю.
жена брата моего мужа не знаю как короче сказать.)))когда племяшку носила ей тоже не разрешали пить поливитамины чтобы ребенок не набирал вес и рост.потому что она у нее крупная была)
как все закручено я раз пять прочитала пока не поняла! туплю с утра!

если б меняя не рвало от поливитиаминов я б пила... для успокоения совести
сЫч вне форума  
Old 06.09.2013, 09:19
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
я как в анекдоте пациент скорей жив чем м ертв а ес серьезно устала как собака и ног не чувствую((((
а я анекдот забыла этот или не знаю....
текст в студию...

давай отдыхай.. а ты разве не сидишь за касоой все время? или там весь день еще раскладывать надо товар? что насчет вен купила мазь или крем???
сЫч вне форума  
Old 06.09.2013, 11:29
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а я анекдот забыла этот или не знаю....
текст в студию...

давай отдыхай.. а ты разве не сидишь за касоой все время? или там весь день еще раскладывать надо товар? что насчет вен купила мазь или крем???
всем доброго утра а может и не доброго... Ленок приходится почти стоять все время,сидеть вообще не удобнопо идее за каждым кассиром закреплен определенный отдел,но т.к кассиров не хватает я постоянно за кассой.за эти три дня у меня так глаза боляят вчера весь вечер слизились.. да купила траксеващин мажусь:girl_ prepare_fish:
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.09.2013, 11:55
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, наша Машулька девочку родила сегодня!!!
Здесь поздравлялочка!
Мамочка))) вне форума  
Old 06.09.2013, 12:11
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светик Игнатика с 2 месяцами!!!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.09.2013, 19:05
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Игнатика с даткой.!! Какой большой мальчик уже

девочки вот вы козки все шиыруетесь и я не вижу что тут общение идет...
так волнительно что Машуля родилаподообности никто не знает?
Теперь я еще блльше стала боятся 4 кг
Матрёшкка вне форума  
Old 06.09.2013, 19:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

а вот и я
Игнатушку с даткой!

А мы сегодня заказали Ромашке загранник, новый дорогу перенесли отлично, там тоже все ок, вел себя прекрасно, горжуууусь! А путь был не близкий, ехать 3 часа в одну сторону, а у нас сильные дожди, ехали медленно и не останавливались, так что то что мы без капризов, для меня прям вообще, гордость и счастье Единственное, что мне не понраивлось это фото, так муторно его делать, дурацкая будка тормознутая, пока сфотографирует ребенок 10 раз отвернется, повернется, откроет рот, закроет глаза В общем сфотографировать получилось с 3го захода только, сделали миллион фоток Мне уже было пофиг как, лишь бы приняли,пофиг на одежду и прическу Проторчали вместо 20 минут 2 с лишним часа там
*Pupsik* вне форума  
Old 06.09.2013, 22:12
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Танюша молодцы вы что сьездили!!! А Ромаш так вообще умничка хорошо себя вел О я помню как мы Дашу фоткали вот ппц, а в этом году смотрим она там такаяя милипуська и нам на паспортном контроле, парень говорит и вот как мы ее через 9 лет узнаем? она уже так изменилась! я говорю не знаю это вы спрашивайте у тех кто делает паспорта
Матрёшкка вне форума  
Old 06.09.2013, 22:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Танюша молодцы вы что сьездили!!! А Ромаш так вообще умничка хорошо себя вел О я помню как мы Дашу фоткали вот ппц, а в этом году смотрим она там такаяя милипуська и нам на паспортном контроле, парень говорит и вот как мы ее через 9 лет узнаем? она уже так изменилась! я говорю не знаю это вы спрашивайте у тех кто делает паспорта
да да.
Вот теперь не знаю сколько будут делать месяц или меньше.
Там была годовалая девочка, как она плакала, их тоже заставляли перефотографироваться миллион раз, то она глазки чуть вверх делает, то отвернется. то еще что-то, устала тоже, малышка совсем, мама тоже вся на нервах, мы ушли не знаем, получилось у них или нет Нам просто повезло, кадр удачный более менее получился... я была так счастлива, прям словами не передать, до этого-то расстроилась, что зря ехали, ничего не получилось
Но вот теперь будем ждать
*Pupsik* вне форума  
Old 06.09.2013, 22:56
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш , с подачей документов !!!! да.. фоткаться это то еще занятие в этой будке.. у меня фоткалась на моих руках меня потом закрашивали

Светик -Цветочек , Игнатушку с датой!!! так быстро время летит
Брусничка вне форума  
Закрытая тема