Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2009, 16:53
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, у меня к вам интимный вопрос... У меня муж отказывается от секса, очень боится вызвать преждевременные роды. В целом у нас очень гармоничные отношения, например, благодаря мужу я совершенно не стесняюсь своего просто грома-а-а-а-адного живота! (Даже сестра, увидев мой живот не смогла сдержать своего удивления и ужаса... Видели бы вы ее лицо! Но я на нее не в обиде, глупенькая она еще. )
Но вернемся к проблеме. Как объяснить мужу, что заниматься любовью можно! Он говорит, что боится, что мало ли что, тогда он себе не простит никогда.... А может он и прав.....
Что вы думаете?? Может, и правда забыть про интим?!
НатальяШ вне форума  
Old 29.12.2009, 16:55
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, да, да, УДИВИТЕЛЬНО БЫСТРОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Вероника, не переживай. Говорить конечно легче, чем делать, но все-таки лучше заставить себя успокоиться. Ситуация не простая, а переживаниями и слезами ты только ухудшаешь. Ты под наблюдением врача, он специалист и знает как тебе и малышу помочь. Все будет хорошо.
Девочки, самое главное не паниковать. Вы абсолютно правы в том, что мы уже на таком сроке когда ребеночек можно сказать самостоятельный человек. Конечно же лучше дождаться до 40 неделек, а там уж как малыш надумает. От нас сейчас единственное что требуется так это терпение и спокойствие. А мы то с мужьями по-рассорились, то позаболели, то еще что-нибудь устраиваем. Давайте дружно себе надаем по попке, успокоимся и будем улыбаться.
Вселенная вне форума  
Old 29.12.2009, 16:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вообще если врач не запрещает то сексом можно заниматься...мы в какой то момент решили "завязать", а потом так подумали подумали и обратно развязали, ничего (ттт),пока раньше времени не родила...
но если муж уж очень боится,то лучше не рисковать!
Пантерка вне форума  
Old 29.12.2009, 17:00
Katerinkawit
Гость

НатальяШ, а ты поговори с мужем, процитируй ему умную литературу. Наоборот, скажи, что врачи секс реккомендуют, так потом рожать лучше. У меня с мужем секс был 1 января ночью последний, а 2 января я родила все ровно в срок, как ставили по УЗИ

Old 29.12.2009, 17:03
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Девчат, у меня к вам интимный вопрос... У меня муж отказывается от секса, очень боится вызвать преждевременные роды. В целом у нас очень гармоничные отношения, например, благодаря мужу я совершенно не стесняюсь своего просто грома-а-а-а-адного живота! (Даже сестра, увидев мой живот не смогла сдержать своего удивления и ужаса... Видели бы вы ее лицо! Но я на нее не в обиде, глупенькая она еще. )
Но вернемся к проблеме. Как объяснить мужу, что заниматься любовью можно! Он говорит, что боится, что мало ли что, тогда он себе не простит никогда.... А может он и прав.....
Ты прям соль на рану. Мой муж тоже ни в какую - боится. У меня первые 3 месяца матка в тонусе была и врач запрещала енто дело. А потом уже можно было, да и сейчас, а муж боится. Переубедить его у меня не получается. Прям фобия у человека какая-то. Так что я без ласки интимной уже с июня месяца. Уже и забыла что к чему наверно. Я на него не обижаюсь, просто он переживает и за меня, и за малыша. В таком случае мне кажется лучше воздержаться от интима, т.к. в своих переживаниях мужья вряд ли получат удовольствие, только осадок переживаний останется. А не дай бог надолго. Лучше уж понять их - трепетных наших, и перетерпеть.
Вселенная вне форума  
Old 29.12.2009, 17:03
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ты смотри сама по своему состоянию. объясни мужу что если очень аккуратно и нежно, то ничего страшного. Мы вот иногда занимаемся, вроде муж не боится, но боится дотрагиваться до живота и до груди, я сказала как-то мол не фиг мять как грушу роды вызовешь, он это усек и сказал ок когда надо будет он воспользуется моментом
Thumbelina вне форума  
Old 29.12.2009, 17:06
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Stasulia, красивая колясочка!
НатальяШ, мой муж тоже месяце на 7 сказал, дескать, все, завязываем, тебе нельзя, и все такое. Но я его убедила, что нет в этом ничего страшного, пока, тьфу тьфу все в порядке, хотя муж каждый раз интересуется моим самочувствием, тоже волнуется Если нет противопоказаний, секс ничем не вредит, ребенок защищен плодным пузырем, слизистой пробкой. Я бы на твоем месте проконсультировалась с врачом, а потом пересказала мужу
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 29.12.2009, 17:06
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
А поприставать самойц не получается? В смысле не дает эффекта???
мой муж в целом тоже побаивается... Но иногда как раззодорю его... Объяснила, что если я сама хочу (что в последние месяцы не так то уж и часто), то значит можно...
Хотя, после последнего "сеанса" такой тонус был.. Что решили еще недельку-другую подождать.. потом то уж и не страшно будет, если что
Satin вне форума  
Old 29.12.2009, 17:10
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати, когда первый раз была беременная, мы тоже занимались любовью чуть ли не каждый день до последнего и не боялся ведь. Почему теперь-то так?! А умную литературу он и сам читал. Так что раз на раз не попадает. А может мой еще побаивается, потому что у нас месяцев 7,8 ничего не получалось, а потом О ЧУДО, но в тонусе?!
Вселенная вне форума  
Old 29.12.2009, 17:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем приветик!!! А мы только с узи вернулись. Малышаки уже весят 2040 и 1900! А я думаю, что это я уже и стоять больше 5 минут не могу...
ПИришка вне форума  
Old 29.12.2009, 17:26
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я теперь понимаю, все мужики такие трусишки Мой тоже рассказывает мне, что ему страшно, что он причинит какой-то дискомфорт маське, Я ему ответила, что он явно льстит себе по поводу размера своего достоинства В целом у нас вообще в этом плане все как-то изменилось, и Я чувствую себя не такой привлекательной, как прежде и какой-то неповоротливой да и он прежде всего меня сейчас воспринимает не как сексуальный объект, а как мамочку, которая носит в себе его любимую дочу, и все сексуальные утехи у него сейчас на втором плане.....
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 29.12.2009, 17:29
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот видишь, как у всех по разному, а мой наоборот с ума сходит от того что я поправилась, он любит "формы",а у меня ща и грудь подросла и попа....
а я не то чтобы комплексую, но конечно уже так резво как раньше не получается...
Пантерка вне форума  
Old 29.12.2009, 17:32
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Честно говоря мне очень хочется такого хорошего секеса, ну как раньше Я вот даже задумываюсь, а как всё будет потом.... Всё таки мы уже будем не одни....
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 29.12.2009, 17:40
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

решила тоже написать.
а мы на с этой недели перестаём сексом заниматься....боимся до НГ родить.
а так всё время.мне просто не очень удобно с пузякой-то.а так.самой хочется,мужу тоже.но надо всё очень аккуратно,и не торопясь.днём сегодня как раз про это разговаривали.ждём-не дождёмся февраля,когда можно будет
ришка вне форума  
Old 29.12.2009, 17:43
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПИришка

Хороший вес у деток
Thumbelina вне форума  
Old 29.12.2009, 18:16
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! А мы только с узи вернулись. Малышаки уже весят 2040 и 1900! А я думаю, что это я уже и стоять больше 5 минут не могу...
Мамочке конечно тяжело, но детишки молодцы!!! Отличный вес!!!

Девочки, а мы купили комод с пеленальным столиком для малыша и матрасик пеленальный на комод.
Вселенная вне форума  
Old 29.12.2009, 18:29
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка, поздравляю!
Девчата, спасибо всем огромное за мнения. Решила еще раз с врачом посоветоваться, а то она как-то неопределенно сказала последний раз...
Типа можно, но осторожно. Но, если что, и сильно давить на мужа не буду, зачем мне его в стресс вгонять.
Satin, а поприставать к моему мужу - дохлый номер. Он пока себе не разрешит мысленно отдаться чувствам, никакие уловки на него не подействуют.
Вселенная, выкладывай фото покупок! Очень интересно!
Вот мы еще комодик не купили. Пока хочу обыкновенный, а отдельно купить уже пеленальную доску на него и матрасик. Только пока не знаю как он будет крепиться....Надежно ли это.
НатальяШ вне форума  
Old 29.12.2009, 18:29
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиришка, бедняжка тебе наверное так тяжело уже - двое и вес такой хороший. Молодец мамочка, все даешь своим детишкам сполна.
Stasulia вне форума  
Old 29.12.2009, 18:45
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Завтра сфоткаю, но качество фоток будет так себе. Фотоаппарат знакомые попросили - мы отдали на время. Камера фотографирует, но я никак не приспособлюсь. Так что сфоткаю телефоном.
У меня на комоде пеленальный столик складывается и получается полочка, оч удобно.
Вселенная вне форума  
Old 29.12.2009, 19:53
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня что-то сегодня к вечеру настигло кулинарное настроение И борщ сварила, и пиццу испекла, и картошечки с мяском нажарила. Вот Димка мой сейчас с работы приедет обрадуется Только вот самой что-то есть неохота оч хочеца пивка холодненького
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема