Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 19:24
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
У меня Страховое Общество. Коммерция короче......
Значит надо найти кто их надзирающий финансовый орган.Не переживай,подожди до 10-го раз это день зарплаты.Может ты себя накручиваешь.
Nightwish вне форума  
Old 28.01.2010, 19:29
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
это похоже на паранойю
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Согласна.
Девочки, надо мыслить позитивно!!!!!!!!!!!!!!!
а я и не спорю! вопрос: КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?
"просто не думай об этом"-малодейственный совет , хочется чего-то более конкретного
Lerochka вне форума  
Old 28.01.2010, 19:31
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Значит надо найти кто их надзирающий финансовый орган.Не переживай,подожди до 10-го раз это день зарплаты.Может ты себя накручиваешь.
Да нет, мы уже летом с прокуратурой свои зарплаты выбивали...... Я просто знаю, что закон в этой организации не соблюдается, они как узнали, что я начали по всякому меня оттуда выживать... Вот и отношение))))
ANeCHKa вне форума  
Old 28.01.2010, 19:34
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
а я и не спорю! вопрос: КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?
"просто не думай об этом"-малодейственный совет , хочется чего-то более конкретного
Девочки, как только мы забеременели, мы на всю жизнь теперь потеряли покой и сон. Это наши детки и спокойствие здесь больше приравнивается к равнодушию.. Так будет всегда! Я иногда с работы отпрашивалась, потому что на душе было неспокойно - вот вдалбливалось в голову, что сыну плохо и все. Летела на крыльях!!!!! И до сих пор ночью к нему встаю, послушаю как дышит, потрогаю, а иногда и спать вместе с ним ложусь.... Это наш крест наверное, похожий на паранойю....
ANeCHKa вне форума  
Old 28.01.2010, 19:36
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
Да нет, мы уже летом с прокуратурой свои зарплаты выбивали...... Я просто знаю, что закон в этой организации не соблюдается, они как узнали, что я начали по всякому меня оттуда выживать... Вот и отношение))))
Держись,жди до десятого,а дальше будешь с мужем думать,как поступить.Обратиться в ФСС,у тебя есть копия больничного?
Nightwish вне форума  
Old 28.01.2010, 19:41
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Держись,жди до десятого,а дальше будешь с мужем думать,как поступить.Обратиться в ФСС,у тебя есть копия больничного?
Спасибо!!!!!! Я стараюсь))) Дело в том, что все выплаты идут через Москву, все документы отсылаются туда и подаются там в ФСС. Копия больничного есть, все есть))) А муж мой в этом вопросе не поможет, вечно мне самой все решать приходится... Но, у меня образование юридическое, да и в прокуратуре мой однокурсник работает, так что если что поможет)))
ANeCHKa вне форума  
Old 28.01.2010, 19:43
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!!!! Я стараюсь))) Дело в том, что все выплаты идут через Москву, все документы отсылаются туда и подаются там в ФСС. Копия больничного есть, все есть))) А муж мой в этом вопросе не поможет, вечно мне самой все решать приходится... Но, у меня образование юридическое, да и в прокуратуре мой однокурсник работает, так что если что поможет)))
Молодец,не унываешь!!!!!!!!!
Nightwish вне форума  
Old 28.01.2010, 20:36
katkota
Гость

Девочки, читаю вас и страшно. Что только ваши работодатели не творят. У нас ттт никогда таких проблем не было и надеюсь не будет. Сегодня бухгалтерша меня спросила мне сейчас выдать денежку или в зарплату.
У нас еще в кол. договоре прописано 24000 от предприятия за рождение. И ежегодно дирик выплачивает 6600 неработающим матерям.
У нас просто директор 82 года и еще все как в советские времена.
И ходила я к врачам и на анализы когда надо было без всяких препятствий.

Old 28.01.2010, 20:50
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У кого недельки - с недельками!!!!!!
Nightwish поздравляю!!!! Денег много не бывает!
Анют терпения тебе, будем надеется что по-добру по-здорову выплатят.
bucinka вне форума  
Old 28.01.2010, 21:01
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение

У кого недельки - с недельками!!!!!!
Nightwish поздравляю!!!! Денег много не бывает!
Анют терпения тебе, будем надеется что по-добру по-здорову выплатят.
Спасибо,это точно!!!!!
Nightwish вне форума  
Old 28.01.2010, 21:16
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер! Здесь еще кто-нибудь есть или все по своим краваткам разбежались?
Иришка вне форума  
Old 28.01.2010, 21:24
bucinka
Мама-профи

bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Здесь еще кто-нибудь есть или все по своим краваткам разбежались?
Привет, я есть! Под храп мужа не очень то заснуть удается Чего нового?
Мы сегодня на узи были, папка наш аж прослезился Не знаю где, но он там личико узрел и якобы доча ему улыбалась хотя чесно сказать я там то не особо чего поняла, а он все узрел
Все у нас хорошо. соответствуем сроку 34 неделт и 1 день, вес 2 130 гр.
bucinka вне форума  
Old 28.01.2010, 21:28
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, я есть! Под храп мужа не очень то заснуть удается Чего нового?
Мы сегодня на узи были, папка наш аж прослезился Не знаю где, но он там личико узрел и якобы доча ему улыбалась хотя чесно сказать я там то не особо чего поняла, а он все узрел
Все у нас хорошо. соответствуем сроку 34 неделт и 1 день, вес 2 130 гр.
Здорово!!!!! Поздравляю!!! Наша тоже примерно столько же весит!
Может доченька на самом деле папочке улыбнулась! Моя мужу все УЗИ кулаки показывала!
Сочувствую, мой муж не храпит! Но у меня папа храпит сильно и я тебя в этом деле очень понимаю!
Иришка вне форума  
Old 28.01.2010, 21:34
bucinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!!!! Поздравляю!!! Наша тоже примерно столько же весит!
Может доченька на самом деле папочке улыбнулась! Моя мужу все УЗИ кулаки показывала!
Сочувствую, мой муж не храпит! Но у меня папа храпит сильно и я тебя в этом деле очень понимаю!
Спасибо! Зато дочка очень хорошо под папин храп успокаивается
Читала ты вещички прикупила, нашла бюстгалтер или не искала еще? Я вот вся в сомнениях что делать, какой покупать...
bucinka вне форума  
Old 28.01.2010, 21:40
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Зато дочка очень хорошо под папин храп успокаивается
Читала ты вещички прикупила, нашла бюстгалтер или не искала еще? Я вот вся в сомнениях что делать, какой покупать...
Хорошая колыбельная!
Вещички еще не купила! Купила только все необходимое в роддом! Бюстгалтер не нашла моего размера, все огромные ослались! На днях должны привезти!
А мы завтра поедем покупать каляску, кроватку, матрасик и набор в кроватку. Может еще прикупим всякие бутылочки, пустышечки и др.
Иришка вне форума  
Old 28.01.2010, 21:46
bucinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошая колыбельная!
Вещички еще не купила! Купила только все необходимое в роддом! Бюстгалтер не нашла моего размера, все огромные ослались! На днях должны привезти!
А мы завтра поедем покупать каляску, кроватку, матрасик и набор в кроватку. Может еще прикупим всякие бутылочки, пустышечки и др.
А я и в роддом еще ничего не собирала, все выбираю думаю а то такой список дали - мама не горюй
Удачных покупок вам!
bucinka вне форума  
Old 28.01.2010, 21:54
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я и в роддом еще ничего не собирала, все выбираю думаю а то такой список дали - мама не горюй
Удачных покупок вам!
А мне даже список не давали, что подружка сказала, то и купила! Завтра мне еще на прием в ЖК! Уже надоело туда тоскаться!
Вчера звонила врачу у которого рожать буду, он сказал что через 2 недели будем узи делать, смотреть или доча перевернулась! Если нет, то сразу в больницу положат и буду лежать пока не рожу или кесарево не сделают! Я так переживаю, не хочу кесарево!
Иришка вне форума  
Old 28.01.2010, 21:58
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, пивет кого не видела! Только что получила сообщение от Мотильды
"Привет, мы родились сегодня в 17.50, вес 1700, рожала 18 часов"
Ариночка вне форума  
Old 28.01.2010, 22:00
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!! Вот это новость!!!! У нас еще одна мамочка!!!
Здоровья им огромного!!!! Пусть поскорее набирают вес и выписываются домой!! Передавай ей от нас огромный привет!!!
Иришка вне форума  
Old 28.01.2010, 22:01
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
умничка! ты спроси как детенок...
18 часов-я в ауте.
Кейся вне форума  
Закрытая тема