Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2015, 10:48
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Не смотря на все мои нарушения - весы меня порадовали - 200 гр!!!
в двойне приятно
Цитата:
Подпорчу статистику с Луной))))
так это если в обычном режиме, а ты нагрузку увеличила так что.... закономерно
Иринушка вне форума  
Old 22.01.2015, 10:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Оля, с отвесом
И Лена☺

я взвешиваться не стала

а я люблю цветы, а муж мой не очень, но дарит изредка. И мне нравится, что когда дарит, то действительно от души. Потому как дарит не на праздники, на 8 марта не дарит. А просто так, без повода, это очень приятно

всем хорошего дня
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.01.2015, 10:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Mammo4ka, с утра не страшно))

Фифачка, мужик растёт продвинутые бабушки-дедушки у вас))

Тотошка, ого!!! Я тоже так хочу!!! Но у нас таких качалок нет

Slim, это тебе к возвращению мужа надо?))))
Да ты ничего не пропустила
Для пикантных ощущений во время обозначенного процесса можно в рот запихнуть ментоловую конфетку. Или глоток шампанского. Или минералки с газом. Или крепкого алкоголя. Или остренького соуса
Вот и всё
Шпикачек - это хорошо))))))))
Родинка вне форума  
Old 22.01.2015, 10:54
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Или остренького соуса
ага... горчички тогда муж точно проклянёт
Иринушка вне форума  
Old 22.01.2015, 10:58
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Спасибо, Катюш)))
Родинка, ну да, к его приезду готовлюсь
Но думаю, что с острым соусом - это будет перебор

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
и булочку для хот-дога))))))))))))))))))
Slim вне форума  
Old 22.01.2015, 10:59
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Конечно не страшно, но я на яд
Mammo4ka вне форума  
Old 22.01.2015, 11:04
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и булочку для хот-дога)

Цитата:
к его приезду готовлюсь
ты главное...... мятных леденцов купи....
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
но я на яд
я тоже.... щас на 2-ой завтрак морковку ела с остатками творога 0% с чесноком вчерашнего....
кстати.... сегодня на обед по ЯД-лайт фрукты.... я делаю в духовке тосты с яблоками, и с молоком это всё.....
Иринушка вне форума  
Old 22.01.2015, 11:05
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Фифачка, мужик растёт продвинутые бабушки-дедушки у вас))
не то слово,мама считает что я с мужем лошары потому что в скайпе тупим,не врубаемся чего как,или в одноклассниках что-то там то музыка то еще чего,а у меня скайп для звонков только и однокашки только для родни и друзей из моего города выкладываю)))

а у меня муж дарил цветы ТРИ раза за всю жизнь,когда еще тольком не втсречались на день валентина,потмо на 8 марта в том же году и на выписку из роддома!Говорит завянут нафиг деньги зря тратить,и покупает в горшках))я люблю в горшках,у меня много,но блин,иногда я хочу просто цветы,чтобы они блин завяли да!
Фифачка вне форума  
Old 22.01.2015, 11:10
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
в одноклассниках
давай дружить?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринушка вне форума  
Old 22.01.2015, 11:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А мой муж на выписку сына без цветов пришел)))))))
Он как я родила притащил большой букет, пробрался ко мне в палату с ним, пока медсестра на посту отлучилась
Классно было
а на выписку посчитал, что уже не нужны цветы
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.01.2015, 11:12
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
давай дружить?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ирина,мне можно заглянуть?
Байкалочка вне форума  
Old 22.01.2015, 11:14
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
,мне можно заглянуть?
НУЖНО!!!! Всем нужно
только напишите, кто вы, чтоб я узнала
Иринушка вне форума  
Old 22.01.2015, 11:16
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

уже)
Байкалочка вне форума  
Old 22.01.2015, 11:27
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Как там твой номинант в стены поживает?
наверное хорошо, претендентов на стену нет...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка
,мне можно заглянуть?
НУЖНО!!!! Всем нужно
только напишите, кто вы, чтоб я узнала
а меня там неть(
Лунная Призма вне форума  
Old 22.01.2015, 11:30
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
а меня там неть(
мы через Контакт дружим
Иринушка вне форума  
Old 22.01.2015, 11:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
сегодня бомбили мой город...
Держись,Леночка!!!!

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Свет, ты прям про меня написала - один в один)))
других не берут в космонавты))))))
Цитата:
Жесть!!!!! Пусть зубки скорей встанут на место.
спасибо!плачет постоянно,кушать не может(мне ее так жалко,а чем помочь не знаю....
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
с ребром деревянной боковины кровати.
вот это мне понятнее,я совсем не понимаю как она так об голову брата выбила,а он даже не плакал....
Цитата:
Пусть скорее у малышки все срастется
спасибо....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.01.2015, 11:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Не! Чего помягче..чтобы был лёгкий согревающий эффект, а не "женщина, я тебя проклинаю! О боги! Оторвите мне член, пока он меня не спалил!!!"

Цитата:
Спасибо, Катюш)))
Родинка, ну да, к его приезду готовлюсь
Но думаю, что с острым соусом - это будет перебор

и булочку для хот-дога))))))))))))))))))
Булочка для хот-дога всегда при себе
Эх, деуки))))))))

Цитата:
не то слово,мама считает что я с мужем лошары потому что в скайпе тупим,не врубаемся чего как,или в одноклассниках что-то там то музыка то еще чего,а у меня скайп для звонков только и однокашки только для родни и друзей из моего города выкладываю)))

а у меня муж дарил цветы ТРИ раза за всю жизнь,когда еще тольком не втсречались на день валентина,потмо на 8 марта в том же году и на выписку из роддома!Говорит завянут нафиг деньги зря тратить,и покупает в горшках))я люблю в горшках,у меня много,но блин,иногда я хочу просто цветы,чтобы они блин завяли да!
Это надо словами говорить
И договориться, например, что раз в год - живые цветы
Остальные разы - в горшочках)

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А мой муж на выписку сына без цветов пришел)))))))
Он как я родила притащил большой букет, пробрался ко мне в палату с ним, пока медсестра на посту отлучилась
Классно было
а на выписку посчитал, что уже не нужны цветы
С какой-то стороны он прав) и так руки заняты, а цветы..в зубах держать?)) логичный парниша твой муж))

Цитата:
наверное хорошо, претендентов на стену нет...

Добавлено через 3 минуты

а меня там неть(
А папа Егорки всё?
Родинка вне форума  
Old 22.01.2015, 11:48
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Или крепкого алкоголя.
чтобы вырубило еще до начала действа)))))))))

Добавлено через 1 минуту

а мне муж на выписку цветы купил,а обувь не привез))))))))ездил назад,а мы с Алисой лишний час сидели в РД))))))

Добавлено через 46 секунд

ну и к плохому...
+1,2 за 3 дня!!!!!!!!!!проснулась вся как помпушка,вот к чему это????????а с луной никак нельзя договориться?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.01.2015, 11:49
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а с луной никак нельзя договориться?
людям ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ это не удавалось......
Иринушка вне форума  
Old 22.01.2015, 11:50
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Это надо словами говорить
И договориться, например, что раз в год - живые цветы
Остальные разы - в горшочках)
я и устно говорю и письменно,но он на своем стоит,говорит давай тебе сапоги купим лучше
Фифачка вне форума  
Закрытая тема