![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как только мы забеременели, мы на всю жизнь теперь потеряли покой и сон. Это наши детки и спокойствие здесь больше приравнивается к равнодушию.. Так будет всегда! Я иногда с работы отпрашивалась, потому что на душе было неспокойно - вот вдалбливалось в голову, что сыну плохо и все. Летела на крыльях!!!!! И до сих пор ночью к нему встаю, послушаю как дышит, потрогаю, а иногда и спать вместе с ним ложусь.... Это наш крест наверное, похожий на паранойю....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!!! Я стараюсь))) Дело в том, что все выплаты идут через Москву, все документы отсылаются туда и подаются там в ФСС. Копия больничного есть, все есть))) А муж мой в этом вопросе не поможет, вечно мне самой все решать приходится... Но, у меня образование юридическое, да и в прокуратуре мой однокурсник работает, так что если что поможет)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, читаю вас и страшно. Что только ваши работодатели не творят. У нас ттт никогда таких проблем не было и надеюсь не будет. Сегодня бухгалтерша меня спросила мне сейчас выдать денежку или в зарплату.
У нас еще в кол. договоре прописано 24000 от предприятия за рождение. И ежегодно дирик выплачивает 6600 неработающим матерям. У нас просто директор 82 года и еще все как в советские времена. И ходила я к врачам и на анализы когда надо было без всяких препятствий. |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня на узи были, папка наш аж прослезился ![]() ![]() ![]() Все у нас хорошо. соответствуем сроку 34 неделт и 1 день, вес 2 130 гр. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может доченька на самом деле папочке улыбнулась! ![]() ![]() Сочувствую, мой муж не храпит! Но у меня папа храпит сильно и я тебя в этом деле очень понимаю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Читала ты вещички прикупила, нашла бюстгалтер или не искала еще? Я вот вся в сомнениях что делать, какой покупать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вещички еще не купила! Купила только все необходимое в роддом! Бюстгалтер не нашла моего размера, все огромные ослались! На днях должны привезти! А мы завтра поедем покупать каляску, кроватку, матрасик и набор в кроватку. Может еще прикупим всякие бутылочки, пустышечки и др. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Удачных покупок вам! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вчера звонила врачу у которого рожать буду, он сказал что через 2 недели будем узи делать, смотреть или доча перевернулась! Если нет, то сразу в больницу положат и буду лежать пока не рожу или кесарево не сделают! Я так переживаю, не хочу кесарево! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Здоровья им огромного!!!! Пусть поскорее набирают вес и выписываются домой!! Передавай ей от нас огромный привет!!! |
|
![]() |