![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет-привет еще разок!
Убегала за старшим в садик, потом к парикмахеру его водила, щас в бассейн пришли....уф...наскакалась уже...сейчас почитаю , а то уже столько написали за это время! Цитата:
![]() [QUOTE=Dorada;1519422]С неделькой и хорошими УЗИ и КТГ. Сколько малыш весит и ростик не сказали? Ой! Забыла написать! Вес поставили 2360 г, на 1недельку опережаем, а вот рост не написали...Да и я как то у врачихи не добытывалась...вроде нормальная, а чувствуется, что не приветливая, и не хотелось с ней разговоры разговаривать....зато теперь нет уже ни обвития, ни низкой плацентация и прилежание головное....я этому очень рада ![]() ну все , начинаю читать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я в четверг 19марта на УЗИ иду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У меня когда родился сынок у меня этой трубочкой не получалось газики выводить только мучилась,потом пришла педиатр и показала мне очень простой способ при котором у ребенка не только газики выходят но он может спокойно по какать.покупаете маленькую резиновую клизмочку с резиновым наконечником обязательно маленьким,вырезаете по кругу дырочку в клизмочке у вас получается маленькая лиечка,намазываете эту лиечку детским кремом и ребенку попу тоже немножко смазываете кремом,осторожно лоскочите этой клизмочкой в попе даже можно чуть просунуть,ефект получается сразу и малыш не мучается!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Svetlana100012;1520967]Привет-привет еще разок!
Убегала за старшим в садик, потом к парикмахеру его водила, щас в бассейн пришли....уф...наскакалась уже...сейчас почитаю , а то уже столько написали за это время! мне кажется, это отличная идея! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы погуляли 40 минут ![]() ![]() еще купила подкладки для груди хелен харпер, 30 штук за 140 руб. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Svetlana100012;1520967]Привет-привет еще разок!
Убегала за старшим в садик, потом к парикмахеру его водила, щас в бассейн пришли....уф...наскакалась уже...сейчас почитаю , а то уже столько написали за это время! мне кажется, это отличная идея! ![]() Цитата:
|
|
![]() |