![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Давно я к вам не заглядывала
![]() ![]() Апчхииииииии на всех желающих последвухмальчуковым девчачьим чихом ![]() Я, правда, ещё не до конца поверила, в то, что буду мамой доченьки ![]() Добавлено через 3 минуты желание родить ребёнка определенного пола, я очень понимаю. Если бы у меня было 2 дочки, я бы мечтала о сыне, и даже гораздо больше, чем сейчас мечтала о дочке! Наверно, потому что с детства очень хотела сыночка ![]() Не надо боятся мечтать! Мечты сбываются ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, привет)) детки хорошо))
Старшая правда в школе воюет, средняя хулиганкой стала и ленится, даж одеваться разучилась)) мелкий с 9 месяцев бегает- девчонки в отличии от него только в год свои первые шаги делали))) как вы Ириш? Добавлено через 2 минуты С врачом консультировались или сама просто решила?)) Просто задумалась, сколько должно в идеале пройти времени после кесарево? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту в идеале 3 года...но надо смотреть состоятельность шва... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет...не боится зверей...иногда кота трепит...тот терпит..терпит...а пару раз огрызнулся...несильно...но всё же...по мОзгам получил...но малой продолжает его трепать... к собаке бежит...а собака у нас здоровая...примерно как крупная овчарка...только дворняга...тронуть не тронет, но с ног может повалить даже меня...а я немаленькая....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 51 секунду Иринка241, ахахах ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!С праздниками!!!
Ир,моя тоже всю живность обожает,но мы только видим кошек,собачек и гулек,представляю что бы с моей стало если бы она козу увидела ![]() |
![]() |