![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты смотри сама по своему состоянию. объясни мужу что если очень аккуратно и нежно, то ничего страшного. Мы вот иногда занимаемся, вроде муж не боится, но боится дотрагиваться до живота и до груди, я сказала как-то мол не фиг мять как грушу роды вызовешь, он это усек и сказал ок когда надо будет он воспользуется моментом
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Stasulia, красивая колясочка!
![]() НатальяШ, мой муж тоже месяце на 7 сказал, дескать, все, завязываем, тебе нельзя, и все такое. Но я его убедила, что нет в этом ничего страшного, пока, тьфу тьфу все в порядке, хотя муж каждый раз интересуется моим самочувствием, тоже волнуется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой муж в целом тоже побаивается... Но иногда как раззодорю его... Объяснила, что если я сама хочу (что в последние месяцы не так то уж и часто), то значит можно... Хотя, после последнего "сеанса" такой тонус был.. Что решили еще недельку-другую подождать.. потом то уж и не страшно будет, если что ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, когда первый раз была беременная, мы тоже занимались любовью чуть ли не каждый день до последнего и не боялся ведь. Почему теперь-то так?! А умную литературу он и сам читал. Так что раз на раз не попадает. А может мой еще побаивается, потому что у нас месяцев 7,8 ничего не получалось, а потом О ЧУДО, но в тонусе?!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я теперь понимаю, все мужики такие трусишки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот видишь, как у всех по разному, а мой наоборот с ума сходит от того что я поправилась, он любит "формы",а у меня ща и грудь подросла и попа....
а я не то чтобы комплексую, но конечно уже так резво как раньше не получается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
решила тоже написать.
а мы на с этой недели перестаём сексом заниматься....боимся до НГ родить. а так всё время.мне просто не очень удобно с пузякой-то.а так.самой хочется,мужу тоже.но надо всё очень аккуратно,и не торопясь.днём сегодня как раз про это разговаривали.ждём-не дождёмся февраля,когда можно будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а мы купили комод с пеленальным столиком для малыша и матрасик пеленальный на комод. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, поздравляю!
![]() Девчата, спасибо всем огромное за мнения. Решила еще раз с врачом посоветоваться, а то она как-то неопределенно сказала последний раз... Типа можно, но осторожно. Но, если что, и сильно давить на мужа не буду, зачем мне его в стресс вгонять. Satin, а поприставать к моему мужу - дохлый номер. Он пока себе не разрешит мысленно отдаться чувствам, никакие уловки на него не подействуют. Вселенная, выкладывай фото покупок! Очень интересно! Вот мы еще комодик не купили. Пока хочу обыкновенный, а отдельно купить уже пеленальную доску на него и матрасик. Только пока не знаю как он будет крепиться....Надежно ли это. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Завтра сфоткаю, но качество фоток будет так себе. Фотоаппарат знакомые попросили - мы отдали на время. Камера фотографирует, но я никак не приспособлюсь. Так что сфоткаю телефоном.
У меня на комоде пеленальный столик складывается и получается полочка, оч удобно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня что-то сегодня к вечеру настигло кулинарное настроение
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |