Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 14:39
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Talking

У меня, болтушки мои, такое чувство, что в апреле мы в новой болталке будем сидеть
Европа вне форума  
Old 15.03.2010, 14:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Оль, а как они протекают? Я вообще не представляю что такое схватки.
Вспомни перед месячными как живот болел. Спазмы такие в низу живота, на несколько секунд, потом отпускает. И в пояснице такие же спазмы и тянет.. В животе как-будто сжимается что-то и отпускает. Еще у меня дочка толкаться перестает, затихает, как пинаться начинает-значит прошло
Ольчик80 вне форума  
Old 15.03.2010, 14:43
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я купила две соски и одну соску - термометр вот осталось купить увлажняющие салфетки, две клизьмы и трубочку газоотводную
мармышка вне форума  
Old 15.03.2010, 14:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
ну, тогда нафиг ее косметику, естественная красота куда лучше
Вот я тоже так решила, но иногда все же хочется накраситься.
Пойду сейчас, дойду до магазина
Ольчик80 вне форума  
Old 15.03.2010, 14:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вспомни перед месячными как живот болел. Спазмы такие в низу живота, на несколько секунд, потом отпускает. И в пояснице такие же спазмы и тянет.. В животе как-будто сжимается что-то и отпускает. Еще у меня дочка толкаться перестает, затихает, как пинаться начинает-значит прошло
Ну вот что-то похожее на боли перед месячными бывает, но поясница вообще не болит нисколечки...Так что фиг его знает, что там у меня происходит. А вообще буквально на последней неделе живот намного тверже стал...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.03.2010, 14:45
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня пока схваток тренировочных не было значит мы еще не готовы а вот доча пинается по вечерам сильно особенно любит папу пинать это у нее святое
мармышка вне форума  
Old 15.03.2010, 14:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ну вот что-то похожее на боли перед месячными бывает, но поясница вообще не болит нисколечки...Так что фиг его знает, что там у меня происходит. А вообще буквально на последней неделе живот намного тверже стал...
Сходи к врачу, мне Г вообще сказала, что у меня это схватки, сама и не понимала до этого.
Ольчик80 вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Пойду я тоже делами займусь, когда у мужа выходные - вечно горы посуды оставляет, а я привыкла "поела - помыла за собой", его фиг приучишь
Кыль-Кыль вне форума  
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
У меня, болтушки мои, такое чувство, что в апреле мы в новой болталке будем сидеть
я тоже так думаю нам до тысячи осталось тьфу
мармышка вне форума  
Old 15.03.2010, 14:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у меня пока схваток тренировочных не было значит мы еще не готовы а вот доча пинается по вечерам сильно особенно любит папу пинать это у нее святое
Я вчера перепугалась, что это уже не тренировочные, уж больно часто и с одним интервалом шли. Но вроде отпустило, сейчас нормально, не болит, ттт.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.03.2010, 14:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы позавчера весь день пинались без продыху....вчера вообще весб день тишина, я даже заволновалась. Мужу сказала - он подошел, говорит, ниче, щас разбудим Начал животик целовать и разговаривать с ним...минуты две ничего не происходило, потом малыш каааак пнет ему по губам прямо, я даже прослезилась на радостях
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.03.2010, 14:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну все, убежала
Вечерком загляну.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.03.2010, 14:56
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я купила две соски и одну соску - термометр вот осталось купить увлажняющие салфетки, две клизьмы и трубочку газоотводную
что за трубочка и зачем клизьмы?
TancheG вне форума  
Old 15.03.2010, 15:07
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
что за трубочка и зачем клизьмы?
клизьмы маленькие одна если у малыша запор, вторая для носика высасывать сопельки если будут очень удобно и безопасно а трубочка если у него газики и колики вставляеш и газики выходят у малыша сразу животик проходит
мармышка вне форума  
Old 15.03.2010, 15:24
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет-привет еще разок!
Убегала за старшим в садик, потом к парикмахеру его водила, щас в бассейн пришли....уф...наскакалась уже...сейчас почитаю , а то уже столько написали за это время!

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Кстати, имей ввиду, что если вы не разведены и ты родишь ребенка, то первый муж может быть автоматически признан его отцом. Можешь позвонить и так ему и сказать, еще пригрози что будешь алименты требовать, зашевелится быстро! У меня в ЛИпецке подружка так и сделала, просила развода, а муж не давал. Они уже 4 года как не живут вместе, у него гражданская жена, у нее муж, и детей общих не было. Свидетельство о браке есть и все... Она его умоляла дать развод, а он - тебе надо, сама бегай, мне некогда. В итоге в 30 недель она ему позвонила и сказала что если не разведется, то она на него ребенка запишет, а потом подаст в суд что он их бросил и живет с чужой теткой, и еще алименты отсудит. До родов успели развестись
мне кажется, это отличная идея!

[QUOTE=Dorada;1519422]С неделькой и хорошими УЗИ и КТГ. Сколько малыш весит и ростик не сказали?

Ой! Забыла написать! Вес поставили 2360 г, на 1недельку опережаем, а вот рост не написали...Да и я как то у врачихи не добытывалась...вроде нормальная, а чувствуется, что не приветливая, и не хотелось с ней разговоры разговаривать....зато теперь нет уже ни обвития, ни низкой плацентация и прилежание головное....я этому очень рада

ну все , начинаю читать...
Svetlana100012 вне форума  
Old 15.03.2010, 15:32
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Не успеваю за вами прочитать. На работе такой завал, что голова кругом идет!
womannik вне форума  
Old 15.03.2010, 15:35
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Ой! Забыла написать! Вес поставили 2360 г, на 1недельку опережаем, а вот рост не написали...Да и я как то у врачихи не добытывалась...вроде нормальная, а чувствуется, что не приветливая, и не хотелось с ней разговоры разговаривать....зато теперь нет уже ни обвития, ни низкой плацентация и прилежание головное....я этому очень рада
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Даже не верится что наши малыши уже такие большие. А то что обвитие размоталось - это особенно хорошая новость!
А я в четверг 19марта на УЗИ иду Поглядим, чем там мой малышастик занимается
Ольга Счастливая вне форума  
Old 15.03.2010, 15:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
клизьмы маленькие одна если у малыша запор, вторая для носика высасывать сопельки если будут очень удобно и безопасно а трубочка если у него газики и колики вставляеш и газики выходят у малыша сразу животик проходит
У меня когда родился сынок у меня этой трубочкой не получалось газики выводить только мучилась,потом пришла педиатр и показала мне очень простой способ при котором у ребенка не только газики выходят но он может спокойно по какать.покупаете маленькую резиновую клизмочку с резиновым наконечником обязательно маленьким,вырезаете по кругу дырочку в клизмочке у вас получается маленькая лиечка,намазываете эту лиечку детским кремом и ребенку попу тоже немножко смазываете кремом,осторожно лоскочите этой клизмочкой в попе даже можно чуть просунуть,ефект получается сразу и малыш не мучается!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.03.2010, 15:56
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Svetlana100012;1520967]Привет-привет еще разок!
Убегала за старшим в садик, потом к парикмахеру его водила, щас в бассейн пришли....уф...наскакалась уже...сейчас почитаю , а то уже столько написали за это время!

Цитата:
С неделькой и хорошими УЗИ и КТГ. Сколько малыш весит и ростик не сказали?

какие большие у меня в 26 недель был 935 гр., неужели сейчас уже 2 кг тоже?

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У меня когда родился сынок у меня этой трубочкой не получалось газики выводить только мучилась,потом пришла педиатр и показала мне очень простой способ при котором у ребенка не только газики выходят но он может спокойно по какать.покупаете маленькую резиновую клизмочку с резиновым наконечником обязательно маленьким,вырезаете по кругу дырочку в клизмочке у вас получается маленькая лиечка,намазываете эту лиечку детским кремом и ребенку попу тоже немножко смазываете кремом,осторожно лоскочите этой клизмочкой в попе даже можно чуть просунуть,ефект получается сразу и малыш не мучается!
ага, видела такой способ, но сама побоюсь делать.

мы погуляли 40 минут на улице то метель, то солнышко, еще немного голова закружилась, купила творожных кексов, 4 с с чайком умяла
еще купила подкладки для груди хелен харпер, 30 штук за 140 руб.
Dorada вне форума  
Old 15.03.2010, 15:59
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

[QUOTE=Svetlana100012;1520967]Привет-привет еще разок!

Цитата:
С неделькой и хорошими УЗИ и КТГ. Сколько малыш весит и ростик не сказали?

а у тебя была низкая плацентация и что тебе врачь говорила по этому поводу?
womannik вне форума  
Закрытая тема