![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто беременяшки частенько расслабляются и позволяют себе лишнего, типа не могу себе отказать, или это для ребенка. Считаю что макдональтсы и всякая жирная и вредная пищи от которой поправляются, точно не для ребенка. Лучше есть тогда фруктовые салаты, если сильное чувство голода. Ну или супчики например кушать легкие, и сытая и не толстеешь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня только пузик растет, жирка совсем нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже только пузик выпирает, жирка нет. Но надо себя ограничить, а то я на работе ем и домой прихожу перекушу чего нить, правда вчера тока первый раз так сделала, то все равно ощущения не очень. Надо прекращать)) И придумать чем заняться и отвлечься, думаю вязать что ли начать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Бассейн это хорошо. Я через 2 месяца на аквамаму пойду, там упражнения всякие. Тоже на моей работе. Тут правда хлорки много, но зато микробов нет
![]() Цистит отпустил, пришлось же монурал выпить. Вчера опять побаливать начало, я выписла цистон таблетки на травках. Вроде помогло ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |